Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Поиграем? » Ctrl+V


Ctrl+V

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Заходим, щелкаем курсором по полю для введения сообщения, нажимаем Ctrl+V (или правая кнопка мышки и вставить) и отправляем.

0

2

http://s3.uploads.ru/52uHp.gif

0

3

0

4

Ваша реклама #1

0

5

Усмешка мальчишки кипятила кровь ещё больше. Да как смеет эта маленькая козявка разевать свой рот на уже взрослого Виктора?! Однако, юноша не стал медлить и ослабил хватку, давая пареньку коснуться пола целой стопой. На них уже начали оглядываться, о чём-то шушукаясь между собой, но злость, захлестнувшая Вика, никак не давала парню покоя. Он просто мечтал поставить мальчишку на место.
- Послушай, ты, мышонок, - прохрипел он, приближаясь к Элиасу максимально близко, но на лице у Вика играла улыбка, чтобы окружающие думали, что молодые люди мило беседуют. – Если твоего жалкого папашу вместе с обузой в виде тебя пригласили сюда, это ещё не значит, что тебя тут рады видеть.
В ушах начало стучать, сердце бешено колотилось от ярости и злобы, которую Вик безуспешно пытался подавить в себе. Он не кинется в драку ни за что: во-первых, противник слишком мал и невооружённым взглядом видно, что Редвиллу достаточно только рукой махнуть, как тот свалится на пол без памяти; во-вторых, прослыть как неотёсанный сынок богатого папки юноша просто не мог. Сейчас Виктор натягивал на лицо самую свою обворожительную улыбку, приветствуя всех, кто проходит мимо и рассеивая подозрения, которые могли закрасться в чужие головы.
- Мой тебе совет, крольчонок, - фыркнул он, презрительно глядя на мальчишку и выпрямляясь в полный рост, рассматривая подростка сверху. – Сиди здесь тише воды, ниже травы и тогда, может быть, у твоего отца не будет проблем на работе.
Губы парня исказились в злобной улыбке. Он смотрел в изумрудные глаза парня, но не видел там страха, какой обычно излучают более слабые соперники, точно так же загнанные в угол, как этот мальчишка сейчас. Страх был, конечно, ведь это было вполне естественно. Но парень держался так уверенно и гордо, что это почти вводило Виктора в ступор и жутко раздражало. Хотелось крикнуть на него, ударить или сделать ещё что-то, что заставит Элиаса потерять своё самообладание и расплакаться на глазах у большого количества людей. Но что-то подсказывала Вику, что этот парнишка крепкий орешек и, чтобы расколоть его, потребуется не мало усилий и терпения.
- Начать мне сначала – не составит особого труда, - хмыкнул он, вновь рассматривая толпу и замечая уходящую из зала Мари. – И если я не застряну здесь с тобой надолго, то даже успею выкрутиться перед той девушкой, ерунду которой ты наплёл про меня. К слову, она отчасти была права: отец, действительно, рассматривал её в качестве моей будущей жены, но это совсем не говорит о том, что я не имею права развлекаться с другими девушками. А вот ты, как я погляжу, даже сегодня останешься без подружки. Видно, Санта не получил письмо и на этот год.
Парень ухмыльнулся и, развернувшись, направился к столу, где располагались множества деликатесов и вкусных блюд. Признаться, он уже достаточно проголодался и сейчас намеревался войну с сыном конкурента прервать на трапезу. Отчего-то, он был уверен, что мальчишка может быть и не сразу, но пойдёт за ним, ибо не сможет оставить издёвку без ответа.
Насвистывая себе под нос какую-то мелодию, которую сочинял на ходу, Виктор подозвал ближайшего официанта, отдавая ему свой пустой бокал из-под шампанского и взамен забирая два полных. Развернувшись, Редвилл не смог сдержать довольной улыбки, глядя на то, как маленький Уолш, словно послушный щенок, идёт за ним, видимо, чтобы снова полезть на рожон. Но Вик перебил его ещё до того, как мальчик успел сказать хоть слово.
- О, мистер Уолш, - с иронией заговорил он. – Я очень рад, что вы тоже решили насладиться яствами этого вечера.
Юноша рукой рассёк воздух, указывая на большие и длинные столы, которые буквально ломились от количества еды.
- Признаться, мне тут в голову стукнула мысль о том, что мы совсем не правильно начали знакомство, - он нацепил на своё лицо самое искреннее и честное выражение лица, на которое только был способен. – Думаю, если наши отцы конкурируют – это не значит, что их примеру должны уподобляться и мы, верно? В конце концов, посмотрите, уважаемый, - он с подчёркнутой вежливостью, соблюдая все правила этикета, общался с подростком, - кажется, наши отцы не так плохо ладят, в отличие от нас с вами. Кажется, я повёл себя грубо по отношению к будущему владельцу «Уолш», поэтому стремлюсь предложить вам, мистер Уолш, забыть всё, что произошло ранее и начать знакомство заново, - он протянул парнишке бокал с шампанским, не отрывая глаз глядя на него. – Выпьем же этот бокал до дна за то, чтобы между давно конкурирующими компаниями благодаря вам с нами, уважаемый мистер Элиас Уолш, воцарилась дружба!
Он звонко ударил свой бокал о бокал Элиаса и начал делать мелкие глотки шампанского, всё так же, не отрывая взгляда от юного Уолша. Сейчас он просто брал его на «слабо» и прекрасно понимал, что мальчишка вряд ли откажется. Потому что, если откажется, то выставит себя не в лучшем свете, ведь он отказал в дружеских намерениях Редвилла.
Осушив свой бокал на половину, он улыбнулся, всё так же искренне и максимально честно, чтобы ввести парня в заблуждение. Но получится ли у него это? Ведь на первый взгляд он и кажется недотёпой, но внутри у него, кажется, был стержень. «Что ж, когда он напьётся, то сам себя опозорит, мне даже руки марать не придётся», - довольный собой, размышлял Виктор, ведь ему так ловко и непринуждённо удалось заманить парнишку в безвыходное положение. Он взглядом провожал каждый глоток шампанского, которое очень быстро начало исчезать из бокала собеседника…

0

6

— Пей до дна, крольчонок. Пей. Ты же не хочешь показаться всем невежливым и не выученным этикету. Ты же не хочешь опозорить честь отца?

0

7

kiss

0

8

Йошкар-Ола

0

9

428

0

10

Элиас всё больше забавил своим поведением. На секунду Виктору даже стало жалко, что парнишка так яро выступает против их дружбы, а ведь они могли спеться! Хотя, что может быть общего у домашнего овоща и себялюбивого льва – царя зверей. Разве что размер отцовских кошельков – не больше.
Горько хмыкнув и с сожалением посмотрев на юного Уолша, он похлопал парня по плечу, словно действительно собираясь посочувствовать из-за сложившейся ситуации, которую сам создал.
Народ начал медленно рассасываться, все уже потеряли интерес к новоиспечённой паре, а сама Мари отступила на несколько шагов, глотая солёные слёзы и совершенно не понимая, что происходит. Наверняка, где-то в своих девичьих мечтах она надеялась, что предложение здесь и сейчас ей сделает Виктор, предложив стать его любимой навечно. Но, боже, как же она ошибалась. Виктор не верил в любовь и вряд ли на земле нашёлся бы человек, способный доказать ему обратное.
К Вику почти вплотную подошёл старший Уолш вероятно, пытаясь сломить парня морально. Но тот лишь сделал шаг навстречу, принимая вызов. Он смотрел своими алыми глазами так буднично-ясно в глаза соперника, будто бы он просто читал книгу или рассматривал картинку в интернете. Всё, что бы ни сказал сейчас Генри, Вик умело повернёт против него: молодость, подвешенный язык и совершенно никакой субординации в голове делали своё дело.
- Спешу вас огорчить, уважаемый, но мой отец лишь рассматривал, - я подчёркиваю: рассматривал, - данную девушку в качестве моей будущей супруги. Но, к сожалению, бизнес её семьи не столь прибыльный и не идёт вровень с тем, что получает «MSC» от заказов своих клиентов. Посему, я считаю, как и пару минут назад, что Мари С. Вайлкот как нельзя кстати подойдёт в качестве невесты для вашего сына. Вы с компанией её отца примерно на одном уровне, и пусть они выпускают сотовые телефоны, а вы – строительная фирма.
На губах у парня играла злобная улыбка, безобразно перекашивающая всё его лицо и делающая его похожим на дьявола или сумасшедшего. Однако, в груди горел пожар, горячая кровь на огромной скорости разливалась по венам вместе с адреналином и заставляя сердце молодого аристократа стучать в несколько раз быстрее.
Виктор знал, что Уолш не вступит в открытый конфликт, поэтому смотрел на него так спокойно, лишь только улыбаясь во все свои тридцать два зуба, словно скалясь перед таким же диким зверем, как и он, показывая тем самым, что не намерен отступать и будет драться до конца.
И, видимо, старика понял, что ответить сейчас он точно не сможет, потому он отвёл сына подальше от людских глаз, чтобы, вероятно, устроить ему взбучку. Но Редвилл не на секунду не отрывал от Уолшей взгляда, следя за каждым движением, что Генри, что Элиаса, и пытаясь прочитать их разговор по губам.
- Ну, и представление ты устроил, Виктор, - послышался суровый голос отца за спиной.
Но юноша даже не обернулся, он продолжал смотреть на наследника конкурирующей фирмы и его родителя, ожидая момента, когда его взгляд встретится в одним из них.
- Конечно, не очень умно было вступать в такую уж открытую борьбу, сын, - похлопал мужчина Вика по плечу, - но знай, что я тобой горжусь. Тягаться с ребёнком – это не стоит похвалы, но я слышал то, как ты ответил его папашке. По моим стопам идёшь, сынок.
- Не дай бог, отец, - улыбнулся Вик, на секунду кинув на отца взгляд и шуточно улыбнувшись. – Не дай бог.
Как раз в тот момент, когда юноша отвернулся, Генри отвлекли и Элиас остался один. Вскоре мальчонка почти уверенным шагом по синусоиде направился в сторону Редвилла. На губах у Виктора заиграла победная улыбка: он добился того, чего хотел. Теперь парень в ярости, он будет точить на него зуб, а значит, что конкуренция между этими компаниями возрастёт ещё больше. К тому же, краем глаза Вик успел заметить, что здесь были газетчики, и завтра в новостях они будут судачить о том, как несовершеннолетний наследник «Уолш» напился на приёме и стал орать о том, что никогда не примет дружбу семьи Редвилл.
- Мне кажется, что всё немного затянулось, - вздохнул юноша, обращаясь к отцу. – Я намерен внушить им, что ничего не произошло.
- После такой победы ты собираешься сделать шаг назад? Отступить вот так вот просто? – удивился отец. - Что на тебя нашло?
- Не переживай, я не сдамся так просто, па. У меня в планах есть идея, как можно заставить их чувствовать себя ещё большими идиотами, чем они есть сейчас. Поэтому мне будет нужна твоя помощь.
- С удовольствием, сын – с гордостью в голосе заговорил мужчина, подходя поближе к юноше.
- Выведи Уолша с женой и мелким из особняка, извинись перед ним за моё отвратительное поведение, скажи, что я ужасный сын и что вы не уследили за тем, как избаловали меня. В общем, наплети им чепухи и подсядь на уши минут на пять. Затем убеди, чтобы они вместе с тобой пошли к Вайлкоту и извинились перед ним. Но как только вы зайдёте в особняк, скройся с их глаз и… - Вик прихлопнул в ладоши, - наслаждайся картиной!
Когда отец выполнил все указания и дверь на террасу закрылась, Виктор привлёк внимание публики, громко закричав, словно его кто-то на живую резал ножом. От странного поведения молодого человека все затихли, оркестр перестал играть и гости обернулись на Редвилла-младшего презрительным и удивлённым взглядом разглядывая юношу.
- Et adincrescant ignorantiae meae et subiacete hypnosis, - громко заговорил он, стараясь максимально быстро осмотреть всех в зале.
Когда он почувствовал, что каждый человек, стоящий перед ним, уже отдал частичку разума, Виктор облизнул пересохшие губы, глаза его из алых превратились в медовые, и юноша начал говорить монотонным, но чётким и твёрдым голосом:
- Забудьте всё, что вы видели и слышали с момента, как говорил мой отец. Пусть в вашей памяти останется воспоминание о хорошем вечере, но разговоров о свадьбе Уолша и Вайлкот вы не слышали.
После этого он слез с пьедестала, на котором стоял, щёлкнул пальцами и люди, которые ещё секунду назад стояли как вкопанные, отмерли, продолжив разговаривать о чём-то своём и совершенно не обращая внимания на Виктора, в свою очередь прогулявшегося вдоль стола и подцепляя что-то с тарелок шпажкой.
В залу вошли его отец, Уолш-старший с женой и маленький Элиас, который, оставленный отцом, решил направиться к Виктору. Неужели, ему мало позорища за сегодняшний вечер, и он опять полезет на рожон?
После громкого заявления парнишки, Виктор не сдержался и рассмеялся во всё горло. На молодых людей кинули несколько непонимающих взглядов, но, убедившись, что драки не будет, продолжили заниматься каждый своим делом. А Редвилл-младший, тем временем, откашлялся, выпрямляясь перед горе-соперником.
- Что ж, крольчонок, если ты так пожелаешь – будем врагами. Пожмём друг другу руки в знак того, что этот союз будет прочен и вечен. Идёт?
Он протянул парню руку для рукопожатия, на полном серьёзе собираясь таким образом закрепить с ним объявление о вражде. А его отец, тем временем, уже успел опозориться перед семьёй Вайлкотов и под клеймом «напился», выбитый из колеи и совершенно не понимающий, что произошло, вместе с семейством отправился восвояси.
Для семейства Уолш вечер был закончен, собственно, как и для Редвиллов. Сам Виктор не видел больше смысла оставаться на вечере, ему наскучило всё и было единственное желание – отдохнуть. К тому же, такой массовый, пусть и лёгкий гипноз вытянул много сил. Начинало клонить в сон и, попросив отца вызвать такси, юноша вышел на улицу.
Когда машина приехала, Вик сел в неё и уже через полчаса был дома, а ещё минут через двадцать – после быстрого душа и переодевания – он уже лежал в своей постели и предчувствовал, как всё тело тяжелеет, погружаясь в сон.

0

11

http://s6.favim.com/orig/140629/anime-a … 874726.gif

0

12

http://cs627218.vk.me/v627218474/4fed3/BL9A3QLRJyo.jpg

0

13

A9gAtvEN

0

14

http://cs636027.vk.me/v636027369/13779/M_Fkejtqs3I.jpg

0

15

http://s020.radikal.ru/i717/1402/25/33912e91a06d.gif

0

16

MULTIVERSE – Выстрел

0

17

http://img.alicdn.com/tps/TB18tjSKFXXXX … 00-400.jpg

0

18

Сырая картошка хороший гарнир к сырому голубю. Даже можно сначала скормить голубю картошку, что бы он переварил её немного, потом вскрыть голубя и съесть картошку. Будет очень вкусно. И солить не надо.
А ещё по отправлению. Заезд ярмарочникам разрешён 29ого в среду. Думаю рвануть. И чуть пораньше чем в том году, где нибудь в 10-11:00.
По местам.
В салоне 4-6
Впереди 1-2
Сейчас ещё узнаю у ребят едут ли они с нами в этом году или своим ходом.
Их трое.
Для сумок весь зал освободим. В прошлом году он был наполовину занят.
*зад
И я нашёл чайник)

0

19

https://pp.vk.me/c636623/v636623360/179 … XpJxFU.jpg

0

20

http://pikabu.ru/story/velikaya_tayna_4300387

0

21

https://new.vk.com/wall314897198_339

0

22

Ингредиенты:
Куриное филе - 500
соль, перец, сушеные травы (тимьян, орегано, розмарин)
яйца - 5
морковь - 500
масло раст.
Чеснок - 2
стакан муки (+3 стол. ложки для панировки)

Приготовление:
Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обсыпать сушеными травами, все перемешать и дать постоять десять минут.
Морковь почистить, натереть крупно.
В морковь добавить стакан муки, яйца, измельченный чеснок, все хорошо перемешать.
Куриное филе панировать в муке > обмакивать в морковную смесь и жарить.

0

23

m.pikabu.ru/story/pro_pokemon_go_4344807

0

24

http://photo.rock.ru/img/RWc4U.gif

0

25

21.07.2016, 16:41:38: FETCH - Получение новой почты
21.07.2016, 16:41:38: FETCH - Соединение с POP3 сервером прошло удачно
!21.07.2016, 16:41:38: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR Logon Failure

0

26

Пайнвью Драйв

0


Вы здесь » ILLYRIA » Поиграем? » Ctrl+V


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC