Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Fay Morgan, 25(63) y.o. | Хранитель


Fay Morgan, 25(63) y.o. | Хранитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FAY MORGAN | ФЭЙ МОРГАН
Инспектор Морган, Фата/Фея Моргана*, Король Артур*, Фэйри

http://i66.tinypic.com/2cwnzhv.png
One Piece | Nico Robin

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
По данным паспорта: 11.09.1990, 25 лет;
Фактически: 11.09.1952, 63 года

ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
Женский, гетеро

РОЛЬ
Хранитель, в отпуске, подопечного не имеет

ЗАНЯТОСТЬ
Сотрудник полиции, в звании инспектора

ВНЕШНОСТЬ
Среднего роста (175 см.) женщина с яркими синими глазами и черными волосами до талии, которые вьются ближе к кончикам. Обладательница спортивной фигуры, удачного компромисса между женственностью и физическими навыками. Красива, особенно для сотрудника полиции (из-за чего ее мало кто воспринимает всерьез), без макияжа выглядит на пару лет младше, чем на самом деле.
На работу ходит в деловых костюмах, часто — юбках или платьях, всячески подчеркивая свою принадлежность к прекрасному во всех смыслах полу. В обычное время: по настроению, но чаще предпочитает джинсы и шорты, чем юбки и платья. В солнечное время года почти всегда носит авиаторы. С каблуками расстается, только если меняет их на кроссовки, кеды или оксфорды.
В левом ухе три прокола, во второй и третий вдеты серебряные серьги с гранатом, которые Фэй никогда не снимает.

СПОСОБНОСТИ

Способность Хранителя — исцеляющее свойство крови. Действует, к сожалению, только на людей.
Физические навыки хорошо развиты в силу профессии: бегает быстро, бьет так, чтобы подозреваемый остался в живых и был почти невредимым, хорошо стреляет, в том числе одной рукой, умеет пользоваться снайперской винтовкой.
Обладает аналитическим складом ума, поскольку в «прошлой жизни» жила в качестве дочери полицейского, хорошо знает и приемы работы, и внутреннюю кухню, благодаря чему поступила на службу в 21 и за два года дослужилась до сержанта, а еще через два получила инспектора, распутав несколько громких дел. Умеет общаться с начальством так, чтобы и ему угодить, и сохранить достоинство, а поскольку нынешний начальник очень похож на ее прошлого «отца», умеет из него веревки вить.
В бытовом деле подкована, т.к. долгое время жила сначала с вечно занятым мужчиной, а потом и сама, но ужасно не любит готовить, поэтому предпочитает питаться вне дома. Хороша в математике и психологии, испытывает большие проблемы с иностранными языками и историей.
Обладает хорошей памятью и неплохо играет в покер. В силу возраста достаточно невозмутима и непробиваема, поскольку задевать ее обычно пытаются люди раза в два младше.
Хорошая актриса и притворщица с сорокалетним стажем.
От родителей унаследовала талант удачно совмещать приятное с полезным.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Фэй родилась в семье хранителей и до поры до времени жила счастливо. Ее отец и мать, хотя были хранителями у разных людей, смогли пожениться по человеческим меркам, удачно познакомив своих подопечных и сведя их вместе. Даже жили в одном большом доме на два хозяина, удачно совмещая приятное с полезным. По легенде их на тот момент единственный ребенок, жила с бабушкой и готовилась поступать в специальную школу для особо умных детишек, пока родители были заняты делами: отец Фэй, Гарри, был военным врачом (а его подопечный — офицером в той же части), а мать, Элизабет, вместе со своей подопечной, журналистом и оператором. Тоже, разумеется, военными. Жизнь была счастливой, но только до поры до времени: началась война во Вьетнаме. Гарри и его подопечному повезло: их не отправили туда сразу, а только через десять лет, но и эти десять лет они были безумно заняты. Элизабет со своей подопечной же и вовсе мотались по горячим точкам, чудо, что в это безумное время она родила еще одного ребенка — маленького Артура, которого тоже отдали «бабушке».
В это безумное время чете Морган все же удавалось находить время для детей, и Фэй с Артуром знали и любили своих родителей. В последний свой визит Гарри обрадовал дочь, что совсем скоро их, вместе с остальными военными США, собираются выводить из Вьетнама, и тогда он планировал ненадолго забрать детей к себе. Это было, по правде, их последним шансом, потому что Фэй тогда было семнадцать, еще год — и к людям.
Но все пошло не так. Гарри Морган вернулся домой, но в гробу: по официальной версии он, не выдержав войны и потери больных, совершил самоубийство. Вот только, как бы складно официальная версия не звучала, Элизабет знала, что это ложь. Она обладала способностью кукловода, и, получив личные вещи мужа, «разговорила» их. Женщине открылась страшная правда: ее муж на самом деле был убит.
У Гарри была та же способность, которая досталась и его дочери: он умел исцелять людей своей кровью. Отчасти именно это и предопределило его дальнейший путь, и своей способностью Гарри пользовался часто и не только ради подопечного или его семьи, а и для других раненых. Он знал, что это запрещено, но таким уж был человеком — не мог не помочь другому, если это было в его силах. Именно это и подвело его: один из больных, молодой рядовой, которого Гарри как раз лечил, очнулся очень не вовремя и все видел. И ладно бы просто закричал от удивления или потребовал объяснений, нет: он скрыл свои знания, выждал, пока вылечится сам, понаблюдал за доктором и однажды пришел с пистолетом и вполне конкретными вопросами. А свою уверенность в получении ответов подкрепил тем, что приставил этот самый пистолет не к Гарри, а к его бессознательному брату. И Гарри был вынужден рассказать все, от начала и до конца: о себе, о Хранителях и об их способностях. Он знал, что за этим последует, но не мог оставить брата, поскольку любил его, как родного. Отказался разве что назвать других знакомых ему Хранителей, поскольку этим ставил под удар не только любимую жену, а и всю их систему. И за это (а, может, и просто так, чтобы не оставлять свидетелей), безымянный рядовой убил Гарри, обставив все, как самоубийство по причине невозможности спасти брата (которого он тоже убил без сожалений).
Открывшейся правды Элизабет не выдержала. Мужа она любила до безумия, а детей даже знала гораздо меньше, и, сначала оставляя дочери записку, а потом приставляя к голове пистолет, даже не задумалась, что оставляет их друг на друга круглыми сиротами.
Фэй узнала все из записки матери (кроме нее ей от матери остались только серьги с гранатом), и тогда в ее голове что-то перемкнуло: последняя строчка записки, «во всем виноваты эти люди», стала для нее чем-то вроде новой установки, основного правила жизни. Свой последний год Фэй посвятила тому, что пыталась что-то найти о том человеке, который убил ее отца, но, к сожалению, не нашла ровным счетом ничего.
Зато потеряла все, что у нее оставалось.
Артур, девятилетний мальчик, всегда знал, что сестра и бабушка (которая на самом деле была совсем ему не бабушкой, а нанятой женщиной) заботятся о нем, потому что родители заняты, и это для них тяжело, поэтому старался причинять как можно больше беспокойств. Он рос самостоятельным и очень смышленым, вел себя послушно и, как мог, помогал по дому. Почти золотой ребенок, если бы при этом он не был катастрофически замкнут. Все семейство Морган было таким: в своих чувствах и стремлениях они превосходили все возможные нормы. Гарри слишком хотел помогать людям, Элизабет слишком любила Гарри, Фэй слишком погрязла в желании отомстить, а Артур… Артур слишком сильно скрывал все, что с ним происходило. Не жаловался, когда что-то болело, когда что-то случайно ломал, выбрасывал или пытался чинить сам, все ссадины и царапины обрабатывал тоже сам. Фэй была единственной, кто мог его разговорить, но она была слишком занята собственным горем и желанием найти виновника, что даже не заметила, что с ее братом что-то не так. Он просто упал и больно ударился, но боль прошла, казало бы, быстро… пока не оказалось, что последствия были куда страшнее. Фэй толком не помнит диагноз, ей в голову врезались слова врача, заляпанного кровью его последнего родного человека: «Если бы вы обратились раньше, его можно было спасти».
Это окончательно надломило все то, что оставалось в Фэй живого, и она некоторое время была не лучше робота: выполняла все на автомате, училась кое-как. Винила себя, но вместе с тем неосознанно переносила собственную злость на убийцу ее отца, поскольку его видела первопричиной всех бед семьи, в том числе и собственного безумия. Способность, доставшаяся Фэй, которой она так гордилась, стала ее проклятием, а окончательным гвоздем в гроб некогда улыбчивой умницы Фэй Морган стало назначение стать Хранителем человека — одной из тех мерзких тварей, которых она ненавидела.
По иронии судьбы, ее назначили к взрослому человеку, полицейскому, бывшему военному — и этим он до боли напоминал отца, хотя в остальном был совершенно не похож. Винсенту Картеру было тридцать два, он был одинок и решил взять ребенка из детдома, и, конечно же, ему подсунули молодого Хранителя, которому пришлось принять облик четырехлетней девочки. Сначала было тяжело. Фэй даже пыталась саботировать работу и чуть не потеряла подопечного, но обстоятельная беседа с начальством дала ей понять, что еще одно подобное упущение, и ее лишат сил и памяти — а вместе с ними и самой цели ее существования, мести. К тому же Винсент оказался как раз тем человеком, который был ей нужен: через него можно было попытаться выйти на военные архивы и наконец найти того рядового. Играть любящую дочь оказалось не так тяжело, как казалось, и, хотя Фэй по-прежнему ненавидела всех людей без исключения, использовала она их без зазрения совести; более того, Винсент помог Фэй самой стать полицейским и многому ее научил. Прожила со своим приемным отцом сорок два года, но все, что смогла узнать за это время — то, что нужный ей человек осел в городе под названием Иллирия. Поэтому, когда Винсент умер, она попросила отпуск и отправилась в нужный ей город, специально вернув свое настоящее имя, и цель у нее была одна — найти убийцу отца. Фэй отдавала себе отчет в том, что ему уже минимум шестьдесят, а то его и вовсе нет в живых, но у него наверняка оставались семья и родственники… и они тоже должны были страдать, как страдала она, как страдал маленький Артур.
В Иллирии Фэй решила заняться тем, что лучше всего знала и что могло помочь ей в поисках: снова устроилась работать в полицию. Там она, имя огромный опыт и еще более огромное желание пробиться выше, чтобы получить доступ ко всей подноготной города, стремительно понеслась вверх по карьерной лестнице и в свои двадцать пять дослужилась до инспектора. В ходе своих поисков она вышла (хотя Фэй не оставляет чувство, что на самом деле вышли на нее) на Эбсена Хейга, и удивительным образом его стремления совпали со стремлениями самой Фэй, а ему был очень кстати свой человек в полиции.
На данный момент Фэй не оставила своих поисков, но также она работает на Эбсена, выгораживая его дела там, куда достанет. Именно из-за него она вытребовала у начальства дело о последних частых похищениях, преследуя цель не только прикрыть Эбсена, но заодно и подставить кого-нибудь другого, чтобы и задание выполнить, и дело раскрыть.

*Оба прозвища Фэй дали коллеги, и часто они звучат в негативном ключе: на работе Фэй не любят, поскольку она мало того, что молодая красивая женщина, любимчик капитана, так еще и уже инспектор, хотя многие ее коллеги так и засели в должностях сержантов, будучи значительно старше. Их попытки задеть Фэй не настолько пусты, как ей хотелось бы: слыша имя брата, она теряет над собой полный контроль и позволяет проявляться раздражению, а прозвище «Фата Моргана» ее просто до безумия бесит. Фэйри же ее называл еще приемный отец, и почему-то снова прилепилось, будто действительно есть в Фэй что-то от фэйри.

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Фэй — прежде всего взрослая женщина, у которой есть цель и стремление достичь ее любыми методами. Хотя для хранителя она еще молода, но в сравнении с людьми выигрывает, что позволяет ей со стороны казаться спокойной и сдержанной, снисходительно относиться к людской природе и людской глупости, в конфликты не влезать и хорошо делать свою работу. Прекрасный сотрудник и прекрасная женщина — та роль, которую Фэй привыкла играть перед людьми, которых она так ненавидит.
Сейчас ее ненависть стала холодной и взвешенной, хотя всего несколько десятков лет назад Морган хотелось разорвать любого, виноват он перед ней или не виноват в принципе. Жизнь научила ее скрывать свои стремления и свою ненависть, действовать обходными путями, а единственной собственной ценностью кроме мести считать гордость Хранителя. Только поэтому Фэй выполнял свою работу и выполняла ее хорошо (и будет выполнять, когда ей дадут новое задание): она лучше людей и не опустится до их методов. Она вообще пытается во всем быть лучше людей: не курит и не пьет (почти; к сожалению, алкоголь, единственное средство, которое помогает ей отвлечься, но если Фэй и пьет, то в одиночестве за запертой дверью и с завешенными зеркалами), всегда пытается выглядеть с иголочки, даже если приезжает на место преступления в шесть утра, не опускается до споров с коллегами, которые позволяют себе отпускать в ее адрес насмешки и очень неприятные шутки. Она следит за своим и физическим, и духовным развитием: занимается спортом, много читает, посещает культурные мероприятия, когда не занята поручениями Эбсена или собственными поисками.
Парадоксально, но при всей своей ненависти к людям она питает любовь и слабость к тому, что ими создано: книги, фильмы, архитектура, музыка, оружие. Жить не может без кофе. Очень любит животных, поэтому живет с двумя одинаково рыжими котами породы мэйн-кун, в которых души не чает. Личной жизни не имеет в принципе, только когда-то, будучи Фэй Картер, встречалась с мужчиной (да и то опознав в нем Хранителя) ради того, чтобы не вызывать подозрения у приемного отца.
Страдает акрофобией: боится находиться на крышах зданий, на мостах, расположенных выше, чем на уровне метров четырех-пяти, да и вообще на большой высоте, когда слишком близко под ногами или в зоне досягаемости пустота. Страх свой тщательно скрывает.
Ненавидит собственную способность и ни разу ее не использовала.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИ
654180635

ДРУГОЕ

Отредактировано Fay Morgan (Чт, 23 Июн 2016 17:09:17)

+3

2

Добро пожаловать в Illyria city!
http://sh.uploads.ru/46gGq.gif
Рады видеть тебя среди жителей нашего большого и красивого города. Надеюсь, что ты останешься с нами надолго. И в завершении твоего вливания в коллектив я прошу проверить себя в списке занятости, убедиться, что твою мордашку зафиксили и заняли способность. А самое главное - не забудь заполнить профиль, где указана вся необходимая информация о тебе.
Если хочешь красиво одеться (прям как я), но не умеешь или просто лень, то обратись в нашу мини-мастерскую, там тебе точно помогут. Если возникли какие-то пожелания/замечания/предложения, то ты можешь их высказать в теме разговора с АМС.
Удачной игры, крольчонок!

0


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Fay Morgan, 25(63) y.o. | Хранитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC