Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Calistra Sorriso, 18 y.o. | Человек


Calistra Sorriso, 18 y.o. | Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CALISTRA CORRISO |  КАЛИСТРА СОРРИСО
Калли (Cally), Калл (Calle).

http://s013.radikal.ru/i324/1605/c2/b906ebc965b6.png
Fairy Tail - Juvia Lockser

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
10.05.1998 | 18 лет.

ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
Женский | Гетеросексуальная

РОЛЬ
Человек

ЗАНЯТОСТЬ
Студентка академии искусства, факультет: вокал.
Спортсменка по плаванию - состоит в команде по плаванию (синхронным и спортивным) от университета. 

ВНЕШНОСТЬ
Рост: 158 см
Вес: 53 кг.
Калистра очень похожа на своих родителей. Лицом она похожа на отца, подбородок и нос - его.  От матери унаследовала бледную кожу, глубокие синие глаза и немалый бюст.
«Красивая», - так коротко можно охарактеризовать Соррисо. У Калистры красивые длинные синие волосы (красится), которые доходят до талии девицы и практически всегда распущены, свободно ниспадая на спину. Однако иногда собирает пряди в хвостики или в аккуратную прическу. Её широко распахнутые синие глаза, обрамлены пушистыми длинными темными ресницами. Хоть она и спокойна, но глаза могут отображать её злость, темнеть от злости или угрозой тому, на кого обращён её гнев. Нос у Соррисо небольшой, ровный, переносица прямая, крылья небольшие. Губы мягкие, пухловатые с розовым оттенком. Лицо по-детски круглое, с мягкими пухлыми розовыми щечками.
У Калистры неширокие бедра, тонкие руки и пальцы с ухоженными аккуратными ногтями, узкая талия, плоский живот. Главным достоинством девушки является её бюст, который у Соррисо четвертого размера. Длинные ноги с маленькими ступнями. 36 размер. Кожа бледного цвета, нежна на ощупь. Осанку держит всегда ровно и уверенно. У Калл плечи расправлены, подбородок слегка приподнят, она уверенно двигается, но её движения легкие.
Дикция у Соррисо хорошая, без проглатывания букв или употребления каких-либо диалектов, или слов-паразитов. Голос у девушки нежный и мягкий, таким хорошо колыбельные петь, но при необходимых ситуациях может стать твердым, словно у командира отряда.
Есть синяя татуировка на бедре в виде птицы с длинным хвостом.
Девушке присуща аккуратность, её одежда всегда выглажена и постирана. Умеет следить за собой.

СПОСОБНОСТИ

- Вкусно готовит, очень любит этот процесс. Начиная от самых обычных бутербродов и заканчивая чуть ли не шедеврами кулинарии. Всегда пробует что-то новое, чтобы порадовать любимого.
- Плавание. Занимается плаванием с шести лет. В воде чувствует себя если не рыбой, то точно русалкой. Вода и Калистра просто неразрывны.
- Умеет шить, вязать и вышивать. Часто шьёт всякие игрушки, или вяжет теплую одежду, вроде шарфов и свитеров.
- Красиво поёт. Голос у Калли нежный, красивый и мелодичный.
- Хорошо запоминает информацию. Умеет цитировать тексты, несмотря на то сколько времени прошло.
- Кроме родного знает еще два иностранного языка - итальянский и французский.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Калистра родилась в Иллирии, в красивом и богатом городе. Семья этой девочки вполне обычная, любящий отец и мать, она идеальна, и, наверное, каждый ребёнок мечтает о такой. Но всем известно, что все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Но не будем пока об этом.
Крескензо Соррисо – финансовый директор строительной компании «Walsh». Каприсса Соррисо – владелица элитного салона красоты «Elegance». Семья довольная богата. Живут в большом и роскошном доме, имея многочисленную прислугу. Думаете, Каприсса была избалованной девушкой (хотя уже женщиной), мечтающая только о славе и о дорогих шмотках? Ошибаетесь. После рождения дочери она взяла декрет на три года, чтобы все свободное время уделять своей малышке. Дочку женщина решила назвать Калистра, что означало «прекраснейшая». Глава семейства не был против этого имени.
Когда же девочка научилась ползать, за ней стало просто невозможно уследить. Калли была очень любопытной, ей хотелось все попробовать и узнать, причем за один раз. Стоило только на минуту отвернуться от неё, как она умудрялась очутиться на другом конце комнаты, пытаясь достать для себя новую и интересную вещь. Она брала в свои крохотные ручки какой-либо предмет, крутила его, изучала, а когда он становился ей не интересным, то отправлялся на «свалку». В общем, она была довольно энергичным и любознательным ребенком.
Вскоре Каприсса вновь забеременела, у Калистры должен был родиться братик или сестричка. «Это братик», - говорила малышка, - «я уверена это братик». Отец был счастлив, ведь родится тот, кто в будущем пойдет по его стопам. Но этому счастью не суждено было сбыться, у Каприссы произошёл выкидыш, и врачи сказали, что она больше не сможет иметь детей. Эта была трагедия для семьи. Отец так желал наследника, что однажды ночью ему приснился мальчик лет семи-десяти, которому нужны были родители. Ему пришла на ум гениальная идея, усыновить ребенка. Каприсса подержала идею супруга. Им понравился темноволосый мальчишка, он был воспитанным, умным, который сразу пришелся им по душе. После знакомства с Калистрой Рэн Кетигерн сразу же сдружился с ней, девочка думала в начале, что это её родной брат, пришедший с небес.
Как только малышка начала познавать еще неведомый для нее окружающий мир, для родителей настали тяжелые времена. Калистра и старший брат часто тихо исчезали из дома и приходили в большой красивый парк с фонтаном, который был словно из волшебной страны. Хоть девочка часто пропадала на улице, она знала, насколько суров её отец, и потому дала ему слово, что несмотря ни на что будет во время возвращаться на обед и на ужин. Именно тогда Калл взахлёб рассказывала о чудесном парке, об удивительном цветке, о следах неизвестного, почти что сказочного, животного, которые они с братом нашли во дворе. Хотя юноша говорил, что это след собаки, но Калли доказывала обратное. 
Девочка часто любила поговорить с родителями. Малышка верила, что когда она вырастет, то обязательно станет выдающимся человеком, как её отец, мать лишь улыбалась, нежно поглаживая дочь по макушке. «Твоя мечта обязательно исполниться, просто верь в это», -  говорила женщина.
Почти с самого детства Калли наняли много учителей по различным предметам. Строгая и требовательная мисс Хандерсон — обучала этикету. Мистер Адамс – наукам, а мистер О`Гренди - занимался с юной Соррисо музыкой, обучая девочку игре на фортепиано и пению.
Калистра спокойно слушала и редко когда могла сказать что-то толковое. Учителя думали, что юная Соррисо, мягко говоря, не очень умна, но после того, как дали ей самостоятельную работу, в которой она показала отличное знание материла, им стало стыдно, за то, что они так плохо думали о ней. Просто девушка в детстве не очень любила общаться, но понимала, и запоминала материал железно. Лишь мистер О`Гренди видел в Калистре хорошие музыкальные данные, она превосходно играла на фортепьяно, а также у неё был красивый мелодичный голос. «Ты сможешь стать известной певицей», - говорил ей учитель. Действительно, Калл очень любила петь.
С шести лет проявила желание заниматься профессионально плаванием. Родители были рады, что девочка не только отдаёт себя учебе, но и спорту. Сначала у неё не получалось, но со временем стала лучшей в группе. Она параллельно занималась, как спортивным, так и синхронным плаванием.
Многие из богатых семей любят, чтобы дети занимались дома, но семья Соррисо не хотела, чтобы Калистра выросла социофобом. В школе у неё были друзья, благодаря которым стала более открытой и улыбчивой. Калистра – это девочка-зажигалочка еще с первого класса везде учувствовала, вносила свои идеи. А если учитель отвергал их, то она шла к директору и предлагала уже ему свою идею. Правда, с ней не всегда соглашались, но девочка никогда не опускала руки. Делала всё возможное, чтобы любое мероприятие сделать удивительным и запоминающимся. В школе была не только старостой, но и председателем школьного совета, начиная с девятого класса. Помимо этого была президентом клуба по плаванию, в котором она, вместе со своей командой, не раз приносила победу школе. Калли еще была отличницей, с ней учителя не занимались дополнительно, однако, ей приходилось учиться поздно ночью. Засыпала обычно в три часа ночи, но ей было достаточно поспать четыре или пять часов, чтобы набраться сил. «Зайчик Энерджайзер. Еще эффективнее. Еще больше заряд!» - вот что можно о ней подумать.
На одном вечере, с презентацией в их строительной фирме кого-то проекта, отец взял её собой, чтобы она могла поучиться манерам на примере взрослых. Там она и встретила Элиаса Уолша, который был приветливым юношей, они сразу подружились. Их многое объединило. Они оба любили кошек и сладкое, и не любили ложь, лицемерие, лгунов, жару и кофе. Очень часто гуляли вместе, проводили выходные и свободные часы только с пользой. Элиас и Кентигерн тоже неплохо ладили, по крайне мере брат не говорил, что от него стоит держаться подальше.
Через некоторое время они с Элиасом начали встречаться, когда поняли, что питают к друг другу отнюдь не дружеские чувства.
Однажды девушка решила сделать татуировку в виде синей птицы себе на бедре. Она ей нравилась, тем более у брата была почти такая же.
Калистра никогда не страдала манией величия, не считала себя элитой, или как сейчас модно говорить « золотой молодёжи», потому что её родители зарабатывают много денег. Напротив, она даже выпускной вечер  в старших классах организовала сама, правда, с помощью подруг и друзей. В салоне красоты «Elegance» каждому ученику сделала просто восхитительные прически, а платья и костюмы дали на прокат, с учётом того, что они не будут испорчены. Калистра воплотила в жизнь мечту каждой ученицы. Она не была принцессой, но точно стала феей с волшебной пыльцой. Правда, об этом девушка попросила свою мать, чтобы её друзьям дали от салона наряды, Каприсса согласилась.
Поступила на бюджет в  академию искусств (факультет: вокал). Да, девушка очень любила петь и порадовала приемную комиссию сильным и красивым голосом. От университета состоит в команде по по плаванию - синхронному и спортивному. В университете Калл тоже не сидит на месте, а делает все, чтобы любое мероприятие сделать незабываемым. С таким рвением ей точно в будущем светит стать председателем студенческого совета.

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Кто же такая Калистра? Это добрая, отзывчивая девушка, которая привлекает ваш взор легкой ласковой улыбкой. Юная Соррисо всегда предложит свою помощь или совет. То, что она говорит, идет от всего сердца, без намека на хитрость. Калл очень приветливая и сострадательная личность, и посему может вызвать симпатию у человека, будь то мужчина или женщина, даже если при этом у нее самой не было какого-то особого стремления.
Вежливость – одна из ярких черт её характера. Калистра всегда старается поздороваться первой, и без труда говорит «спасибо», или же «прощу прощения», умеет поддержать разговор. Но более того, девушка может сделать его приятным, выводя других даже из самой безнадежной ситуации. Не скупа на похвалу, но считает, что она должна быть в меру, ведь тогда простая похвала превращается в лицемерие. Соррисо старается не грубить собеседнику, но в порыве эмоций иногда может сорваться.
Верна друзьям до гроба, она это может доказать не только словами, но и делом. Ради друзей она отдаст последний кусок хлеба, сделает всё ради них. Друзья – это то, что заставляет чувствовать себя настоящими, не фальшивыми. Притворная дружба не заставит ощутить себя живым человеком. Это словно ты ешь спелое яблоко, но оно безвкусное.
Дружелюбна. Ей могут рассказать о других не совсем лестные слова, но девушка все равно будет пытаться установить хотя бы слабенькую связь знакомства. Спрашивается, зачем? Просто чтобы дружить. Калистра - нежный цветок, добрейшей души человек, который превыше всего ценит душу человека, не смотрит на его внешний вид и толщину кошелька.
Ей безразлично, что о ней подумает общество. Соррисо прислушивается лишь к мнению близких людей (которых не так уж и много), а другие ведь и наговаривать могут, чтобы Калистра опустила руки и сама сгрызла себя. Этого не будет.
Калл всегда была целеустремленной и уверенной в себе девушкой, умела отстаивать свою точку зрения. Эта особа никогда не боялась мнения со стороны, зачастую она помогает другим понять их ошибки. Никогда не поддакивает другим, если несут полнейший бред. Калл умеет чувствовать ситуацию и знает, когда лучше промолчать. Честная, считает, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Друзьям предпочитает говорить лишь правду. Тактичная и понимающая.
Ради своей цели она готова применить любые методы, исключая гнусные и омерзительные.  Например, в обмане никогда не видела что-то правильное, необходимое для достижения цели. Пусть Соррисо и кажется безразличной, но Калли ради своей цели пойдет на всё. Девушка умеет в нужной ситуации быть хитрой, применит все лазейки, чтобы добиться желаемого результата. Осуждать других не любит, ведь считает, что каждый волен жить так, как сам того хочет.
Эта девочка-зажигалочка. В свои восемнадцать лет справляющаяся со всей своей работой, участвующая в соревнованиях и в мероприятиях, да еще отличница. Маленькая пчелочка, успевающая везде, где может. Не принимает отказов, всегда старается найти способ сделать так, как она того хочет.
Калистра всегда была той молодой девушкой, которая всегда сможет поддержать разговор. Иногда может находиться в глубокой задумчивости, если о чем-то задумалась, но её легко вывести из этого состояния, позвав по имени.
Недоверчива к новым людям, к незнакомцам присматривается очень внимательно, изучая все их повадки, и трижды подумает, прежде чем согласиться с ними пойти куда-то. Калистра не ветреная девушка, она никогда не относилась к чему-то легкомысленно, предпочитает доверять своему разуму больше, чем чувствам. Практически никто не слышал, чтобы  Калли просила о помощи. Она ни к кому не придет за утешением или советом (разве что к самым близким друзьям), привыкла все неурядицы решать сама. Девушка ответственная, Соррисо привыкла полагаться только на себя, она избегает перекладывать свои проблемы на чужие плечи из-за сложившегося характера.
Девушку очень тяжело вывести из себя, будет сохранять позитивный настрой и улыбку до последнего. Мало кто видел её в гневе, но оно вам и не надо, поверьте. Как говорится в тихом омуте черти водятся, она может совершить то, чего от неё не будет ожидать даже её семья.
Прямолинейна, говорит то, что думает, если ей не нравится человек, то вежливо скажет, что он ей неприятен.
Если девушка и делает свою работу, например, поёт, или плавает, то у неё все выходит хорошо. Да, возможны ошибки, но она всегда старается приложить максимум усилий.
Расчётливая особа, старается каждый свой ход продумать наиболее точно и осторожно. Не любит совершать ошибки.
Удивительно, но девушке никогда не бывает скучно, несмотря на то, какие скучные вещи её могут окружать. Калл может часами наблюдать за природой, поведением и поступками людей или взаимоотношениями между другими людьми, при этом поедая что-нибудь вкусное. 
Иногда Калситра задумывается, в чем смысл жизни, кто она во вселенной и, что самое удивительное находит те ответы, чтобы не попасть в депрессивное состояние и не покончить жизнь самоубийством. Ей это незачем делать, только идиоты так поступают.
Девушка умна, наблюдательна и остроумна, если что-то говорит, то попадает в точку. Любит читать разные книги, её никогда не пугал объём. Калли впитывает знания, как губка -  то, что она прочитала или услышала, всегда сможет процитировать, несмотря на то, сколько времени прошло. Если ей поручают серьезную работу, то она сделает всё на высоте, применяя при этом творческий, при необходимости даже эксцентричный, подход. Конечно, возможны ошибки, но она всегда делает то, что в её силах.
Трудолюбивая. Возможно, ей не угнаться за гениями, которыми рождаются, но сама считает, что даже гении могут быть дураками, а она, Калистра Соррисо, своей упёрстостью и трудолюбивостью докажет, что из простой (по характеру), не очень талантливой девушки может вырасти та девушка, которая переплюнет всех гениев мира. Слабость свою не терпит, а старается перепрыгнуть её.
Верна, постоянна и непоколебима. Своих друзей, товарищей не предаст ни за славу, ни за деньги. Ей вообще не интересны эти «фантики», которые делают жизни лишь немного лучше.
Волевая и смелая девушка. Никогда не оставляет надежду добиться своей цели. Пока есть то, за что ей стоит сражаться, всегда будет стараться подняться на ноги, пусть это сделать не так уж и легко.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ДРУГОЕ
Играть)))

Отредактировано Calistra Sorriso (Вс, 29 Май 2016 19:31:45)

+2

2

Добро пожаловать в Illyria city!
http://sh.uploads.ru/46gGq.gif
Рады видеть тебя среди жителей нашего большого и красивого города. Надеюсь, что ты останешься с нами надолго. И в завершении твоего вливания в коллектив я прошу проверить себя в списке занятости, убедиться, что твою мордашку зафиксили и заняли способность. А самое главное - не забудь заполнить профиль, где указана вся необходимая информация о тебе.
Если хочешь красиво одеться (прям как я), но не умеешь или просто лень, то обратись в нашу мини-мастерскую, там тебе точно помогут. Если возникли какие-то пожелания/замечания/предложения, то ты можешь их высказать в теме разговора с АМС.
Удачной игры, крольчонок!

0


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Calistra Sorriso, 18 y.o. | Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC