ELIAS WALSH | ЭЛИАС УОЛШ
Эл, Лис

http://s7.uploads.ru/t/fPZ1S.png
Hakuouki Shinsengumi Kitan - Okita Souji

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
19 лет, 13 января 1997г (козерог).

ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
Мужской, бисексуален

РОЛЬ
Человек

ЗАНЯТОСТЬ
Студент архитектурной академии

ВНЕШНОСТЬРост юноши - 174 см. Тело спортивное, крепкое, подтянутое. Вес - 70 кг.
Каштановые жесткие волосы, которые юноша часто собирает в хвост, чтобы они не лезли в глаза. Красивая улыбка, вполне статные черты лица. Бледная кожа, загар ложится на нее плохо, эта еще одна из причин, почему Эл не любит солнце и жару. От матери унаследовал изумрудные глаза, его взгляд обычно мягкий и дружелюбный, никогда не смотрит на других свысока.
Из одежды предпочитает что-то классическое, старается одеваться не броско и так, чтобы ему самому было удобно.

СПОСОБНОСТИ

- Владеет навыками самообороны, так как его с детства этому учили.
- В совершенстве знает фехтование, может даже палкой избить противника.
- Кроме этого, юноша достаточно эрудирован, начитан и может говорить на нескольких языках.
- Он отлично рисует, однако свои рисунки частенько прячет и никому не показывает.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Элиас был первым ребенком в семье Уолш, его появления на свет ждали, как рождение второго Иисуса Христа. Его отец Генри Уолш был очень состоятельным и влиятельным человеком, имел собственную крупную строительную компанию, поэтому ни в чем не отказывал своей жене Кэтрин. Естественно, за ее беременностью тщательно следили, поэтому малыш родился здоровым. К Элиасу с самого его рождения было предъявлено слишком много требований, ведь он мальчик, он – будущий наследник компании отца и должен вести себя подобающе. Как только Элиасу исполнилось 5 лет, его детство закончилось и за него серьезно взялся отец…
Каждый день его учили правилам этикета, фехтованию и навыкам самообороны. Кроме этого, его заставляли не только читать и писать, но и учили говорить на разных языках. Свободного времени у Элиаса почти не было, он редко выходил гулять на улицу, а с матерью общался очень мало. Рядом с мальчиком все время был отец, который объяснял сыну, что тот должен быть лучшим во всем. Элиас должен быть гордостью семьи, должен не посрамить честь отца и, конечно же, должен быть лучше сына семьи Редвилл. Об этой семье знали все не только в доме Уолш, но и во всем городе. Редвиллы тоже владели строительной компанией, ни в чем не уступающей компании «Walsh» . Между этими двумя компаниями и семьями всегда была жесткая конкуренция, еще с момента их основания, поэтому Генри был готов на любые ухищрения, лишь бы компания «MSC» обанкротилась. Элиасу твердили каждый день о том, что компания «MSC»  - враг, а семья Редвилл состоит из одних подлых и лживых людей, готовых на все, лишь бы их бизнес процветал. Из-за этого Уолш-младший учился еще усерднее.
В школу он не ходил, учился на дому, так как помимо общеобразовательных предметов, продолжал учиться фехтованию, этикету, языкам, с возрастом ему добавили экономику, а когда отец заметил, что сын хорошо рисует, то сразу решил – Элиас станет архитектором. Лишь в те моменты, когда у мальчика появлялось свободное время, он читал те книги, которые хотел, окунаясь с головой в мир фантастики и рисуя различных существ. Отец не одобрял его интереса к этому, считая что «сказки» сделают его сына «не от мира сего», однако и не запрещал, чему Элиас был несказанно рад. В конце концов, Эл никогда не шел наперекор воле отца, отчего Генри порой делал сыну поблажки.
Шло время, Элиас взрослел, больше погружался в учебу и выныривал из книг лишь тогда, когда их семья выезжала на различные приемы. Лис уже знал, как нужно правильно себя вести, что стоит говорить, а о чем лучше промолчать. Он так же понимал, что многие из присутствующих людей смотрят в рот его отцу, умирая от зависти к его материальному состоянию. Единственной отрадой на всех этих приемах была лишь его младшая сестра, которую он старался уберегать и защищать от всего, что могло ей навредить. Однако, полностью уберечь он ее не смог, из-за чего винит себя до сих пор. Их общий знакомый, которому Лис доверял не меньше, чем сама Карен, как звали сестру, изнасиловал ее. Как же Элиас был зол, он хотел сам разобраться с насильником, но отец не позволил, сказав что если ты хочешь кого-то наказать, то действовать нужно более хитроумными способами. После чего отец засадил в тюрьму этого ублюдка, а девочку перевели полностью на домашнее обучение и долгое время не выпускали из дома одну.
С тех пор Эл решил, что больше он не допустит такой ошибки. Он стал виртуозом в фехтовании до такой степени, что мог и палкой ударить человека так, что тот не сможет больше подняться. Прошло еще немного времени, Элиас закончил школу и пошел в престижный университет на архитектора, изредка он помогал отцу на работе. Однако, кое-что в нем так и не поменялось, как и в детстве, он частенько по вечерам читал книги о фантастики и рисовал драконов, в надежде что когда-нибудь, отец серьезно отнесется к его увлечению.

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Характер этого парня отличается стремлением ко всему новому и необычному. Необычайно любопытен и открыт для новых знаний. Он быстро принимает нестандартные решения и без колебаний начинает действовать. Очень вспыльчив, одно неверное движение или слово в его адрес, как он тут же выходит из себя. Однако, первым в драку никогда не полезет, сперва просто постарается психологически сломить противника, но если его ударят – даст сдачи.
Элиас всегда знает чего хочет. Трезво и рационально воспринимает все происходящие события и оценивает окружающих людей. Уверен в своих силах, приветлив и доброжелателен с новыми людьми. Общителен, любит хорошие шутки и обладателей развитого чувства юмора. Сам нередко шутит, относится к недостаткам других с терпением. Хороший слушатель и преданный друг, никогда не будет перебивать другого человека, всегда выслушает и поможет с советом, но только в том случае, если его попросят. Сам лезть со своими советами не будет. Если кто-то попал в беду – поможет, никогда не пройдет мимо того, кто слаб и нуждается в помощи. Однако, сам помощи не попросит, даже если будет в полной заднице – никому не расскажет об этом, считая что и сам во всем справиться. И тут дело не в гордости, просто он привык с детства быть самостоятельным, поэтому Эл попросту не умеет просить помощи. То же самое касается и его чувств. Вы никогда не узнаете, что, действительно, обидели его, так как свои самые сокровенные мысли он прячет глубоко внутри, считая что никому не стоит знать о его проблемах, недовольствах и прочее. «Если люди увидят твои слабости, они воспользуются этим в своих целях» - так Лис считает. Никогда не заплачет при ком-то, считая слезы – слабостью. Никакие грустные фильмы, плачущие лица, жестокие убийства не заставят Элиаса пустить слезу, поэтому с первого взгляда может показаться, что он ничего не чувствует, но это не так. Он ранимый, просто никогда этого не покажет. Не любит когда кто-то ставит себя выше других, обычно таких людей пытается поставить на место, либо просто издевается над ними, смотря на то как они злятся и угрожают ему. Очень вежлив, начитан, достаточно эрудирован, на многие вопросы сформировал собственное мнение, которое умеет аргументировано высказать. Но с легкостью изменит свою точку зрения, если иная покажется ему более правильной. Склонен к философии. Целеустремлен, добивается поставленных целей, даже если они кажутся трудновыполнимыми.
Кроме того, Эл консервативен до мозга костей, и даже в одежде старается придерживаться классического, неброского стиля, а иногда предпочитает и подчёркнуто устаревшие в покрое вещи. Он скептически относится к замечаниям других людей в свой адрес, его не волнует то, что говорят о нём вокруг, хвалят его, или ругают. Исключение – отец, чье мнение для Элиаса гораздо важнее его собственного.
Лис очень любит семью, поэтому готов сделать все, что в его силах, лишь бы члены семьи были счастливы и довольны.
С девушками юноша всегда приветлив, предельно вежлив, так как считает их слабыми существами, которых, в первую очередь, нужно защищать. К своему партнеру у него обычно не так много требований, самыми важными являются такие качества, как, внимательность и доброта, заботливость, умение вести хозяйство и вкусно готовить, хорошо выглядеть, иметь интеллект, воспитание и житейскую мудрость. Само понятие «красота» для Эла – понятие относительное, он считает красивым любого человека, который независим во взглядах и имеет широкие познания во всех сферах жизни.
В завершении, стоит рассказать об увлечениях и страхах Лиса:
Любит:
- Кошек. Он, правда, впадает в детский восторг, когда видит кого-то из семейства кошачьих. К сожалению, у его отца аллергия на шерсть, поэтому дома держать животное нельзя, именно по этой причине Элиас может часами сидеть на улице, в окружении нескольких кошек, забыв даже про все свои дела.
- Фантастику и фэнтези. Он читает много книг именно этих жанров и часто рисует что-нибудь, связанное с ними.
- Фехтование. Эл не особо любит драться, но… Из-за того, что он слишком часто тренировался, он влюбился в этот вид искусства владения мечом. Из-за этой любви к мечу, он может даже забыться в драке и, действительно, во время не остановиться, пока он или его противник не упадет на землю.
- Сладкое. Об этом мало кто знает, но Эл сладкоежка и никогда не откажется от чего-нибудь сладкого, будь это шоколад или мармелад.
Не любит:
- Жару. Она наводит на него апатию и желание, как можно быстрее спрятаться в тень. Эл никогда не будет по собственной воле гулять в жаркий солнечный день.
- Лгунов и лицемеров. Элиас относится терпимо ко всем, кроме этой категории людей. Он ненавидит вранье, ненавидит, когда кто-то не выполняет обещание или, когда человек говорит одно, а поступает по-другому, с такими людьми Эл старается не пересекаться. А уж если все-таки встретится, то ничего хорошего из этой встречи не выйдет.
- Драки. Старается всеми путями избегать драк, так как до последнего считает, что можно все решить словами. Исключение, как и сказано выше, его любимое фехтование.
- Мистику. Не верит в нее и часто высмеивает тех, кто пытается доказать ему существование призраков и прочей нечисти.
- Кофе. Не любит ни кофе, ни его запах.
Страхи и фобии:
- Боится, что кто-то может увидеть его слезы; боится показаться слабым.
- Страшится открытой воды, но только если не видит или не может почувствовать дна. Это вызывает острый приступ паники и желания выбраться на твердую поверхность как можно скорее.
- Боится, что не сможет защитить сестру.
- Впадает в ужас при мысли о том, что перестанет быть гордостью отца и отец от него отвернется.
- Страдает клаустрофобией – боязнь замкнутого пространства.
Цели и мечты:
- Выучиться на архитектора и оправдать возложенные на него надежды отца.
- Съехать из дома родителей и завести кошку, а может две… Или три…
Привычки:
- Закусывает нижнюю губу, когда сильно задумывается.
- Когда чем-то недоволен, постукивает пальцами по твердой поверхности или стучит ногой по полу.
- Когда приходит в ярость непроизвольно сжимает руки в кулаки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИ
Все итак ее знают, а кто не знает - пусть спросит :3

ДРУГОЕ
-