Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Eric Schnider, 150 у.о. | Хранитель


Eric Schnider, 150 у.о. | Хранитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ERIC SCHNEIDER|ЭРИК ШНАЙДЕР
Для подчиненных только Доктор Шнайдер, избранным можно называть Рик или просто Док. За газа часто называют Безумцем

http://s2.uploads.ru/t/2bVhe.jpg
Devil May Cry: Definitive Edition. | Vergil

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
150 (выглядит на 32)|26 января 1866

ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
Мужской|Гетеро

РОЛЬ
Хранитель

ЗАНЯТОСТЬ
Ученый

ВНЕШНОСТЬЦвет глаз: Синий.
Цвет волос: Платиновый блондин.
Вес: 93кг.
Рост: 1.93м.
Общая внешность: Выделяется высоким ростом и превосходной осанкой. Высокий и привлекательный мужчина, отличается каким-то неуловимым аристократическим шармом и величественными чертами отпрыска «голубых кровей».
Плюс лицо с тонкими точеными чертами, фарфорово-бледная кожа без веснушек и без единого изъяна, бледные тонкие губы и прямой аккуратный нос. Тонкие полосы мимических морщинок на лбу только придают мужчине солидности, а колючий надменный взгляд способен ввести в ступор особенно впечатлительных особ. Да что уж говорить, взгляд у Доктора и впрямь тяжелый.
Платиновые обычно зачесаны назад и идеально уложены.
Внешне всегда выглядит крайне опрятно. Питает некую слабость к дорогим, но в то же время элегантным вещам. Одевается всегда со вкусом. Не гнушается физических упражнений. Так что за хорошо скроенным дорогим костюмом скрыто сильное подкаченное тело, Эрик достаточно крепок, мускулатура четко выражена и хорошо заметна даже под одеждой. Так что хрупким его назвать не получится даже с натяжкой.

СПОСОБНОСТИ

Эффект бабочки [способность просчитывать последствия каждого совершенного действия с абсолютной точностью]
Овладел своей способностью в совершенстве, посему является прекрасным стратегом и весьма дальновидным игроком на сцене под названием Жизнь. Способность не требует затрат энергии и Эрик пользуется ей практически постоянно.
Бытовые умения:
Искусный дипломат, обладающий природным обаянием и поразительной хитростью.
Неплохо умеет готовить. Разбирается в растениях, может отличить ядовитые ягоды или грибы от съедобных, лекарственные травы от бесполезного сорняка. Одно время всерьез занимался изучением токсинов и их влияния на организм человека.
Может читать книги днями напролёт, совершенно не заботясь о еде и сне при этом хорошо осмысливая полученную информацию.
Талантливый ученый, которого без преувеличений можно назвать гением. В нем проявляются такие качества как цепкий ум, феноменальное упорство, внимательность, способность нестандартно мыслить, прекрасная память. Как и многие ученые способен пожертвовать многим во имя науки.
Хороший тактик и стратег, обучен вести военные действия как маленьким отрядом, так и полноценной армией. Изучал данное ремесло по книгам, так же брал уроки у отставных офицеров и капитанов.
Боевые:
С детства увлекается фехтованием, превосходно обращается со многими видами холодного оружия.
В рукопашном бою умеет за себя постоять, но профессионально ничем таким не увлекался. Главным преимуществом мужчины в схватках является его способность.
Обучен стрельбе из огнестрельного оружия, предпочитает снайперские винтовки.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

- С малых лет, мальчика окружал лишь суровый, Норвежский климат и четкий распорядок дня. Родители – коренные немцы, готовили его к учебе в Академии. Детства у него практически не было, если сравнивать с остальными детьми дошкольного возраста. Вечные занятия по фехтованию, изнуряющие неокрепшее тело тренировки, как физические, так и умственные. Даже рассказывать особо нечего - скучное детство, но далеко не скудное. Позже, он не раз скажет родителям «Спасибо», за закаленное тело и характер
- В Академии проявил себя как гениальный ученик, которых было по пальцам пересчитать. Превосходные результаты по всем предметам, идеальная дисциплина и феноменальная тяга к знаниям. Сам же Эрик отнесся к роли Хранителя крайне ответственно. С людьми он тесных контактов не имел, посему представлял их действительно достойными существами, ради которых стоит и потрудиться.
- После выпуска из академии юный Хранитель быстро разочаровался в человеческой расе. В них не было ничего особенного, заурядные желания, предсказуемые действия… Они копошились в своих тесных мирках как муравьи, их существование было бессмысленным и серым. Тут роль сыграла надменность юноши. Эрик никак не мог понять, зачем Хранителям вообще иметь дело с этой грязью? Поистине, интересных личностей среди людей Эрик так и не повстречал.
- Выполняя свой долг, Эрик проникся уважением вперемешку с симпатией к одному из своих коллег-Хранителей, которые работали с ним в одной лаборатории. Но получилось так, что по глупости этот Хранитель раскрыл тайну своей личности своему подопечному, за что того лишили магических сил и стерли память. Когда дороги Эрика и его падшего приятеля пересеклись, он еще раз убедился, что, будучи человеком, ты не больше чем тень самого непутевого Хранителя.
- Не то чтобы Эрик ненавидел людей. Он питает к ним некое отвращение. Разве возможно ненавидеть земляного червя, извивающегося под твоими ногами? Нет, скорее ты брезгливо морщишься и обходишь недостойное твоего внимание существо стороной. Доктор считает людей именно недостойными жизни, а факт того, что Хранители должны прислуживать подобному мусору вызывает в нем неподдельный гнев.
- После смерти подопечного, отношения с которым у Эрика были официально-деловыми, Хранитель взял отпуск на неопределенный срок.
- Повстречавшись с Эбсеном, он уговорил его не убивать всех подряд, а сделать более хитро: избавиться от людей — слабых, безвольных и бесполезных существ, — а Хранителей — переманить на свою сторону. Однако, он был готов к тому, что не все будут согласны с ним и его союзниками, потому придумал специальное средство, которое, попадая в тело непокорного Хранителя, медленно будет сводить его сума, заставляя подчиняться воле учёного.

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Об этом мужчине сказать можно очень много, жаль, что ничего хорошего при его имени на ум не приходит. Хотя именно такой репутации всю свою жизнь Эрик и добивался. Он никогда не стеснялся своей темной натуры, никогда не старался под кого-либо подстраиваться. Вы не найдете человека, более влюбленного в себя, чем Рик. Будто любуясь собой, он смотрит на окружающих с высока, непременно с холодным безразличием, застывшим в его небесно-синих глазах. Сказать, что это делает его несносным человеком, не сказать ничего. Любое мнение, которое будет высказано поперек ему, будет смертельным, т.к. мужчина никогда не прощает обид. И как следствие этого, он очень злопамятный.
Может быть мстительным. Вот только это качество проявляется тогда, когда считает, что с ним не очень хорошо обошлись или затронули его достоинство. Мужчина может быть очень жесток к своим обидчикам. Вообще, жестокость ему свойственна, чужие страдания неизменно вызывают на его лице выразительную улыбку. Жалость же он считает за слабость, так что врагов у ученого не так много. Просто они долго, обычно, не живут.
Искусный манипулятор, кукловод, который с легкостью может заставить других идти у себя на поводу. Гибкий и изворотливый ум, который дополняется внешней красотой. Он обладает удивительным красноречием, позволяющим ему переводить разговор в любое удобное ему русло. Только не обманывайтесь его внешней привлекательностью, на самом деле Эрик не знает жалости к тем, кто, по его мнению, ее не достоин.
В нужное время и в нужном месте становится обаятельным и приветливым. Искушай и властвуй – жизненное кредо"

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИ
Скайп: ericschneider9

ДРУГОЕ
Доктор Зло явился

Отредактировано Eric Schneider (Вс, 26 Июн 2016 05:41:07)

+4

2

Добро пожаловать в Illyria city!
http://sa.uploads.ru/h4f0M.gif
Благодарю тебя за проявленный интерес к нашему городу. Мы очень рады новичкам, поэтому не стесняйся, а располагайся поудобнее и чувствуй себя тут как дома. Чтобы тебе было у нас комфортно, и никакой путаницы в будущем не возникло, я прошу тебя проверить несколько тем. В первую очередь, это, конечно, список занятости, где каждый найдет себе место. Так же, не оставь без внимания, и список занятых внешностей, чтобы потом у тебя не появились незаконнорожденный брат или сестра-близнец. Если ты Хранитель, то займи способность, и не забудь заполнить профиль, чтобы о тебе людям было известно хоть немного.
Вот теперь ты и вовсе можешь полностью расслабиться и отдохнуть. Если вдруг тебе что-то понадобиться, то мы с радостью тебе поможем и ответим на все твои вопросы, будь что-то связанное с красивой аватаркой, или же просто с самой ролевой, дизайном и прочим.
Приятной тебе игры!

0


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Eric Schnider, 150 у.о. | Хранитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC