VIKTOR REDVILL | ВИКТОР РЕДВИЛЛ

http://se.uploads.ru/sYMjO.png
Hakuouki Shinsengumi Kitan - Chikage Kazama

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
23 года.
7 августа 1993 года
Лев, Водяной Петух

ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
Мужской. Бисексуал.

РОЛЬ
Хранитель.

ЗАНЯТОСТЬ
Заместитель директора строительной компании MSC.
Студент архитектурной академии.

ВНЕШНОСТЬ
Ростом в сто восемьдесят шесть сантиметров, весом около девяноста килограмм. Фигура подтянутая, стройная. Поддерживая свой образ идеального парня, занимался своим телом, поэтому на данный момент может похвастаться хорошими мышцами. Конечно, он мягко говоря, не дотягивает до бодибилдера, но он к тому и не стремится. Виктора вполне устраивает общая подтянутость и рельефные мышцы.
Светлые, мягкие волосы. Карие глаза, отливающие алым и выдающие в нём нечеловеческую сущность. Если задают вопросы, то оправдывается, что носит тонирующие линзы. Обычно верят.
Из одежды предпочитает всё, что изображено в модных журналах. Единственное, что не признаёт – это зауженные джинсы. Считает их слишком… слишком.
На шее, в области седьмого позвонка есть татуировка с птицей и надписью «runaways». На правом предплечье красуется надпись «Don't ever let life pass, you bitch».

СПОСОБНОСТИ

Владеет гипнозом – способностью вводить человека в состояние транса и полностью подчинять своей воле.
Для того, чтобы загипнотизировать человека, Вику необходимо установить с ним зрительный контакт, затем он полушёпотом произносит заклинание: «Et adincrescant ignorantiae meae et subiacete hypnosis» («Поддайся гипнозу и подчинись моей воле») и после этого ошарашенный тем, что собеседник что-то шепчет человек впадает в состояние транса.
Вик может как полностью, так и частично подчинять своей воле. В первом случае человек делает только то, что говорит ему Редвилл, так сказать, не соображает своими мозгами и просто превращается в марионетку. Во втором случае человек понимает, что ему что-то приказывают сделать, он осознаёт это, может даже воспрепятствовать этому, но в итоге всё равно сделает, удивляясь самому себе и причитая «да как так-то?! Как я мог такое сделать?!».
В случае полного гипноза подопытный потом не помнит ничего. В случае частичного – помнит всё происходившее, либо то, что прикажет помнить ему Виктор.
Подчинять своему полному контролю юноша может лишь одного человека единовременно. Частичным гипнозом он может подчинить себе не более четырёх человек единовременно.
Полный гипноз, если он длится более пяти часов, отнимает очень много сил и поэтому после него Вик обычно отсыпается восемь-десять часов, так как не способен ничего делать из-за усталости и сонного состояния. Если полный гипноз длится менее пяти часов, то юноше достаточно часа простого отдыха или сна, чтобы восстановить силы.
Частичный гипноз отнимает гораздо меньше сил и держать под частичным контролем одного человека Виктор может примерно два дня (максимальное время). После этого он точно так же сильно устаёт, его клонит в сон и на восстановление требуется столько же сил, как при полном гипнозе. Если частичный гипноз достаточно короткий и длится менее суток, то это совершенно никак не отражается на организме Хранителя.

Из обычных человеческих способностей Виктор владеет фехтованием и катаной. Как первому, так и второму он научился по собственному желанию, не для обеспечения безопасности своей подопечной, а просто потому, что ему нравится это. Однако, если представится случай, то с радостью продемонстрирует свои навыки в настоящем бою.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Виктор был вторым ребёнком в семье хранителей Редвилл. К сожалению, его старший брат погиб ещё в дошкольном возрасте, так и не успев ступить на захватывающую стезю жизни Хранителя. Мать, озабоченная тем, что сын погиб из-за её халатности и обвинявшая себя во всех смертных грехах, после рождения второго сына уделяла ему максимум внимания, можно даже сказать слишком много. Не отставал от неё и отец. Он умудрялся не только руководить строительной фирмой, которая как раз только-только набирала обороты, но и задаривать сына подарками, всячески баловать его и стараться уделять как можно больше внимания.
Слава богу, вырастили. Мальчик подрос и пошёл в школу. Уже тогда он был избалован и считал, что всё, что он видит, принадлежит только ему, стоит лишь щёлкнуть пальцами, как тут же появится орава слуг и нянечек, которые преподнесут желаемое на блюдечке с голубой каёмочкой. Из-за этого у него часто случались конфликты со сверстниками, но маленький Виктор был непоколебим в своих убеждениях.
До подросткового возраста всё шло более-менее отлично, но как только в теле юного Хранителя начали играть гормоны, а на лицо высыпала первая пубертатная сыпь, жизнь его стала набирать нешуточный оборот. Он первым из класса повзрослел, занявшись сексом с девочкой в одной из кабинок школьного туалета. Он первым начал курить, показывая остальным насколько он крут. В тринадцать лет он, опять же, первым попробовал алкоголь и напился до того, что заснул там, где шёл. Вик любил быть первым и это всегда подстёгивало его делать что-то, на что у его сверстников не хватало сил, желания или возможностей.
Ближе к выпуску Виктор уже совсем забросил ходить на занятия, он посещал только уроки по физической подготовке, а вот учителя по теории так и не дожидались на своих уроках горе-ученика. К избалованности добавилась ещё и гордость, и безграничная любовь к себе любимому. Девушки засматривались, парни – завидовали. Что может быть прекраснее?
Но наступила пора восемнадцатилетия и, вместе с дипломом, Вик получил своего человека, которого теперь должен был охранять. Как оказалось, это был не только что родившийся младенец, как он ожидал, а уже вполне взрослая девочка двенадцати лет. Виктору рассказали, что накануне её изнасиловал её же Хранитель, который должен был оберегать от всех бед. После долгих нотаций назначающего, а затем матери с отцом, Вик, наконец, получил права на оберег девочки.
Сначала он воспринял Карен как обузу для себя, но такова была его судьба и Виктор смирился. Однако, одно в его жизни было забавно: девочка оказалась дочерью владельца конкурирующей строительной компании, чей хозяин просто не выносил семью Редвилл. К слову, и сами Редвиллы терпеть не могли Уолшей. Отец всё время натравливал Вика против Элиаса – старшего сына, всё время заставлял его быть лучше него, быть первым, стремиться к высоте.
Собственно, так Виктор и делал, только не по указанию отца, а потому, что сам того хотел. Его откровенно забавляли и до сих пор забавляют встречи с юным наследником «Уолш», ведь через пару лет после их знакомства Вик начал использовать гипноз, чтобы Элиас был его игрушкой в постели. И даже Хранитель Лиса не может помешать Редвиллу.

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Виктор очень гордый, и подчас кажется неприступным. Он – аристократ до мозга костей, нуждается в высшем обществе, слушателях и почитателей его великолепия. Он может быть внешне очень мягким, но окружающим не нужно обманываться этой мягкостью, потому что при удобном случае он покажет свою гордую сущность. Редвилл всегда обладает хорошими манерами, он умеет ухаживать за женщинами и быть очень галантным. Перед своей избранницей он раскинет сокровища подарков и всю свою широкую душу, редкая избранница может устоять перед его обаянием, блестящим великолепием и очень горячей напористой страсти.
Вик стремится сделать карьеру, получить хорошее образование. Он не может (и не умеет) довольствоваться малым, его амбиции часто опережают его возможности, но юноша не будет пустозвоном, пока он стремится их воплотить в жизнь. Виктор любит общество, где он может блистать, более того – он всегда является лидером, душой компании. Для него аудитория важна, как воздух, которым он дышит, без слушателей и обожателей юноша просто не может жить. Он может благосклонно не замечать сплетни и замечания в свой адрес, ведь он же великодушен, и должен прощать более слабых. Но окружающие должны помнить – ничто не ускользнёт от его внимания, и не выпадет из памяти. Если доведётся момент отомстить за эти «уколы» – Редвилл с удовлетворением и огромным удовольствием сделает это, не раздумывая. Характер его бывает очень тяжёлый, с ним очень нелегко договориться, ведь на всё он имеет своё собственное мнение. Вик не терпит возражений, и будет яростно бороться за свою точку зрения, даже, если уже видит её неправильность. Он может быть прямолинеен и даже бестактен, но ему за его очаровательную улыбку прощают всё, даже преднамеренно сказанную грубость. Извинения от Редвилла ждать не стоит, он искренне считает, что, во-первых, «просить извинения» – это равнозначно «показывать свою слабость», а во-вторых, он всегда считает, что прав, и это сомнению никогда не подлежит.
Виктор – собственник, он не потерпит соперничества, и даже невинный флирт, призванный для того, чтобы разжечь страсти, явится поводом к войне, а Вик, как известно, пленных не берёт. Даже несмотря на то, что юноша предпочитает одноразовые связи, не обременяющие какими-либо обязательствами, если он выбрал вас – не стоит пренебрегать его вниманием и вызывать ревность, не сработает. В таком случае он просто развернётся и уйдёт, навсегда стирая из памяти ваше имя и образ.
К слову, стоит добавить одну важную деталь: Вик не верил в существование такого чувства, как любовь. Все эти дифирамбы о разбитом сердце или о том, как оно часто и горячо бьётся при виде возлюбленного(-ной) кажутся ему полнейшим бредом от которого начинает мутить. Не переносит на дух фильмы о любви, не упустит возможности поиздеваться над влюблённой парочкой на улице, с радостью обсмеёт тех, кто с пеной у рта будет утверждать, что любовь существует. Естественно, сам он никогда не влюблялся и уверен на миллион процентов, что никогда и не влюбится.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИ
dj-maximus21

ДРУГОЕ