Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Antonio Dias, 33 y.o. | человек


Antonio Dias, 33 y.o. | человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ANTONIO DIAS | АНТОНИО ДИАС
Тонни, Ди

http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0721/h_1469099588_9622930_6305201ca5.jpg
In These Words | Katsuya Asano

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
33 года | 14 января 1983 года

ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
Мужской | Бисексуален, хотя уже 7 лет, как не был с девушками - слишком тяжелые воспоминания наваливаются каждый раз, становится не до секса. С парнями бывает лишь для секса, никогда не оставаясь до утра и не встречаясь с теми, кто хочет серьезных отношений.

РОЛЬ
Человек

ЗАНЯТОСТЬ
Эксперт по вещественным доказательствам и уликам биологического характера муниципального полицейского управления, "убойный" отдел

ВНЕШНОСТЬВысокий (188 см) хорошо сложенный худощавый мужчина, выглядящий обычно (когда выспится хорошо) моложе своих лет. Про таких говорят – жилистый. Так оно и есть. Очень силен - не результат тренировок, а особенность организма. В детстве даже приходилось учиться владеть моторикой пальцев, чтобы случайно не разбивать чашки или не ломать карандаши, как нечего делать.
Двигается в спокойной обыденной обстановке неспешно, кажется, будто каждое его движение размеренно, выверено до крайности. Суетиться и лишний раз метаться по кабинету он не станет. Лучше «пнет» на это своего непоседу-помощника. Даже голос его не выдает суеты – глубокий, сильный и скупой на эмоции. Впрочем, иногда нападает на него этакое философское настроение, когда в ожидании какого-то события он может пуститься в обсуждение отвлеченных тем. Прекрасный слушатель.
Когда есть на это время, тщательно следит за своей внешностью. Лишь изредка можно увидеть его без его фирменного жилета и галстука. Пиджаки не любит, предпочитая заменять их легкой кожаной курткой. В свободное от работы время или дома вполне может обойтись и просто футболкой, джинсами и кедами. Парфюмом не пользуется, если не считать легкого запаха геля для душа.
С собой всегда табельное оружие и личный «Browning BDM» в двойной наплечной кобуре.
На теле имеется шрам от огнестрельного сквозного ранения на груди справа (было задето легкое) и шрам от ножевого ранения, идущий через всю спину наискось от правого плеча к левому бедру (предпочитает умалчивать об одной уличной потасовке, где его «вырубили» почти сразу еще в начале его полицейской карьеры).

СПОСОБНОСТИ

- амбидекстер (обе руки «рабочие»);
- стрельба – десять из десяти;
- очень быстро бегает и очень силен физически (не паранормально, но выше средних показателей);
- хорошо развита интуиция;
- ввиду профессии способен быстро оказать ПМП или, наоборот, причинять боль много, долго и весьма эффективно.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Родился и вырос в Иллирии. Мать была простой женщиной, окончившей лишь школу, которая работала на рыбном заводе. Отец работал в маленьком ресторанчике мексиканской кухни поваром, где постоянно пил, но, при этом, никогда не забывал принести сыну какую-нибудь сладость. В общем, Тонни рос в обычной семье, которая еле сводила концы с концами, но была дружной, а воскресные дни и праздники проводила за одним столом.
Еще в начальной школе (учился он, кстати, если и не на «отлично», то сносно) увидел фильм про героев-полицейских и загорелся мечтой стать таким же. Родители только поддержали эту идею (ведь это путевка в жизнь), так что после окончания школы Тонни год отслужил в армии и поступил в государственное профильное образовательное учреждение на следователя-криминалиста. После окончания, в 22, пошел в следственные органы и стал постепенно продвигаться по карьерной лестнице. Не резво, но достаточно быстро, чтобы шепоток о нем успел достичь не только начальства, но и тех, кто не заинтересован в добросовестных полицейских. К тому же, слишком уж высокая раскрываемость дел была у молодого следователя - он обращал внимание не на общую картину, а на детали, которые были прерогативой судебных экспертов, что стало толчком для получения второго образования, уже по данному профилю. В 26 он получил корочку эксперта по вещественным доказательствам биологического характера и стажировку проходил уже в родном Управлении уголовного розыска.
В возрасте 23 лет «скоропостижно» женился, осознав очень скоро, что ежедневные скандалы и постоянные жалобы на то, какой он скотина, не приведут к тому «раю в шалаше», который был у его родителей. Развелись через десять месяцев, сразу после рождения ребенка. Сын, Эрнесто, учится в младшей школе, живет с матерью, получающей от бывшего мужа алименты. С сыном видится нечасто ввиду банальной нехватки времени – работа просто напросто не оставляет на это ни шанса.
Казалось бы, обычная биография, умещается в пару листов в личном досье полицейского управления города, но между строк невидимыми чернилами прописана в ней глава, о которой никто не подозревает. Да, рубаха-парень Тонни обладает достаточным обаянием, интеллектом и долей специфического юмора, чтобы непринужденно общаться с коллегами, иметь среди них настоящих друзей и мимикрировать под невезучего в любви, но прекрасно разбирающегося в своем деле профессионала, а также преданного друга и положительного со всех сторон парня. Однако, восемь лет назад в его жизни произошли события, о которых не знает никто, кроме самых близких, но которые разделили жизнь на "до" и "после", а мужчину - словно на две личности, о существовании которой не ведает никто.
После развода с женой он буквально загулял, но почти через три месяца одни из отношений стали постоянными, грозили вылиться в нечто серьезное, обычно оканчивающееся свадебным маршем и подписями на официальных документах. Девушка была старше на два года, работала парамедиком на скорой, прекрасно относилась к работе Диаса и ни разу за полгода отношений не затеяла скандал. Настороженное отношение Антонио таяло на глазах, он уже готов был сделать главное предложение после первой ошибки молодости, когда среди ночи его вызвали на очередное убийство в составе дежурной опергруппы. Как он блевал в ближайших кустах, только чтобы не ликвидировать вещдоки на месте преступления, он не помнил - на автомате сделал то, что должен был, чтобы найти маньяка. Опознание трупа даже проводить не пришлось - вся опергруппа знала девушку, а то, что нетронутым лезвиями электроножовки осталось только лицо, лишь усилило шок. Месячное отстранение от работы, неделя посещения психолога, и Антонио вновь в строю, хотя после того случая никто не видел его с девушками на свиданиях. Никто не видел его и за тем, как он убивал насильника и убийцу своей любимой, наслаждаясь каждым криком. Того ублюдка так и не посадили, за неимением доказательств официальных, но которых было полно у Диаса, стоило лишь во внеурочное время проследить за гребаным извращенцем. Вот уже седьмой год, как ему подобные исчезают с лица земли, раз уж закон не в силах помочь их жертвам и родственникам последних.
Ди на данный момент служит в "убойном" отделе полицейского управления экспертом и занят расследованием убийства напарника, буквально на днях застреленного совсем недалеко от того места, где он сам "вел" очередного убийцу, избежавшего правосудия.

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Скрупулезен во всем, что касается ведения дел – от бюрократической волокиты до оперативно-розыскной деятельности. У этого человека вы не найдете на столе мусора, ненужных бумаг или пустых пластиковых стаканчиков с засохшим кофе на дне. Он просто сразу завершает дела, не оставляя их «на потом», даже если всего лишь надо выкинуть мусор.
С коллегами доброжелателен, вполне себе способен поддерживать видимость нормальных отношений и частично привязываться к людям, но выжженный горем эмоциональный фон обычно лишь "зеркалит" окружающую обстановку, очень точно находя нужную маску для той или иной ситуации. По сути же, эмоциональный труп во всем, что не касается его "охоты" или секса - инстинкты помогают "включить" хотя бы базовые чувства.
Не курит, пьет всегда очень умеренно, почти не пьянеет, но, зная за собой особенность повышения сексуальной возбудимости после алкоголя, норму не превышает. Раз в год напивается до потери всяческого человеческого вида, но делает это всегда в отпуск - в дни гибели любимой.
Особенности:
- носит очки, хотя зрение не настолько плохое, просто привычка с детства, скорей;
- часто недоумение от внешних факторов выливается во «внутренний диалог» с самим собой, поэтому окружающим может показаться, что он растерялся в подборе слов. Так оно и есть, по сути, но в итоге все переведет в шутку;
- последователен, логичен, но это же является и недостатком: не способен решать несколько задач одновременно – ему проще закончить дело прежде, чем приниматься за новое;
- пьет очень много кофе;
- не курит, но спокойно переносит табачный дым;
- прекрасный слушатель;
- дать в ухо может только «за дело». Другой вопрос, что «за дело» - понятие растяжимое.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИ
Выдам в ЛС принимающему администратору, а также всем страждущим.

ДРУГОЕ
- Меня не бывает по выходным на форумах.
- Очень не люблю вмешательство в отыгрыши внезапное, особенно, когда локация явно закрытая и появление там третьих лиц или внезапных форсмажоров ну крайне маловероятно. Поэтому, убедительная просьба: хотя бы просто скажите о своем намерении появиться в теме и дождитесь моего подтверждения, что я услышал. Приходить после ночи на форум и обнаруживать там сорванные планы - это весь настрой на игру сбивает. Олдскул, уж извините.

Отредактировано Antonio Dias (Чт, 21 Июл 2016 17:08:04)

+2

2

Добро пожаловать в Illyria city!
http://photo.rock.ru/img/Wj35g.gif
Приветствую, новый житель нашего города. Рады, что ты решил поселиться у нас~
Однако, для полного завершения процедуры регистрации тебе необходимо проверить ещё кое-какие бумаги.
Для начала, убедись, что тебя занесли в список  занятости и отметили в списке  занятых внешностей, а если ты Хранитель, то проверь список  способностей.
Обязательно заполни  профиль, указав краткую информацию о себе! А в завершение, отметься в теме хранители  и люди.
Если хочешь поставить красивую фотокарточку, но не хочешь или не имеешь возможности заниматься обработкой самостоятельно, то загляни в фотоцентр  наши мастера обязательно тебе помогут. Если возникнут вопросы по технической части ролевой, загляни в тему диалога  с администрацией.
Вдохновения тебе~!

0


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Antonio Dias, 33 y.o. | человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC