Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Adrian Rønning, 24 y. o | Человек


Adrian Rønning, 24 y. o | Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ADRIAN RØNNING | АДРИАН РЕННИНГ
Язычник, любые сокращения от имени/фамилии.

http://cs637424.vk.me/v637424062/7742/JBKwOZCFmto.jpg
art by Demian (Sackcloth and Ashes)

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
24 года, 07.01.1992

ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
Мужской, би

РОЛЬ
Человек

ЗАНЯТОСТЬ
Татуировщик, своя студия с квартирой на втором этаже.

ВНЕШНОСТЬ Рыжий-рыжий, как лесной пожар, волосы вьются, падают на лицо. Поэтому Язычник собирает их на затылке, но пряди все равно выпадают, путаются, превращая голову Язычника в готовое гнездо для птиц. Высокий (1,91), кажется, будто упрется в потолок, будет биться о косяки головой, но при этом выглядит довольно гармонично. Стройный, хотя какие-то мышцы имеются  - результат уличных драк. Глаза черные, инопланетные, смотришь в них, как в зеркало, и проваливаешься в омут. Длинные пальцы, очень ловкие, с очень подвижными суставами. Бледный, как большинство северян, загорает плохо. Родинки под левым глазом и под губами с правой стороны, на теле можно рисовать созвездия, если соединить все родинки. Когда смотришь на него создается ощущение неловкости, тревоги, желание залезть с головой под одеяло. Есть в Адриане что-то такое отталкивающее, неприятное, пугающее. Он какой-то чужой, колючий, но, если присмотреться, красивый.
Шрамы рунической вязи под ключицами, уходящие назад, к позвоночнику. Большое количество татуировок, в основном, со скандинавской тематикой. Предпочитает носить свободные свитера и футболки, которые не стесняют движений, любит армейские ботинки с высокой шнуровкой.

СПОСОБНОСТИ

Очень хорошо рисует, на любых поверхностях и любыми подручными средствами. Сильно развита мелкая моторика рук, да и вообще он очень ловкий. Одинаково пользуется обеими руками. Умеет постоять за себя, если требуется (научился в дни своей бурной молодости), но предпочитает избегать драк, а еще лучше - притворяться мертвым.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

«… Из ясеня был создан мужчина, а из ольхи — женщина. Один вдохнул в них жизнь, Вили дал им разум, а Ве — кровь и румяные щеки. Так появились первые люди. Поэтому мы должны возносить дары Богам Асгарда, ведь однажды дав нам жизнь, они могут так же легко отнять ее. Ты понял, Адриан? Боги реальны, и ты должен уважать и любить их, иначе ты никогда не попадешь в Вальгаллу, мой маленький викинг…» - Тихо говорила мать перед сном, осторожно выключала свет, чтобы не спугнуть сон неугомонного ребенка, и выходила из комнаты. Раннее детство вспоминается яркими солнечными деньками, сплошные подсолнухи и солнце. Молитвы Богам, мамины истории, новый мир. Родители казались такими невероятными в своей вере, в напряженном поиске знаков, посланных свыше, которые должны показать — они не забыты, не брошены. Детские воспоминания сглаживают фанатичность их веры, постоянное напряженное внимание к окружающим, к самому миру. Родители Адриана верили, считали себя последним оплотом кельтских Богов — оазис в пустыне неверия. И пусть в их сторону летели камни, за спинами шептались о дурном, смотрели с опаской. Кого волнуют насмешки, когда на твоей стороне Боги?
Древние скандинавские саги, причудливое плетение рун, небольшие жертвоприношения- невероятный мир язычества окружал Адриана все его детские годы. Маленький рыжий сорванец, который проводил одну часть времени на деревьях, а в остальное время рисовал. Родители дали ему начальное образование, не желая отправлять его в школу. Адриан был их единственным сокровищем.
Его мать ждала,  пока мальчик достигнет возраста десяти лет, чтобы она могла отдать дань богам и защитить своего малютку от бед, грозящих в будущем. Подарком, который Язычник получил на свой юбилей, стала изящная руническая вязь, извивавшаяся от ключиц назад, к позвоночнику. Руны, вплетенные в кельтские узоры, вырезанные прямо на тонкой коже Реннинга. Родители уверяли, что это необходимо, иначе злые люди нанесут ему много вреда. Потом была агония, муки, кожа, отходившая на месте порезов, галлюцинации и тихие увещевания родителей, что все будет хорошо - теперь боги не дадут ему умереть. Затем в социальные службы поступил анонимный звонок, с рассказом о положении Ари. ( Хранитель, который до этого наблюдал со стороны, решил вмешаться, опасаясь за жизнь мальчика и собственное положение). Череда больниц, расспросов, беспамятства в воспоминаниях Язычника превратилась в яркую вертушку снов, отрывков, мимолетных ощущений, повторяющихся снова и снова.
Приблизительно через год Реннинга выписали из больницы, со шрамами вязи по всему телу, и отправили в приют, где ему неплохо жилось. Именно там он получил прозвище Язычник, из-за своих шрамов и старых привычек молиться своим Богам. После нескольких месяцев пребывания в приюте, Адриан нашел себе друга, который всюду следовал за ним, оберегая и защищая его. Это был Каспер, его Хранитель, который смог, наконец, выступить из тени и приступить к своей работе. Несколько семей пыталось забрать Язычника, но вскоре возвращали его назад. Он был слишком странным, со своим нездоровым увлечениям к рисованию, склонностью уходить из дома на целый день и хулиганству. От мелких драк со сверстниками, до вопиющего вандализма и разбитых окон. Взрослея, Язычник не становился лучше. Он курил, ругался, как заядлый пират, и на пару с Каспером распивал виски.
В 18 лет, не без труда, Язычник поступил в университет, который вскоре бросил. Сочетание ночных кутежей с Касом, продажа запрещенных веществ и отсутствие интереса к учебе способствовали решению оставить университет. Без планов на будущее, без надежд; не видели мир, без воздействия каких-либо веществ. Они сняли небольшую квартиру, где-то на окраине города, расплачиваясь деньгами с случайных подработок.
«Юношеский максимализм, жизнь без цели, без планов, без надежд на завтрашний день. Я чувствовал себя Алисой из старой доброй сказки Кэрролла — проваливался все глубже и глубже в кроличью нору, на дно бытия. Казалось, что ниже упасть нельзя, но я находил способы, еще на пару дюймов вниз в глазах человечества. Вцепившись в Каспера мертвой хваткой утопленника — если я тону, то ты утонешь вместе со мной — я утаскивал его в самые глубокие пучины. Мы буянили, встречали рассветы, провожали закаты, дрались на улицах, убегали от полиции. Перепробовали все алкогольные напитки, которые только смогли найти, курили травку, принимали ЛСД. Жили, как если бы этот самый день стал нашим последним — тебя уже отпели и твой гроб готов. Прожигали юность всеми известными нам способами. Ютились в маленькой коморке, подрабатывали, где придется. Ты всегда был рядом со мной, не отставая ни на шаг. Так почему же ты ушел сейчас? Как мне жить дальше?»
И вот к 21 годочку Реннинг решил что-то изменить в своей жизни. Начал он с отказа от наркотиков. Его ломало около двух недель, в течение которых он корчился от боли в их маленькой квартирке. Его разрывало изнутри, как если бы тысячи маленьких червей поедали его внутренние органы; нервы напряжены до предела, тонкая струна, которая вот-вот лопнет, погружая мир в пелену психоза. Часто Язычник возвращался назад в своих воспоминаниях, к жизни с родителями, ко времени, когда все пошло не так. Времени, которое оставило на его теле шрамы.
Адриан нашел то дело, которым он хотел бы заниматься. Рисовать эскизы на бумаге, а затем на людях. Он записался на курсы, вечерами подрабатывал, рисовал теперь все свободное время. Временами они с Касом строили планы на будущее, которое казалось таким блестящим и близким — протяни руку и окажешься там. Искали подходящее помещение, заказывали нужное оборудование и проводили эксперименты на себе. В первое время руки Адриана мелко дрожали от волнения, пока он пытался сделать тату Касперу. На следующий день, смотря на плоды своей работы, разочаровывался и пытался исправить. Три года они прожили в слишком идеальном мире — такие бывают только в детских сказках. Они начали снимать студию с квартирой, Язычник считался не слишком опытным, но очень оригинальным, поэтому люди были довольны и продолжали приходить. А потом их мир разрушился, разделился надвое.
Возможно, они и, правда, приняли слишком много. Да, сердце Реннинга остановилось и пропустило несколько ударов, но те ощущения, которые он тогда испытал, нельзя облечь в слова, нельзя объяснить, нельзя повторить. Очнулся Язычник уже в больнице, со смутным воспоминанием того, что было. Сколько он провалялся в отключке было непонятно. Особого желания задерживаться здесь не было, к тому же Адриана не привлекала перспектива объяснений, почему же его токсикология выглядит как рождественский коктейль смертника. С горем пополам он все-таки выписался и сразу же побежал домой. Смутное чувство тревоги не оставляло с момента его пробуждения. Когда Язычник добрался домой, Каспера там уже не было. Не осталось его вещей, не осталось ни одного напоминания о нем, только пустота в жизни, которую раньше заполнял Кас. Адриан искал его, пытался найти его следы, не спал ночами, исходив весь город вдоль и поперек. Ничего не осталось.
И тогда Язычник начал пить, просиживать ночи в барах, начинать утро со стакана виски. Когда в одном баре говорили, что с него хватит — он шел в другой, заполняя пустое пространство алкоголем и сигаретами.
«Я не помнил, сколько действительно прошло времени. И вообще очень смутно представлял, в какой части города нахожусь и зачем. Неделя проходила как один день, постоянная вереница баров, каких-то пьяных драк. Я заливал свое горе, с надеждой, что станет лучше. Не становилось. Прокручивая все воспоминания своей жизни по кругу, я не мог понять, где же я так ошибся.
Кажется, я был пьян настолько, что с трудом мог отличить табуретку от человека. Мысли путались, я с трудом отделял реальность от своих фантазий. Так было и с тем парнем, который сидел у окна. Для настоящего человека он казался слишком красивым; знаете, когда смотришь на таких и понимаешь, что никогда в жизни не встречали никого такого же, да уже и не встретите. Пришелец из другого мира, глаза голубые-голубые, как крылья бабочек морфид. Последний потомок мертвой расы королей, невероятно красивых, за которыми хочется идти, хоть на верную смерть — лишь бы произнес твое имя, улыбнулся именно тебе. А еще от него веяло чем-то Касперовским, таким родным, как будто судьбой был предначертан.
Потом в дверь завалились три придурка, не таких пьяный как я, но тоже изрядно потрепанных, с дымкой в глазах. Смутно помню, что было потом. Кажется, я сказал им заткнуться и не мешать другим людям, а если конкретно: мне, пить в тишине и спокойствии. Потом, кажется, была еще одна драка, но я был слишком пьян, чтобы даже на ногах стоять, а тут нужно было думать и двигаться одновременно — слишком много действий за один раз. Кого-то я все-таки ударил, но уклониться от удара так и не смог и, осев на пол, пробормотал что-то про судьбу, магию чисел и встреч.
Окончательно проснулся я уже в камере, с тем самым парнем, который сидел у окна. Неужели, правда, реальный? Я смотрел на него левым глазом, потом правым, потом двумя вместе — он никуда не исчез. Судьба?...»

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Сын севера, снегов и полярных ночей. Выживающий среди айсбергов людского непонимания, среди пустынных равнин одиночества.
Язычник выглядит неприступным, как гора, суровым — не дайте Боги перейти такому дорогу — хулиганом, у которого за плечами убийства и запретные романы,  мафиозные группировки и месть  — типичный сюжет сериала для домохозяек. Адриан на самом деле немного грубоват: если нужно сказать что-то пойдет в лоб, как упрямая ломовая лошадь; далек от обходительности и этикета. Сварлив, словно старая женушка, с которой прожил вместе лет пятьдесят, в вопросах касающихся его привычек  привычного уклада жизни. Свою точку зрения будет отстаивать до последней кали крови, даже будучи уверен, что он не прав - викинги не сдаются.
Пристрастиями, помимо выпивки и сигарет, можно назвать обильную ругань и язвительные комментарии. Обид не забывает и не прощает, во взбешенном состоянии доставляет кучу проблем. Груб и внешне недосягаем, как  сокровища старинной крепости — обойдешь по кругу: везде рвы и ловушки, так и бросишь даже не попытавшись пробраться внутрь за высокие стены.
Может пуститься в философские размышления, если снабдить его организм достаточным количеством алкоголя, заткнуть Язычника в таком состоянии можно только отправив его в нокаут:  без боя, однако, не сдается. Говорит долго, к концу своей речи забывает,  с чего начинал и зачем вообще начинал; размеренная речь Адриана действует не хуже любого снотворного, кажется, будто слушаешь шелест моря или стук дождевых капель по асфальту.
К людям привязывается раз и на всю жизнь, как в сказках — любовь с первого взгляда, судьба, нерушимые узы. Посторонний не увидит, не поймет; скажет: « Да вы посмотрите на него, вечно ругается, кричит. Ненавидит что ли?». Язычник пожмет плечами, куда им обычным людям понять — сколько заботы он вкладывает, сколько сил уходит на то, чтобы уберечь от бед своего самого важного человека. Ему не нужна отдача, он, как верный пес, рад просто быть рядом.
Живет между двумя крайностями: полная апатия и чрезмерное увлечение; у Ари нет среднего темпа работы — или все, или ничего. Полностью погружается в те дела, которые выполняет. Язычник не спит, не ест, постоянно ругается и курит, пока рисует картины или эскизы. Книги читает запоями, не останавливаясь; даже если ему попадается откровенно скучное чтиво — все равно читает от корки до корки. Целиком отдает всего себя, все жизненные силы уходят на задуманное; умрет в процессе, но добьется своего. А после впадает в апатию, отрешается от мира, прячется в прочный панцирь, как черепашка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИ
vk. com/lovedeadgirl

ДРУГОЕ
Умеет выполнять фокусы с монеткой.
Курит, любит выпить. 
Хорошо разбирается в рунах, может делать небольшие предсказания и вязать гальдраставы на все случаи жизни.

Отредактировано Adrian Rønning (Пн, 22 Авг 2016 08:29:46)

+2

2

Добро пожаловать в Illyria city!
http://photo.rock.ru/img/Wj35g.gif
Приветствую, новый житель нашего города. Рады, что ты решил поселиться у нас~
Однако, для полного завершения процедуры регистрации тебе необходимо проверить ещё кое-какие бумаги.
Для начала, убедись, что тебя занесли в список  занятости и отметили в списке  занятых внешностей, а если ты Хранитель, то проверь список  способностей.
Обязательно заполни  профиль, указав краткую информацию о себе! А в завершение, отметься в теме хранители  и люди.
Если хочешь поставить красивую фотокарточку, но не хочешь или не имеешь возможности заниматься обработкой самостоятельно, то загляни в фотоцентр  наши мастера обязательно тебе помогут. Если возникнут вопросы по технической части ролевой, загляни в тему диалога  с администрацией.
Вдохновения тебе~!

0


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Adrian Rønning, 24 y. o | Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC