«Последней и единственной случайностью этого мира было само возникновение мира.»Мир всегда был не таким, каким он кажется на первый взгляд, и каждый человек видит его по-своему. Кому-то он кажется жестоким и несправедливым, кто-то видит в нём искренность, доброту и надежду на светлое будущее. Так какой он на самом деле? Ведь сейчас невозможно разделить мир на чёрное и белое, в нём слишком много оттенков, которые мешают увидеть его истинную картину. Зло и добро больше не являются абсолютной единицей. В таком мире мы сейчас живём.
Для маленького мальчика этот мир стал жестоким и полным несправедливости. Его семья была убита, но никому не было до этого дела. Тогда он решил, что сам сделает всё возможное чтобы добиться справедливости, но с годами он понял, что это мир таким и останется. Что он больше не измениться, потому что пришёл к своему логическому завершению и продолжит своё существование в таком положении. Этот мужчина не единственный, кто придерживается подобного мнения. Он нашёл единомышленников, которые последовали за ним, чтобы создать новый, лучший мир. Мир, в котором будет место справедливости и надежде. И не важно, какие методы для этого будут использованы. Грабежи, массовые убийства, похищения – это малая часть того, что они делают, и ещё не самое жестокое. Эксперименты над людьми и Хранителями? Да легко!
Это только кажется, что правда одна. На самом деле их много, и они часто противоречивы. Есть правда ягнёнка, который хочет жить, и правда волчицы, у которой в норе голодные волчата. Кроме того, существуют сотни поддельных правд. На один истинный алмаз всегда приходится десяток фальшивок. Так чья правда победит? Правда обычных людей, или правда тех, кто желает от них избавиться? Колесо Судьбы начало своё движение.


Арка первая.

СЮЖЕТНАЯ ХРОНОЛОГИЯ
Июнь

Человека создает качество его врагов | 01.06.2016

Активный


На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или полчившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

Участники:

Коганей Мисаки, Вктор Редвилл, Эсбен Хэйг

Ценные указания | 25.06.2016

Завершён


Вытребовав у начальства возможность вести расследование об исчезновении людей, Фэй направляется на встречу с Эриком, чтобы обсудить с ним все детали и знать, как именно прикрывать задницу злого гения и чего ждать от расследования.

Участники:

Эрик Шнайдер, Фэй Морган