Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Leia Kristen, 150 y.o.|Хранитель


Leia Kristen, 150 y.o.|Хранитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LEIA KRISTEN |ЛЕЯ КРИСТЕН
Офицер Кристен для сотрудников, но знающие люди зовут Лисицей, если же подтрунивают, то называют Синеглазкой.

http://images.vfl.ru/ii/1468790005/0c09683f/13415192.png
Арты художника Takenaka

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
150 лет (выглядит на 32)|1 августа 1866 года

ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
Женский|Би

РОЛЬ
Хранитель

ЗАНЯТОСТЬ
Полиция [офицер убойного отдела]

ВНЕШНОСТЬ
Цвет глаз: синий
Цвет волос: иссиня-черный
Цвет кожи: светло-персиковый
Рост: 183 см
Вес:  88 кг
Кристен имеет отличную фигуру в виде не ярко выраженного перевернутого треугольника, иными словами – ее плечи немногим шире бедер. По праву может гордиться своим достоинством целым первым размером груди, а так же подкаченным телом и могучим, для девушки, ростом.
У нее, безусловно, привлекательное, вытянутое лицо с ровными чертами. Тонкие губы часто покрыты помадой бордового оттенка. Стоит отметить, что тонкие брови подчеркивают ее хитрый взгляд, а небольшой нос придет некое ребячество. Ранее, ее волосы были длинными, примерно по поясницы, но сейчас она имеет короткую стрижку.
Ей самое то, быть моделью, учитывая ее длинную и тонкую шею, красивые пальцы и выпирающие косточки, но предпочтение в одежде несколько разнится с модными тенденциями этого сезона. Преобладание темных, особенно черных, темно-коричневых и бордовых оттенков в ее гардеробе в сочетании с простыми майками или футболками. Ее стиль можно назвать отчасти панкосвким.
Кристен не любительница юбок и платьев, которые, безусловно, хорошо смотрелись бы на ней, однако более комфортными для нее, все же являются джинсы и брюки. В обуви предпочитает ботинки, кеды или сапоги без каблука или с небольшим.
Среди особенностей можно выделить тату в виде множества белых бабочек на животе.

СПОСОБНОСТИ

Метаморфизм (рассеивание на молекулы) – по желанию обладателя способности его тело может распадаться на мельчайшие молекулы, рассеиваясь по определенной территории (что зависит от погодных условий). Во время становления молекулами хозяин тела не получает урона и становится невидимым. Однако на сбор молекул воедино требуется много затрат, как силовых, так и во времени. Сбор молекул после рассеивания в комнате (где погодные условия не влияют) около двух часов. От частого использования способности возможны такие подобные реакции организма, как: головокружение, тошнота, слабость, температура (как пониженная, так и повышенная). В психологическом плане: временная амнезия на некоторые аспекты жизни, рассеянное внимание. Ранее способность использовалась часто и влекла за собой неприятные последействия, однако в последнее время Лея использует ее лишь при крайней необходимости, при неожиданном ходе противников, когда нет другого решения, кроме как бежать.
Ораторские навыки на высшем уровне, может заговорить, чтобы достигнуть того, что требует ситуация. Очень помогает по работе – на допросах и во время переговоров.
Отличная лгунья.
Быстро изучает новую, незнакомую ранее технику.
Ранее изучала медицину и знает, как и помочь или сделать хуже.
Хорошо развито воображение, что помогает в выстраивании стратегических образов.
Имеет навыки работы, как с огнестрельным, так и с холодным оружием. В качестве основного оружия выступает рабочее – Walther PP. Так же имеется армейский нож.
Имеет гибкое и выносливое тело, знает приемы тхэквондо.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Родилась в небольшой семье, состоящей из матери, отца и, собственно, самой Леи, в небольшом немецком городке на границе страны. С детства была энергична и непоседлива. Ей хотелось узнать как можно больше нового и испытать это на своей шкуре, что ей частенько удавалось. Так что еще до знакомства с Академией Лея успела побывать в полицейском участке, сломать ногу и подраться с мальчишками. Ее оправданием служила фраза: «зато мне было весело». Однако по мере взросления  Кристен, в ее семье начали появляться проблемы, а именно с отцом, но сор из избы никто выносить не собирался. Лея же не желала обсуждать проблемы даже с матерью и при любом удачном случае ускользала из дома. Среди своих многочисленных друзей она вела себя, как и обычно: веселая, немного наглая и храбрая девчушка. И при любой попытке проникнуть в ее душу, она отшучивалась, и, сверкнув пятками, исчезала с горизонта.
В Академии у нее так же были проблемы, те, естественно были связаны с учебой. Девушке были скучны большинство предметов, хотя рассказы о мире людей увлекали ее не хуже сказки на ночь. Другим любимым занятием были физические нагрузки, получаемые на некоторых уроках, для обучения самообороны или развития тела, а так же подтрунивание над одноклассниками и преподавателями. Она спокойно обращалась к старшим на «ты», так как не видела в них образа, на которой можно ровняться. Просто, обычные взрослые. В отсутствии авторитетов можно винить слабость матери Леи, которая предпочла терпеть поведение глупого мужчины, а так же отца, который вел себя неподобающе.  Поэтому, единственным авторитетом для нее была она сама, нарисованная на бумаге, неумелым ребенком, в виде «крутой леди.» Учителя из Академии, конечно же, вызывали уважение, особенно те, что отдавались своему делу без остатка и оказались терпеливы к любым выходкам, но быть, как они Лея не хотела. Слишком скучно для активного ребенка.
Стоит отметить, что в Академии была очень популярна за счет своей наружной привлекательности и с радостью использовала это на парнях, практикую свое женское обаяние и умение разговорить, чтобы получить желаемое. Однако по большей части интересовалась прелестями одноклассниц, с которыми всегда была галантна, как самый настоящий джентльмен.
После окончания Академии была отправлена на Землю и получила своего первого человека. Ох, неудачный был опыт. В плане того, что его жизнь оказались слишком коротка, и не оказалось возможным узнать как можно больше о расе своего подопечного. И после непродолжительной работы она вернулась в свою вселенную, где повстречала… мм... одноклассника? Это был Эрик Шнайдер. Вроде, кто-то его считал крутым и дико умным, но чужие слова никогда не убеждали девушку, и она решила присоединиться к его компании злых гениев. Поначалу, там было неплохо, даже весело. У Дока забавно вставали волосы дыбом от проказ Кристен, и так же быстро он успокаивался, как только он выключала свое обаяние и шарм. Она развила себя будучи в его компании и работая с налаживанием новых «полезных» связей. Но до нее дошло то, что она не согласна с мнением Эрика. Она не считала людей отбросами, ей хотелось узнать о них и их мире, а не уничтожить «червяков под ногами.» И, она просто сбежала. Вернулась к своим обязанностям хранителя, хотя, с некоторыми проблемами от предыдущего знакомства ей пришлось часто менять свое местоположение и отчасти внешность.
За сто пятьдесят лет Кристен больше узнала о людях, но до сих пор не поняла их, некоторые эмоции остаются для нее загадкой, и по сей день. Но, эй, это весело, не так ли?~

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Эта девушка не одуванчик, хотя и может показаться вам таковой, коль ей нужно будет. Хорошее тело, а так же присутствие присущего женщинам особого шарма позволяет Лее манипулировать сильным полом. Обаятельна и способна запасть вам в душу в первые же минуты вашего знакомства, как нечто волшебное и таинственное. Но не верьте всему, что видите, господа, так как большая часть может оказаться простой ложью. Лея практична, она умеет добывать информацию и с толком использовать ее – направлять в нужное русло.
В нужные моменты может быть хитра, так как получает, отнюдь, не мало выгоды от собственных слов или неправильно брошенных ей в ответ чужих. Отлично владеет речью и может, как вывести на нужные ей эмоции, так и ускользнуть прочь. К слову, побег – ее лучшая тактика, так что за много лет практики она привыкла в начале дела всегда искать пути к отступлению, продумывая дополнительный план.
Пообщавшись с ней, можно заметить, что она предпочитает не распространяться о себе и собственном прошлом, более того, если слишком упорствовать – можно вызвать ее гнев. А в гневе Лея бывает, строга и немного безумна, тогда она более всего поглощена своими чувствами тревоги и нежеланием оказаться раскрытой.
За годы, проведенные на Земле, Кристен узнала о людях, но как ей кажется – недостаточно. Порой она не понимает чужих или собственных эмоций, если они естественны. На удивление, более лояльна к людям, чем к своим собратьям, так как считает их чем-то вроде мифических неизученных ни кем и никогда созданий.
Не готова признавать свою неправоту, пока не найдется оппонент, который сможет дать ей отпор и показать свое упорство в правильности своего решения. Предпочитает отдыхать в одиночестве, так как это разгружает ее разум.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИ
581868586

ДРУГОЕ
Повеселимся на славу~

Отредактировано Leia Kristen (Пн, 18 Июл 2016 00:13:55)

+1

2

Добро пожаловать в Illyria city!
http://sh.uploads.ru/46gGq.gif
Рады видеть тебя среди жителей нашего большого и красивого города. Надеюсь, что ты останешься с нами надолго. И в завершении твоего вливания в коллектив я прошу проверить себя в списке занятости, убедиться, что твою мордашку зафиксили и заняли способность, если ты Хранитель. А самое главное - не забудь заполнить профиль, где указана вся необходимая информация о тебе и отметиться в теме хранители и люди.
Если хочешь красиво одеться (прям как я), но не умеешь или просто лень, то обратись в нашу мини-мастерскую, там тебе точно помогут. Если возникли какие-то пожелания/замечания/предложения, то ты можешь их высказать в теме разговора с АМС.
Удачной игры, крольчонок!

+1


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Leia Kristen, 150 y.o.|Хранитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC