Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Karen Walsh 17 y.o. | Человек


Karen Walsh 17 y.o. | Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

KAREN WALSH | КАРЕН УОЛШ
Имя ни как не сокращается и прозвищ у неё никаких нет.

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0529/h_1464539880_1937517_db35eba422.jpg
Persona 4 - Kujikawa Rise

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
17 лет | 13.01

ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
Женский | Гетеро

РОЛЬ
Человек

ЗАНЯТОСТЬ
Ученица старшей школы

ВНЕШНОСТЬ- рост: 160 см;
- вес: 54 кг;
- волосы: тёмно-каштановые;
- глаза: медово-карие;
Встречают по одёжке и Карен это прекрасно знает. В её гардеробе можно найти самую разнообразную одежду на все случаи жизни. И простые джинсы с футболками для повседневной носки, и строгие вечерние платья для торжественного мероприятия. Обувь так же разнообразна: от удобных кроссовок до элегантных туфель. Матушка предпочитает покупать для своей единственной дочери только дорогую брендовую одежду, даже если это простая футболка.
Карен очень любит различную бижутерию, в частности различные браслеты и подвески, которых у неё огромная коллекция. Половину из этого ещё ни разу не надевала, но всегда покупает что-то новенькое. Типично, в общем, для любой девушки.
Никаких татуировок у девушки нет. Отец сразу дал понять, что будет, если увидит даже самую маленькую «картинку» на теле дочери. Имеется один шрам на шее от ножа.

СПОСОБНОСТИ

- игра на пианино и рояле, так же у неё приятный голос, на приёмах и прочих семейных мероприятиях поёт романсы и баллады;
- знает несколько языков, кроме своего родного. Это русский, итальянский и немного немецкий;

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Карен второй ребёнок семьи Уолш. У неё есть замечательный старший братик Элиас, сама малышка при рождении получила имя Карен, её назвали в честь бабушки матери, которую та очень любила. Малышка стала единственной отрадой для своей матушки, ведь воспитанием сына занимался в основном отец, а из-за обилия учителей она практически не могла видеть своего сына. В прочем, когда женщина забеременела во второй раз Генри сразу же сказал, что если родится девочка, то Кэтрин сможет сама заниматься её воспитанием, чему та очень обрадовалась. Генри Уолш человек старой закалки и ещё более древнего склада ума, он считает, что мужчина добытчик, а женщина должна заниматься ведением хозяйства и воспитанием младших детей, в частности девочек, чтобы сыновья не выросли маменькиными сынками, которые даже за себя постоять не смогут. Однако, это не значит, что он не любил свою дочурку, всё как раз наоборот он души в ней не чаял. Папенька многое позволял своей малышке, чего не мог позволить Элиасу, как будущему наследнику.
У Карен было учителей не меньше, чем у её братика, но всё же у неё было чуть больше свободного времени, которое она проводила в компании своего единственного друга Адриана, сына экономки. Они часто играли в саду, хоть папенька и запрещал девочке играть с кем-то у кого намного ниже социальный статус и материальное положение, но Кэтрин всегда защищала этих двоих закадычных друзей, из-за чего их так и не смогли разлучить. А вообще, уже говорилось, что Карен позволяются некоторые вольности, так почему бы детишкам и не поиграть вместе, тем более что не так уж и часто у них есть свободное время. Малышка так же смогла уговорит отца позволить ей посещать школу, и папа выбрал для неё частную школу, директором которой был его лучший друг.
И вроде бы всё должно было сложиться идеальным образом для Карен, однако, иногда судьба думает, что у человека слишком много всего происходит в жизни, и подбрасывает такие события, которые и окрашивают жизнь в чёрный цвет.
Это произошло, когда малышке было двенадцать лет. В тот день, она как обычно возвращалась из школы домой в сопровождении телохранителя, и по дороге встретила Адриана, с которым под шумок и сбежала из-под бдительного надзора своего надзирателя. Лучше бы она этого не делала, но кто же знал, что этому человеку, а на самом деле он был Хранителем Карен, взбредёт в голову изнасиловать свою подопечную. После той ночи на память девочке достался шрам на шее от ножа и психологическая травма на душе. Она полгода вообще не выходила из своей комнаты и ни с кем не разговаривала, даже со своим любимым братишкой Элиасом. Но со временем начала приходить в себя, когда у неё появился новый друг Виктор. Откуда ей было знать, что этот Хранитель с помощью своей силы внушал ей, что всё не так страшно, как кажется. Да и сам инцидент невероятным образом забылся, правда новый Хранитель ни имеет к этому никакого отношения, сознание само отгородилось от этого страшного воспоминания.
Отец был в ярости, он не успокоился, пока не засадил этого гада в тюрьму, и даже приплатил кому-то, чтобы его самого там опустили. Бывший Хранитель через несколько месяцев покончил жизнь самоубийством, ибо не смог терпеть эти издевательства. Генри пришлось на многое пойти, чтобы этот инцидент не получил огласки. Но мы уже отошли от темы. Карен в конце концов смогла вернутся к нормальному образу жизни, но школу больше не посещала, перейдя полностью на домашнее обучение, и количество охранников в её свите значительно прибавилось.
В тринадцать лет девочка познакомилась в сети с парнем по имени Сириус, с которым переписывается до сих пор. Он стал именно тем человеком, которого можно назвать настоящим другом, потому что они оба помогали друг другу дельными советами. Спустя год Карен, по собственной глупости, угодила в руки людей, которые желали избавиться от её папочки, но её снова спас тот парень, что спас её в приюте, когда ей ещё было тринадцать. Папе приглянулся этот молодой человек, поэтому он предложил ему постоянную работу в качестве личного телохранителя его очаровательной дочурки. С тех пор очень многое поменялось в жизни девушки за эти три года, что она провела рядом со своим телохранителем, которого называет просто Килли. Рядом с ним она не чувствует опасности, как с другими парнями, но никак не может этого объяснить. Просто рядом с этим мужчиной, называть его парнем язык уже как-то не поднимается, она чувствует себя комфортно, как и рядом с братом, но есть ещё какое-то чувство, в котором она самой себе даже не призналась.
Не смотря на запрет отца посещать частную школу, Карен смогла настоять на своём. И вернулась к обучению, только ей пока не удалось подружиться с одноклассниками, потому что они считают её выскочкой и избалованной девицей. А девчонки завидуют, что у неё такой симпатичный телохранитель, из-за чего над ней издеваются в классе. Однако, саму Карен это не волнует, главное, что она не сидит в четырёх стенах, а может хоть ненадолго вырваться из дома. Всё остальное для неё не важно.
И, пожалуй, стоит рассказать, что Карен в тайне ото всех пишет фентезийную книгу, и никому, даже Сириусу (!) не рассказывала об этом. И иногда пишет короткие рассказы в местной газете под псевдонимом Виктория Аддамс. А также организовала благотворительный фонд, с помощью которого помогает приютам, хосписам и домам престарелым. Этот же фонд занимается волонтёрской работой, и что удивительно желающих просто помочь очень много.

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Карен представительница богатой и известной в Иллирии семьи. Именно поэтому для неё нанимались самые лучшие учителя, которых только можно было найти. В прочем у старшего братика они явно были круче, всё-таки он будущий глава семьи Уолш, а Карен как дополнение, или точнее сказать украшение. Ведь со временем её можно будет выгодно выдать замуж, вроде как из лучших побуждений, но на самом деле ради семейной выгоды. И ни у кого не возникает сомнений, что девушка покорно согласится с выбором отца. Он считает, что так и должно быть в богатых семьях, никаких чувств, только личная выгода.
Девочке с раннего детства твердили, что она должна быть лучше во всём. Безупречные манеры, умение поддержать светскую беседу, быть вежливой и скромной девушкой. Из-за обилия учителей у малышки Карен практически не было друзей, не считая старшего братика и Адриана, который был сыном экономки. Отец запрещал им дружить, но малышку это не останавливало. Только он и братик Элиас понимали, как тяжело быть отпрыском такой богатой семьи. Только благодаря их поддержке девочка узнала, что такое настоящая дружба и страшное предательство, но об этом немного позже и в другом месте.
Карен начитана и образованна, а папенька настаивал на том, чтобы девочка читала только классическую литературу, однако тайком от своих учителей и отца она брала у братишки книги по фэнтези и только благодаря им она погружалась в фантастические миры представляя себя героем одного из таких приключений. Это здорово, когда можно отвлечься от этого мира, потому что такие истории меняют мировоззрение и формируют характер. Поэтому Карен мечтательная и временами немного рассеянная, у неё богатое и живое воображение, которое позволяет ей придумывать различные истории. Она даже пишет свои наработки в блокноте, но ещё никому их не показывала, даже своему братику!
Пожалуй, Карен одна из немногих, кто умеет держать дистанцию при общении с человеком, в то же время оставаясь открытой и дружелюбной. И при этом у неё совершенно нет людей, которых она могла бы назвать своими друзьями, однако достаточно много знакомых, которым она с удовольствием помогает чем может. Юная мисс Уолш очень эмоциональный человек и проблемы, окружающих она принимает близко к сердцу, и если есть средства и возможности, то она обязательно поможет, либо обратиться к своему брату за помощью, если у неё самой ничего не получается. Элиас никогда не отказывал единственной сестрёнке, когда она о чём-то его просила. Однако, совсем недавно, Карен сделала то, что планировала уже несколько месяцев. Она открыла благотворительный фонд и организовала волонтёрскую работу в сиротских приютах, домах престарелых и хосписах.
Мисс Уолш действительно понимающий человек, она никогда и никого не осуждает, как это делает её дражайшая матушка, которая очень любит посплетничать и рассказывать, что другие люди живут неправильно, не умеют зарабатывать денег или очень плохо одеваются, нося по нескольку лет купленную ими одежду. Сама Карен считает это неправильным, ведь каждый живёт так, как умеет, и не стоит осуждать других за их образ жизни. Так что она никогда не судит о людях по слухам и мнениях других, она, предпочитает самой узнавать человека. Искренне верит в то хорошее что в нём есть, даже если другие этого не замечают, и всегда будет говорить о достоинствах человека, заставляя его забывать о своих недостатках. Возможно, именно поэтому ей говорят, что она плохо разбирается в людях, однако, её мнение уже никогда не изменится. О недостатках любят говорить очень многие, но практически никто не любит говорить о достоинствах человека, если это не кровный родственник.
Когда матушка рассказывает о своей дочери, то можно услышать примерно следующее: «Моя Карен идеальная девочка! Она прекрасно воспитана, у неё идеальные манеры, она скромна и вежлива! К тому же прекрасно играет на фортепьяно. Ах, какой у неё дивный голос! Вам надо обязательно прийти к нам в гости и послушать». Только она, конечно же, никому не расскажет, сколько учителя добивались от неё умелой игры на пианино, и частым урокам пения, где она училась петь не фальшивя. О да, музыкального слуха у Карен никогда не было, но всё же её научили вполне сносно этому виду искусства.
При всей идеальности характера у Карен есть так же и множество недостатков. Самый главный, пожалуй, то, что эта молодая особа совершенно не приучена к самостоятельному образу жизни. Матушка покупает ей одежду, горничные наводят порядок в комнате и стирают все её вещи. Готовить самой себе ей так же никогда не приходилось, для чего тогда вообще нужен повар в семье? Мисс Уолш так же не знает, как пользоваться кредитной картой, и тем более никогда не держала в руках деньги. Зачем? Всё что необходимо покупает либо матушка, либо горничные. И если невероятным образом Карен окажется одна на улице или в магазине, она даже не будет знать, что нужно делать и куда идти. Но зато, когда рядом любимый братишка, Киллиан или Виктор в ней просыпается деятельная натура, которой обязательно нужно что-то сделать. Однако, она никогда не задумывается о последствиях своих действий, из-за чего может влипнуть в неприятности. Да, с ней иногда очень тяжело справляться, проще посадить под замок, но и там наверняка что-нибудь учудит, это же Карен Уолш!
И есть ещё кое-что, что она никогда не могла понять. Карен невероятным образом испытывает чуть ли не панический страх перед парнями, когда остаётся с ними наедине, если остаётся. Единственные, с кем она находится в прекрасных отношениях это е любимый братишка, лучший друг Виктор и, разумеется. Её бдительный телохранитель, который заботиться о ней уже три года. Все остальные парни её пугают до дрожи в коленках. И понять бы почему так происходит, но все только отмалчиваются, когда девушка заводит разговор на эту тему.
Вот такая она – Карен Уолш.

Страхи:
- боится темноты и замкнутых пространств, поэтому никогда не пользуется лифтом;
- арахнофоб – даже самый маленький паучок вызывает у девушки приступ паники;
- очень боится однажды лишиться своих близких, которых у неё не много: это родители, любимый братишка и Киллиан, к которому питает самые нежные чувства, которые сама пока не осознала;

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИЕсть у админов, хотя и сам админ.

ДРУГОЕ...

+3

2

Добро пожаловать в Illyria city!
http://sh.uploads.ru/46gGq.gif
Рады видеть тебя среди жителей нашего большого и красивого города. Надеюсь, что ты останешься с нами надолго. И в завершении твоего вливания в коллектив я прошу проверить себя в списке занятости, убедиться, что твою мордашку зафиксили и заняли способность. А самое главное - не забудь заполнить профиль, где указана вся необходимая информация о тебе.
Если хочешь красиво одеться (прям как я), но не умеешь или просто лень, то обратись в нашу мини-мастерскую, там тебе точно помогут. Если возникли какие-то пожелания/замечания/предложения, то ты можешь их высказать в теме разговора с АМС.
Удачной игры, крольчонок!

0


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Karen Walsh 17 y.o. | Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC