Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Отражения в зеркале » Пять фактов о себе


Пять фактов о себе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пишем любые факты о себе с: Можно даже несколько раз записывать, нам будет интересно узнать про вас

0

2

открою флешмоб с себя или "какая Баки на самом деле"

- Я очень ленивый человек. Вот очень. Чтобы заставить меня что-то сделать, надо наорать сто раз и как следует отвесить пенделей, иначе, я могу весь день пролежать в кровати и ничего не делать. Это мой очень большой минус, который я пытаюсь убрать, но увы...никак пока не выходит тт
Лень, однако ж, не относится к тому, что мне действительно нравится делать.

- Однако, не смотря на лень, я - полиглот и мне интересно учить языки. Я могу учить лежа на кровати и всем хорошо хд

- Я истеричка. Самая натуральная истеричка. Гамлет проще.  Я легко раздуваю из мухи слона и потом виню себя за это, что следствует двухчасовому плачу в подушку и истерик. Я долго успокаиваюсь и обычно впадаю в депрессию, стараясь не выходить на контакт с людьми вообще.

- Собственница и ревнивица. Очень ярая. Если человек мне понравился, то все, он мой: от кончиков волос до пят, и ДАЖЕ НЕ СМОТРИТЕ НА НЕГО. Меня дико бомбит, что этот человек общается с другими и у него есть люди ближе. А из-за этого, требую его внимания, не важно как (хоть буду засирать лс картинками, постами, пустыми словам и т.д.), а если он не отвечает, то следует опять истерика (см. П 2). Хотя, здесь есть ещё и доля эгоизма, да. И поэтому мне бывает сложно и как-то боязно общаться с классными людьми х)

- Мне не нравится, что люди трогают меня и мои вещи. В такие моменты я становлюсь почти Халком и готова все крушить и ломать. Ну сцука, ну не трогай мои волосы/телефон/кошек/собаку/коней/игрушечки/одежду и далее по списку. Меня от этого начинает дико бомбить и я могу наорать даже х) ПОТОМУ ЧТО НЕХРЕН ТРОГАТЬ ЧУЖОЕ НЕ СПРОСИВ ДАЖЕ!

Отредактировано Bucky (Вс, 5 Июн 2016 16:13:41)

+1

3

1. Люблю рисовать, но ввиду некоторых технических моментов редко это делаю;
2. Умею играть на гитаре;
3. Являюсь капитаном косбенда;
4. Выучился на психолога;
5. Человек "из-крайности-в-крайность".

0

4

1. Я слишком добрая, иногда не могу отказаться человеку вообще. Но сейчас это исправилось и научилась отказывать.
2. Не люблю когда люди делают из мухи слона. К ним спокойна, а они я тебе уже 35 раз повторила. БЕСЯТ.
3. Я спокойный, уравновешенный человек. Даже если меня все бесит я буду улыбаться.
4. Ходила в театральную школу. Самое полезное, что меня там научили падать в обморок хд)
5. Я творческий человек умею много по чуть-чуть и ничего на высоком уровне ХД)

0

5

1. Любая попытка контролировать меня заканчивается очень плачевно для того, кто такие попытки предпринимает. Ненавижу контроль в любых его проявлениях, направленный исключительно на меня.
2. ДР - 22 июня, в день начала Великой Отечественной (сегодня крч хд).
3. На форумах играю около 10-и лет, может уже даже чуток больше.
4. Никогда не бывал в деревнях.
5. Тащусь с брюнетов хД

0

6

Поскольку мне нечем занять себя в дороге, то:
1. Я интроверт до мозга костей, сам ни с кем не знакомлюсь и раздражаюсь каждый раз, когда незнакомцы нарушают моё личное пространство, т.е. каждый раз, как выхожу из дома. К знакомым отношусь терпимее, но тоже до определённых моментов, однако, своё раздражение показываю крайне редко и только в моменты "да ты уже з*еб*л меня конкретно, иди на йух, блять".
2. Совершено не могу выражать свои мысли нормально в устной форме, мне проще что-то написать, чем сказать, из-за чего часто возникают проблемы в общении с окружающими.
3. Очень ленивая жопа, ещё ленивее, чем Баки, поскольку крики и пендали даже не пробуйте - всё в пустую, если я что-то сделаю, то только если сам захотел это сделать, или когда уже реально больше нельзя откладывать
4. Сплошные минусы, а плюсы даже назвать не могу, хмм... человек-мудак, как многие уже поняли наверное после проверки моей одной анкеты, но поскольку я уже признался, что мудак, то не жалею об этом, поскольку она была ужасная, хуже видел, но всё равно.
5. Ненавижу рэп, особенно все его отечественные направления.

0

7

1. Здравствуйте, меня зовут Элиас и я алкоголик *улыбается* Шучу, вообще, хотел начать с того, что я ненавижу кофе и пиво, от этих напитков меня жутко воротит, я могу спокойно находится рядом с человеком, употребляющим ЭТО, но пить... Фу, меня уже столько раз пытались приобщить, говоря что я, блин, не распробовал, но... КАК ЭТО МОЖНО ПИТЬ?!
2. Люблю сладкое, без него я умру, сахар кладу почти во все, что только можно... Ну, исключение, всякие супы или макароны...
3. Меня легко обидеть, оскорбить, однако, я очень злопамятный, поэтому даже если вы СТО раз извинились передо мной, я буду помнить...
4. У меня есть дурацкая черта, я никогда не рассказываю о своих проблемах даже близким людям, пока не припрет настолько, ято я могу уйти в депрессию и там уже все... Также никогда не попрошу помощи, стараюсь все делать самостоятельно
5. Я люблю общаться с людьми, люблю слушать их истории, люблю проводить с ними время и люблю знакомиться, однако друзей могу пересчитать по пальцам, так как я очень недоверчив и придирчив к людям, да и характер у меня не сахар :3

+1

8

Раз флешмоб, надо поучаствовать) Факты есть факты, а уж минусы это или плюсы - зависит от точки зрения и угла восприятия)

1. Ролевик-полигонщик со стажем почти в 10 лет. Это, на мой взгляд, интересней косплея, поскольку больше свободы для творчества. Сама придумываю образы, сама шью костюмы, сама в них хожу и испытываю на прочность. Потом, как любой творческий человек, сжигаю, чтоб не позориться и, сделав выводы после тест-драйвов, делаю улучшенную версию.
2. Занимаюсь историческим фехтованием. Стаж на полуторном клинке (18 тип Б по Э. Окшотту) - 8 лет. Ныне осваиваю саблю. Желаю завоевать золотую медаль Питера в дуэльном фехтовании.
3. Я человек в меру скромный, но довольно прямолинейный, отчего часто сама и страдаю. У меня обостренное чувство справедливости, которое вкупе с прямолинейностью дает не самую разумную смесь для того, кто является частью современного общества.
4. Я не люблю руководить, но жизнь вынуждает. Поэтому я работаю маленьким начальником общестроя в ЖКС и являюсь главным шеф-поваром ролевой команды, заточенной под выезды на игры трактиром.
5. Обладаю упрямством и нерушимой принципиальностью в квадрате, если не кубе, которые проявляются по жизни во всем.

0

9

Почему бы и да :D

1. Практически не пьянею, а все мое опьянение кончается желанием обнять кого-то или поцеловать, или я просто заваливаюсь спать, сделав финт ушами :D Так же во время пьянствования помню абсолютно все. Но, вообще пить не люблю, на самом деле :D Так как, в большинстве своем, мне не нравится вкус алкоголя.
2. Имею слишком хорошую визуализацию и могу представить все, что угодно. Иногда это заканчивается болью для моих мозгов, ибо иногда, даже когда мне не нужно что-то представлять, я могу сделать это неосознанно, а бывают люди говорят о чем-то нелицеприятном. Благодаря этому же мои сны всегда яркие, красочные и я имею способность контролировать их. Бонусом так же является и то, что я могу открывать кардинально не похожих на себя персонажей.
3. Слишком доверчива. Я готова сразу открыться людям, рассказать все, что только возможно. Проникнуться к ним, даже если их отношение ко мне не совсем благосклонное, пытаться помочь или как-то поддержать. При провале - впадаю в уныние и вывести меня из него может разве что приятное и доброе слово. Падка на похвалу - она является моим основным мотиватором к действию того, чего от меня хотят. Агрессия же побуждает меня удаляться.
4. Я очень плохо вру :D Мне не позволяет этого делать совесть. Так как в детстве меня она грызла просто за то, что я не заплатила за проезд :D да, это странно, но так. Я не могу терзаться, чтобы лгать кому-то, мне сразу становится нехорошо. В груди что-то щемит, пульс учащается и все очень плохо, господа :D
5. Пожалуй, то что я готовлю - одно из самых ярких моих качеств. Готовлю я вкусно и со знанием дела, так как моя мать - повар со стажем в 20-25 лет. Да и сама выучилась на техника-технолога общественного питания. Так что кому нужно, что с готовкой - всегда помогу с советом :D

0

10

Все понаписались, а я что как лысый?

1. Ненавижу работать с тестом. Просто адово, почти до истерики ненавижу заниматься тестом. При этом одна из моих сфер ответственности на работе - хлебобулочные изделия.
2. Часто, когда остаюсь один дома или нахожусь на совершенно безлюдной улице, произношу вслух "Я знаю, что вы меня подслушиваете" и "Я знаю, что вы за мной наблюдаете" соответственно. Если это просто паранойя - ничего страшного не произойдет, а если я прав - хоть повеселю людей.
3. Имею скромную коллекцию настолок в количестве почти двух десятков (не считая наборов MTG, которые перестал считать еще три года назад), и более смелую книжную библиотеку, стремящуюся к трем стам томам (сборники типа "весь Гаррисон" считал за один том).
4. Крайне разборчив в пище, предпочитая всякое кислое, острое, горькое ЧТОБ МОРДУ СВОДИЛО ОТ МЕРЗОСТИ, и недолюбливаю сладкое. Одной-двух конфет в месяц вполне хватает.
5. Руки по локоть все в шрамах от ножей, слайсера и ожогов.

+1

11

Ну допустим.

1. Лет с пятнадцати мечтаю стать издающимся писателем, но вместо этого дописываю до конца разве что программы. Тем не менее, до сих пор лелею мечту и планирую, если однажды допишу какую-нибудь форматную работу до конца и она получится более-менее ничего так, оттащить ее в издательство. Вообще тот еще графоман, физически не могу долго не писать, а мыслю часто не образами, а целыми предложениями, которые хоть сейчас на бумагу.
2. Много пью (относительно, разумеется), курю кальян и при этом не переношу сигаретный дым. Топлю горе в алкоголе, успокаиваю алкоголем переизбыток эмоций, с удовольствием зависаю в любимом баре. Тем не менее, более чем люблю отдых без алкоголя и вот уже года три не испытываю в нем потребности, чтобы найти смелость разговаривать с людьми.
3. Совершенно не могу в игры. Сливаюсь быстро и легко на нижней сложности, даже если безумно увлекает сюжет, не могу продержаться и поиграть больше, чем несколько дней (а чаще часов 5-7 залпом, а на следующий день ни минуты). Тем не менее, из-за количества задротов вокруг часто качу за человека, который много играет и шарит в теме, иногда людей переубеждать приходится с трудом.
4. Особые отношения и искусством: закончила художественную школу, но рисовать не умею от слова совсем и в живописи не разбираюсь, бросила музыкальную школу за полтора года до выпуска, на гитаре могу сыграть ровно одну песню (не считая "В траве сидел кузнечик" на одной струне), в теории литературы не шарю (хотя два года вплотную занималась русским языком и литературой), а из классики читала совсем мало произведений сверх школьной программы (хотя постоянно читаю).
5. Очень люблю ныть и жаловаться. В кругу друзей это уже стало хорошей шуткой.

+1


Вы здесь » ILLYRIA » Отражения в зеркале » Пять фактов о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC