Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Raymond Levi Mayer, 18 (22) y.o. | Хранитель


Raymond Levi Mayer, 18 (22) y.o. | Хранитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

RAYMOND LEVI MAYER | РАЙМОНД ЛЕВИ МАЙЕР
Рай • Лу • Райми
Гейл – в честь штормового ветра на южном побережье Австралии

http://sd.uploads.ru/KZ7n6.jpg
by Demian (Sackcloth and Ashes)

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
18 лет (выглядит на 22) • 24. о8. 1994

ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
мужской •бисексуален

РОЛЬ
хранитель

ЗАНЯТОСТЬ
временно бомж, но старается исправиться

ВНЕШНОСТЬЭлегантность и изящное благородство гармонично сплелись в образе молодого человека. Обладая весьма привлекательной наружностью, Раймонд имеет черты, которые нарочито выставляют его в дурном свете. Ледяные глаза цвета замерзшего океана в мирные времена выражают лишь спокойствие и легкую дымку высокомерия. Глубоко посаженные, но оттого лишь более выразительные, они цепляются мертвой хваткой за любого прохожего и неуклонно провожают его до горизонта. Острые скулы и излишне впалые щеки демонстрируют человека в предобморочном состоянии. Чуть припухшие от постоянных укусов пурпурные губы точно запечатаны в невесомой полуулыбке. Брюнет обладатель весьма неопрятных и неподдающихся укладке волос. В периоды высокой влажности становятся волнистыми и чрезмерно пушатся. Майер отдает предпочтение холодным оттенкам в одежде, не представляя себя в ярких тряпках. Одет обычно в весьма непримечательную белую футболку свободного покроя и черные брюки. На бледных кистях удобно разместились ниточки с вырезанными из дерева маленькими птицами. Длинные пальцы украшают царапины и родинки, раскинутые здесь как одинокие скалы посреди моря. Подтянутое тело постоянно скрыто несколькими слоями одежды, ибо Леви практически всегда холодно. 
Рост: 185 см.
Вес: 78 кг.

СПОСОБНОСТИ

Раймонд отличается умением схватывать все налету. Первый блин, как правило, выходит кривым таким неуклюже-шатким комочком, но последующие определенно вызовут аппетит. Балуется гаданиями на картах Таро, иногда извлекая из них довольно полезные предсказания. Разбирается в искусстве, но сам предпочитает ничего не создавать.
Помимо врожденных способностей, Майер младший умеет манипулировать временем. Остановка, зачастую, отбирает слишком много физической энергии, потому использовать ее более пятнадцати минут невозможно – стадия полного изнеможения Хранителя. Замедлять время способен до полутора часов, но подобным результатом недоволен и стремится его улучшить. Дал себе молчаливый обет никогда не ускорять действительность.Последние два года практикует создание защитного барьера вокруг себя и человека, с которым контактирует. Владеет данной способностью вяло, удерживать его может буквально пару минут, да и "укрыть" под этим плащом безопасности способен лишь одного человека.
Пацифист, но если вмешиваться в потасовку, предпочитает ближний бой. Ручки пачкать не любит, а два драгоценных сердцу ножа, которыми управляет весьма ловко, запросто.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

"- Вставай, вставай, поганый ублюдок. Как ты мог напичкать его наркотой до такого состояния? Почему ты жив , а он был мертв?! - удар пронёсся мимо щеки и угодил шатену точно в разбитый предыдущими ударами нос. - Ты омерзителен мне, боже, как я мог не видеть этой слабости? Ты так нелепо прятался под скорлупой надежности, что смог обмануть меня. Больше не появляйся мне на глаза. Не хочу иметь с тобой ничего общего, тем более родственных связей. "
Очнулся ото сна я в самом прескверном расположении духа. Давний разговор с самым любимым и ненавидимым мной человеком. Я обожал его всю свою сознательную жизнь. Первым произнесенным мною словом было его имя, в младенчестве я засыпал только на руках Каспера, бегал за ним точно сиамский близнец. И все это превратилось в ничто, когда я осознал, что этот человек столь слаб и немощен, что неспособен защитить от самого себя лучшего друга. Я ненавижу его так сильно, что готов выкачать из себя всю кровь, лишь бы она не струилась одинаковой ядовито-красной жидкостью в наших венах. Готов испепелить дотла его тело, тело абсолютного человека, без способностей и без памяти. Исключительного сироту, которым становится любой Хранитель, не справившийся со своими обязанностями.
Всю жизнь я жил с глобальным чувством гордости за свою семью. Родители, будучи замечательными Хранителями, произвели на свет не менее успешного отпрыска - моего брата. В академии часто говорили о нем как о молодом специалисте, Мастере своего дела. Первый его Подопечный прожил интересную счастливую жизнь и умер спокойной, благоприятной для него смертью - на вершине только что покорённой горы, сердечный приступ в возрасте 38 лет. Решившись на отпуск только для того, чтобы восстановить силы и вернуть молодость, Каспер вновь отправился в мир людей, который манил меня на протяжении всех восемнадцати лет. Во время каникул я неизбежно гулял с ним по просторам города, слушал о его делах и со стороны наблюдал за его отношениями с молодым развязным парнем. С первого взгляда на них, я был очарован. В академии учат понимаю, терпению и основным базовым навыкам общения с людьми. Каждый Хранитель знает, что без доверия и некоторой магической привязанности друг к другу, невозможно защитить вверенного тебе человека. Но их взаимопонимание, ментальная и духовная связь сверкала так ярко, что я готов был ослепнуть. Меня покорил энтузиазм и суровая аура Подопечного брата, который был так дружелюбен и даже любезен с Каспером. Зависть? Скорее стремление быть таким же усердным в своей работе.
Возвращаясь в академию, я только и делал, что вещал на каждом углу об увиденном, разглагольствовал о силе "нити судьбы", связывающей Хранителя и Подопечного. Мой лучший друг Ноа, поддерживающий каждую мою затею остаться после уроков на дополнительную тренировку, ненавидел меня за мою слепую любовь к брату. Его способность предчувствовать неладное поражает меня в эти минуты, когда я просыпаюсь ото сна в разгневанном состоянии. Я любил Ноа так же, как любил брата и родителей. Любил как самого верного друга и как старые люди, должно быть, любят друг друга. Но Хранители слишком заняты, чтобы заводить дружбу на всю жизнь, и мы это прекрасно знали. Однако мой близкий друг, которому все давалось значительно легче, никогда не покидал меня и стремился всячески помочь. Не в состоянии подвести семью и ожидания других на мой счёт, я трудился до потери памяти, дрожи в коленях и отсутствия всякого желания жить. И я делал феноменальные успехи, потому что любой труд будет ждать успешный результат, если с полной самоотдачей предан делу.
Во время подготовки к экзаменам я был весь на иголках. Даже я, находясь в предвкушении скорого поступления на службу, чувствовал, что брат слишком отстранился от меня и стал не на шутку увлекаться интересами своего Подопечного. В день моего последнего экзамена человек Каспера был мертв несколько секунд. На суде я узнал, что этот непутевый лицемерный ублюдок сам же чуть не прикончил своего самого важного человека. Я не мог прийти в себя, не мог спрятаться от взглядов своих друзей, которым приелось моё восхищение ничтожным, как оказалось, Хранителем. Один Ноа, понимающий мои чувства куда лучше меня самого, пытался унять мой гнев. Одна ошибка, пусть и весьма существенная, осечка, из-за которой я решился отречься от собственного брата была для него недостаточно веской причиной столь лютой ненависти с моей стороны. Но в то время я был слишком неуравновешен и пленён мечтой стать достойным работником, с честью и преданностью отдаться Правительству и работать на благо людей, что стал совершенно глух к словам лучшего друга. Я написал письмо, которое, как я думал, обязательно проигнорируют.
"Бесконечно прошу прощения за свою дерзость, и надеюсь на Ваше понимание. Прошу Вас вверить бывшего подопечного Каспера Майера мне, Раймонду Леви Майеру, дабы снять с семьи позор за столь грубую и неподобающую оплошность, совершенную Падшим Каспером. Заведомо даю Вам клятву беречь и сохранить жизнь Адриана Реннинга до его естественной , предначертанной судьбой, смерти".
Настоящим чудом считаю по сей день то, что мою просьбу сочли не вульгарной выходкой самовлюбленного подростка, а приняли на рассмотрение и даже пошли навстречу. Быть может, это очередная ироничная шутка судьбы и мое прошение так и не попало в руки Правительства, но результатом я всецело остался доволен. Отныне мой подопечный Адриан Реннинг, оставшийся без Хранителя на целый день, лежит в больнице, в палату которого не пробраться. Письмо с документами на его имя я почти расцеловал. Отправившись в мир людей, я чувствовал непреодолимую неловкость, с которой мне было сложно бороться. Будто все годы обучения в Академии закинули в чулан и заперли на засов. Я наблюдал издалека за Адрианом почти месяц. Не знал, как подступиться, как пробить барьер из постоянного пьянства и бессмысленных неадекватных драк. Я знал только одно - это последствия исчезновения моего облажавшегося брата. Меня снедала ревность и презрение к родному человеку, потому что этот парень умирает на моих глазах, а я, давший клятву Правительству и себе, ничего не могу поделать. В один из однотипных в вереницы бессмысленных кутежей вечеров в баре, драка началась настолько внезапно, что я перестал соображать. Встрял без раздумий, как должен был поступить изначально. Один пропущенный мною удар попал точно по Адриану и тот свалился на пол, мурлыкая что-то себе под нос по красоту и неизбежность встреч. Взбешённый, я напрочь забыл о том, что с людьми нужно держать дистанцию. Самооборона приветствуется, но излишняя жестокость нежелательна. Наплевал я на все предписанные правила, пока не протрезвел от сирены полицейских машин. Нас забрали с Адрианом, подбитых жизнью и этими невежественными шавками, посмевшими позариться на единственное действительно ценное сокровище любого Хранителя. Тюрьма принесла в жизнь ещё больше красок, когда уставший от пьянки Реннинг изверг из себя еду на нашего сокамерника. Извинений с моей стороны было явно недостаточно, но дежурный в первый, на мой взгляд, раз среагировал действительно оперативно и вывел разбушевавшегося, провонявшего за считанные секунды рвотой зверя из камеры, подальше от нас. Уложив тяжелую голову Подопечного на колени, я пытался понять, почему раньше не мог вмешаться, зачем все довёл до крайности. Но больше всего я жалел, что был не первым ребёнком своих родителей. Я чувствовал эту нить, связывающую меня с рыжеволосым созданием, и абсолютную уверенность, что связан с ним давно. И каждый раз, когда я наблюдал за их проделками с Каспером, я постоянно желал быть на месте своего брата. Каждую секунду. Теперь я здесь. И что прикажите делать?

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Самая главная и желанная задача любого сознательного существа - познать себя. Если человек думает, что он знает себя достаточно хорошо, чтобы утверждать о полном ведении себя как социо-культурной и физиологически стабильной натуры, ему явно пора умирать. Ничего нового он в мир не принесёт, равно как и мир не привлечёт в жизнь глобальных сюрпризов. Раймонд как раз из тех людей, которые далеки от самосознания на целую жизнь и ещё половину, потому он так жаден ко всему новому и неизведанному в себе и окружающей действительности. Молодой человек за годы своей непродолжительной по меркам Хранителей жизни так и не научился разбираться в хитросплетениях своих чувств. Он не в состоянии трезво оценивать, какие точно эмоции одолевают его в той или иной ситуации, не может отличить бешенство от раздражения, страсть от чувственной привлекательности, любовь от привязанности. Категорически жесток по отношению к слабым, глупым, не отличающимся особыми талантами и ленивым людям. В его понимании необходимо постоянно подниматься вверх, эволюционировать в своих стремлениях/вере/умениях, ни отступать ни на шаг и двигаться только вперёд. Прочь от препятствий, перешагивая мины судьбы, сквозь сложившиеся неприятности неустанно двигаться к цели. Раймонд нетерпим к несправедливости, поддерживает правопорядок, установленный в его родном мире и всячески старается помочь, если вдруг заметит что-то неладное. На суде Каспера, пожелав выступить в качестве свидетеля, Леви подробным образом описал халатность своего брата, подчеркивая, что необходимо принять крайние меры и высшую степень наказания. Детская обидчивость и наивная вера, что если следовать правилам жизни, она непременно будет счастливой, заставляли всегда прочно стоять на своих железобетонных принципах. Майер весьма нетерпим к ошибкам и оплошностям: своим и чужим. Он долго корит, критикует, припоминает окружающим их малейшие осечки, а себя ненавидит по десять лет за каждый неверно сделанный шаг. Рай - человек-дракон, которому на роду предначертано охранять своё сокровище до конца дней. Этот ходячий мешок заботы нежен и добр к своим друзьям и родным. К Подопечному он испытывает трепетную ласку и желание быть клеткой с мягкими прутьями, дабы запертая в безопасность птичка не поранила свои крылышки в стремлении быть свободной. Майер-младший суров лишь к обидчикам и всегда готов помочь тому, кто его об этой помощи попросит. Самоотвержен до неприличия, пока вы не скатились с высокой горы в его глазах. Раймонд все ещё маленький глупый ребёнок, которому не объяснили главного закона - ничто не будет так, как ты хочешь. Молодой Хранитель целенаправлен и предан своей работе. Он родился, чтобы быть защитником, и он не может подвести этот злосчастный мир. Беспредельно ответственный тип. Леви страдает комплексом героя, благо избавился от комплекса старшего брата. Ему необходимо быть спасителем, хорошим добрым персонажем, на которого все могут положиться. Он страстно отдаётся всему, за что берётся. Его действия и чувства не могут быть половинчаты: он либо запредельно счастлив, либо до невозможности зол. Порой бывает ветреным и неуклюжим, стараясь со всей серьезностью подойти к искоренению столь неподобающих для героя качеств.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИ
скайп - kavayka13

ДРУГОЕ

Отредактировано Raymond Levi Mayer (Пн, 22 Авг 2016 08:55:36)

0

2

Добро пожаловать в Illyria city!
http://photo.rock.ru/img/Wj35g.gif
Приветствую, новый житель нашего города. Рады, что ты решил поселиться у нас~
Однако, для полного завершения процедуры регистрации тебе необходимо проверить ещё кое-какие бумаги.
Для начала, убедись, что тебя занесли в список  занятости и отметили в списке  занятых внешностей, а если ты Хранитель, то проверь список  способностей.
Обязательно заполни  профиль, указав краткую информацию о себе! А в завершение, отметься в теме хранители  и люди.
Если хочешь поставить красивую фотокарточку, но не хочешь или не имеешь возможности заниматься обработкой самостоятельно, то загляни в фотоцентр  наши мастера обязательно тебе помогут. Если возникнут вопросы по технической части ролевой, загляни в тему диалога  с администрацией.
Вдохновения тебе~!

0


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Raymond Levi Mayer, 18 (22) y.o. | Хранитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC