Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Inger Mikael Axelsson, 21 (43) y.o. | Хранитель


Inger Mikael Axelsson, 21 (43) y.o. | Хранитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

INGER MIKAEL AXELSSON | ИНГЕР МИКАЭЛЬ АКСЕЛЬССОН
Somnium | Мика, Эль, Аксель

https://pp.vk.me/c633530/v633530156/44588/NamuXzssGRA.jpg
Art by Ilya Kuvshinov | Circles

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
43 года (выглядит на 21) | 30.05.1973

ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
Женский | Гетеро

РОЛЬ
Хранитель

ЗАНЯТОСТЬ
Мультипликатор

ВНЕШНОСТЬЦвет волос: пепельный
Цвет глаз: серый с розовой пигментацией в левой радужке
Рост/Вес: 167 см, 55 кг
Телосложение: атлетическое
Предпочтения в одежде: Ингер является обладательницей весьма скудного гардероба, потому как она любит практичные и удобные вещи и совсем не любит тратиться именно на них. Из-за стеснительности девушка не покупает короткие вещи, такие как шорты или топики, что уж говорить о платьях и юбках, она даже в жаркое время года может носить темные джинсы или бриджи чуть выше колена, но это максимум. Из обуви предпочитает кеды и мартинсы, а так же Ингер очень любит короткие сапоги и ботинки. Цветовая гамма "разнообразная" — от черного до коричневого; даже на футболках, если и есть рисунок, то совсем не выделяющийся.
Отличительная черта: шрам от ожога в виде треугольника на левой лопатке, постоянно носит наушники, даже если не слушает музыку

СПОСОБНОСТИ

Копирование чужих способностей. К шестнадцати годам Ингер полностью контролировала свою способность, хотя до этого момента ей пришлось сильно помучиться, потому как для активации этого умения носителю не нужен телесный контакт с другим хранителем. Девушка прибегает к ней лишь в крайней необходимости, потому как из-за большого количества накопленных в ее организме способностей, на тело приходится бешенная нагрузка. Спасти от "передозировки" могут две вещи: блокирование всех способностей и их удаление. Последнее Ингер не подвластно, и для этого в детстве ей пришлось пройти болезненную процедуру у одного из старейших хранителей.
Сама по себе способность не энергозатратная — все происходит за долю секунды по желанию носителя. Побочные эффекты настигают хранителя уже при использовании чужих способностей, причем они зависят от степени активности умения и от ее мощности. [Врожденная способность]
Парабалоид. Ингер пользуется именно этой способностью, потому как именно она ей кажется наиболее полезной. Девушка может развить скорость вплоть до 100 км/ч, при этом все вокруг нее будто замедляется, как в фильме на момент слоу-моушена. Нагрузка на тело практически отсутствует, разве что к вечеру при долгой беготне начинают ужасно болеть ноги и грудная клетка. При использовании парабалоида, Ингер незаметно для себя затрачивает уйму энергии, посему она восполняет ее огромным количеством еды, причем не всегда полезной. [Способность была скопирована у Димитрия Валентайна на выпускном в академии]

В академии хранителей многому учат, так что, помимо воровства чужих способностей, Ингер обладает иными навыками:
— Приготовление пищи, оказание первой медицинской помощи, ведение рукопашного боя, обращение с огнестрельным и холодным оружием (хорошо получается управляться с пистолетами и легкими двуручными мечами, уже хуже с более тяжелыми предметами), сооружение ловушек (на данный момент более-менее справляется с небольшими ловушками для мелких животных). Умеет разговаривать, писать и читать на трех международных языках (английский, французский, китайский), так же знает шведский, потому что он у нее "родной".

В мире людей хранительница тоже кое-чему научилась, благодаря своему первому подопечному, с которым прожила 23 года:
— Рисование, азы музыки, трехмерная и двумерная компьютерная графика, работа с аудио- и видеозаписями.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Родители Ингер долгое время жили в Швеции, так как именно там находились их подопечные. После кончины людей от старости, хранители взяли отпуск и стали жить в своем мире, где и родили очередную дочь. В общей сложности у Ингер есть два старших брата и сестры тройняшки, причем разница в возрасте по людским меркам ого-го какая.
   С самого детства до шестнадцати лет самая младшая из детей страдала от своей же способности. Она скопировала все сверх способности своих родственников, а также долгое время рандомно воровала магию у прохожих и знакомых ровесников. Из-за этого у нее были проблемы в академии: дети часто обижались на Ингер и всячески ее обзывали, причем главным позывным хранительницы было "Клептоманка". Некоторые преподаватели старались сгладить отношения меж Ингер и ее однокашниками, причем им это удалось в какой-то степени: от девочки отстали и стали наоборот шугаться от нее.
   На уроках по контролированию своих способностей Микаэль была самым отстающим ребенком вплоть до четырнадцати лет. Все это время отец Ингер блокировал ее способности, однако, этого блока хватало максимум на пару недель, а родитель не мог постоянно его поддерживать. Все стало немного лучше, когда в класс хранительницы перевелась другая девочка с такой же способностью, ее звали Гертруда. В отличии от Ингер, новенькая почти что сразу научилась контролировать копирование, но и там было все немного попроще — девушке нужно было прикоснуться к носителю способности, чего не требовалось Микаэль. Гертруда, или как коротко ее звали, Гера позаимствовала блокирование способностей у отца страдалицы, и стала помогать ей во время учебы. Дела в академии у Ингер пошли намного лучше, она стала нагонять своих однокашников и даже подружилась с некоторыми, а сама Гертруда стала ее лучшей подругой. Ингер проводила уйму времени вместе с Герой, они даже жили в одной комнате и никак друг другу не надоедали. Микаэль часто помогала подруге с точными науками, они вместе тренировались и проходили испытания; Гертруда же учила девушку языкам и готовке, но, увы, к последнему у Ингер нет абсолютно никакого таланта.
   Но в какой-то момент Микаэль стала ужасно себя чувствовать. Все скопированное, хоть и заблокированное, давало о себе знать: шла кровь из носа прямо на лекции, обмороки на полосе препятствий и прочие проблемы со здоровьем. Родители забили тревогу и обратились за помощью к ректору академии; тот им посоветовал одного из могущественных хранителей, что жил далеко за пределами учебного заведения. Ингер отправилась туда в бессознательном состоянии, да еще и с лихорадкой, а вся процедура удаления лишних способностей заняла большое количество болезненного времени. Со всеми истошными воплями девушки, а также проявляющимися заимствованными способностями, лечение больше напоминало обряд экзорцизма, нежели процедуру, о которой спокойно рассказывал ректор. Тем не менее после нескольких дней Ингер полностью пришла в себя, а к шестнадцати годам смогла подчинить свою способность себе. После этого случая девушка скопировала только одну единственную способность, чтобы понять, что все в порядке.
   После успешной сдачи экзаменов Ингер дали папку с материалом насчет ее будущего еще нерожденного подопечного. За время, пока человек довольствовался тесными апартаментами внутри материнского живота, Микаэль скинула себе аж четырнадцать лет. После процедуры омолаживания Ингер тут же приставили к новорожденному мальчику, Джонатану Юханссону, хранители предсказывали ему интересное будущее, но короткую жизнь. На старте своей "карьеры" девушке помогли ее родители: они были знакомы с матерью Джонатана, так как были соседями, вот и представили ей свою дочку как будущую невестку для мальчика, в шутку, конечно же. Так как у родителей была своя работа, Ингер практически жила у Юханссонов: она часто забегала к ним домой, следила, чтобы Джон не докучал своей маме и играла с ним сутки напролет.
   Когда Джон подрос, Ингер с ним продолжила обучаться. Она узнала о рисовании, музыке и многих других видах искусства, а все потому, что Джон был необыкновенно талантливым человеком. В свои двенадцать он вовсю рисовал пейзажи, лепил причудливые скульптуры из глины, а в восемнадцать написал собственную симфонию. Но несмотря на талант, Юханссон был необычайно неуклюж в реальной жизни: однажды он, когда нес горячий утюг, задумался о великом и не заметил Микаэль, которая шла впереди, итог — обожженная кожа на спине хранительницы. Девушка, как истинный солдат, стерпела боль сквозь стиснутые зубы... а после пожаловалась маме на Джонатана и его отругали.
   Ингер и Джон записывались на компьютерные курсы и продолжали обучение. Хоть в академии и наставляли хранителей не привязываться к своим подопечным, Микаэль не могла этого не сделать. Она любила Джонатана, как своего младшего брата, и во всем ему помогала. Но время на запястье подопечного неумолимо сокращалось, и позже Ингер узнала, от чего Джону придется умереть — опухоль мозга, смерть на операционном столе.
   Потеря друга далась хранительнице крайне тяжело, она даже взяла отпуск на пару лет и осталась на Земле, чтобы продолжить начатое Джонатаном дело. Микаэль переехала в Иллирию, сняла там квартиру, а после создала свой канал на ютубе и назвала его "Somnium", что в переводе с латинского означает "мечта". На этот канал девушка выложила несколько короткометражных мультфильмов, которые она рисовала в общей сложности полтора года. Уже после своего первого дебюта "Somnium" стал популярным, а чуть позже даже начал приносить доход. Ингер даже своим родителям не говорит о своей деятельности, так что они до сих пор думают, что их доченька безработная и незнамо где шатается, так что они высылают ей деньги на карманные расходы и на оплату съемного жилья. Микаэль неловко брать эти деньги, пусть и тратятся они на улучшение техники.

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Ингер весьма легка в общении — она способна поддержать разговор практически на любую тему. Девушка отличается отличной сообразительностью и быстрой реакцией, поэтому она всегда может найти отговорку на тот или иной вопрос. По крайней мере наивный Джонатан искренне верил Ингер, когда она говорила, что пользуется маской из слизи улиток с медом, благодаря чему медленно стареет.
   Все неловкие ситуации она старается замять с помощью шуток, причем порой неуместными; все неугодные ей вопросы девушка обходит так же благодаря им. Ингер не видит ничего плохого в том, чтобы выглядеть как-то по забавному. Многим кажется, что Микаэль пустоголовая или даже слабоумная, но это далеко не так: в академии и в земной школе хранительница отличалась глубоким знанием в сфере точных наук. Самым сложным предметом, по мнению девушки, было изучение человеческого поведения; вторым — кулинария. Нет, Ингер, конечно же, умеет готовить, а вот умеет ли она вкусно готовить — это уже совсем другой вопрос.
   Микаэль обладает богатой мимикой, хотя ее нельзя с уверенностью назвать эмоциональной, если под этим подразумевается ежесекундная смена настроения. Но, признаться честно, Ингер может сильно расстроиться, если, скажем, на прилавке в магазине не будет ее любимого "Доширака" с говядиной, а если еда упадет на пол, то это уже начало трагедии. Микаэль, пускай сама в этом и не признается, весьма вспыльчивая — она долго терпит, а потом взрывается, как воздушный шарик. Может наговорить угроз в адрес человека, но никогда их не исполнит, потому это кажется комичным.
   Серьезна она может быть разве что во время работы над очередным проектом, а в остальное время максимум может быть тихой. Да и вообще в делах, связанных с мультипликацией, Ингер излишне педантична — ей важна каждая деталь, будь то проработка эмоций или текстуры окружающей среды. В остальном же Микаэль беззаботна и проста, особенно когда у нее отпуск и нет никаких подопечных.

Любит: бегать, жестикулировать, мельтешить перед кем-то, преувеличивать и приукрашивать действительность, жить в "творческом беспорядке", питаться как попало и чем попало, энергетики, грызть наушники и шнурки на толстовках, обожает газированную воду и доставать людей
Не любит: зануд и скряг, брокколи и замороженную еду, баранину
Хобби: собирает макеты мечей, причем среди них затерялись и настоящие, но об этом никто, кроме их хозяйки, не знает

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ДРУГОЕ
В среднем пишу посты от 2к до 4к символов, могу больше, могу меньше — зависит от ситуации в сюжете. У соигрока желательно наличие режима "Хатико", так как с сентября я буду появляться реже из-за учебы.

Отредактировано Inger Axelsson (Чт, 11 Авг 2016 16:04:42)

0

2

Добро пожаловать в Illyria city!
http://photo.rock.ru/img/Wj35g.gif
Приветствую, новый житель нашего города. Рады, что ты решил поселиться у нас~
Однако, для полного завершения процедуры регистрации тебе необходимо проверить ещё кое-какие бумаги.
Для начала, убедись, что тебя занесли в список  занятости и отметили в списке  занятых внешностей, а если ты Хранитель, то проверь список  способностей.
Обязательно заполни  профиль, указав краткую информацию о себе! А в завершение, отметься в теме хранители  и люди.
Если хочешь поставить красивую фотокарточку, но не хочешь или не имеешь возможности заниматься обработкой самостоятельно, то загляни в фотоцентр  наши мастера обязательно тебе помогут. Если возникнут вопросы по технической части ролевой, загляни в тему диалога  с администрацией.
Вдохновения тебе~!

0


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Inger Mikael Axelsson, 21 (43) y.o. | Хранитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC