Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Abigail Montag, 89 y.o. | Хранительница.


Abigail Montag, 89 y.o. | Хранительница.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ABIGAIL MONTAG| ЭБИГЕЙЛ МОНТЭГ
*не имеет ничего против сокращений или прозвищ, но показательно может не отзываться.

http://savepic.su/7291141.png
K Project |  Anna Kushina

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
8 июня 1927 года — 89 лет.
Выглядит на 11-12 лет.

ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
женский | гетеро 

РОЛЬ
хранительница

ЗАНЯТОСТЬ
ученица частной школы

ВНЕШНОСТЬ
— Рост: 140 см. Вес: 37-38 кг.
— Цвет волос — белый. Цвет глаз — красный. Кожа —  бледная, фактически мраморная, если присмотреться.
— Отличительных черт кроме запоминающейся внешности не имеет. «Не каждый день встретишь такого яркого представителя альбинизма».
— Практически всегда при ней находиться увесистая золотая брошь с большим гранатом овальной формы. Обычно украшение находиться на шее или на груди, но редко может и оказаться на руке.
— В одежде предпочитает платья, юбки, блузки, накидки и так далее. Из обуви отдает предпочтения туфельки на невысоком каблучке. Так же можно заметить, что отдает достаточно большое предпочтение красным и черным цветами. Может отойти от привычного стиля.
— Обладает мягким и детским голоском, но в котором присутствует что-то странное. Создается впечатление, что душа в этом теле намного старше, чем она есть в физическом проявлении.

СПОСОБНОСТИ

— Пирокинез. За годы жизни научилась неплохо контролировать данную способность, но до идеала ей все же далеко. Тригерами для неосознанного огня могут стать «обжигающие» эмоции гнева, ненависти, раздражение и агрессии. Научилась даже создавать образы из огня, состоящие из его высокой концентрации. Может создать бабочку, птичку или другие образы. Однако, долго их не держит, так как подобное все равно требует сил, а так же высокой концентрации. Пирокинез, как и любая другая способность, пожирает внутренние ресурсы и если Эбигейл перестарается, то вполне может и в обморок упасть от истощения. Хуже всего если способность проявляется из-за эмоций и выходит из-под контроля, в таком случае взять ее обратно в руки достаточно трудно. Но таких прецедентов с ее участием не было слишком давно, последний такой был после смерти первой подопечной. За что ей сильно сократили отпускные.

— Научилась неплохо готовить и даже не требует при себе поваренной книги, да и пинок на кухню ей не требуется, так как данное занятие ей по душе.
— Навыки первой помощи. От смерти напрямую она не спасет, но сделать все, что в ее силах, до прибытия скорой помощи она вполне может.
— Рукодельничает, так же порывается учиться рисовать и играть на скрипке. Но это скорее для развлечения.
— Помимо английского неплохо понимает французский язык и совсем плохо немецкий, хотя до сути сказанного дойдет.
— Может присматривать за садом и неплохо обращается с комнатной растительностью.
— Ловкая, но никакими боевыми навыками не обладает.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

— Эбигейл третий по счету в семье ребенок и добрую часть детства она провела с сестрами, которые по случаю были в отпуске и пришли на смену родителям, когда их срок выйти «на работу» вновь пришел.
— Старшая сестра не отличалась превосходными навыками воспитания и больше развлекалась с Эбигейл, принаряжаю ту. Средняя же наоборот проявила качества присущие их отцу, взяв на себя ответственность за младшую, так как способности той давали о себе знать яркими вспышками пламени.
— Закончила академию с баллом выше среднего, хотя до отличницы ей было далеко, но и в процессе обучения она не очень и старалась.
— Первая подопечная умерла в тридцать пять лет от рака, что нанесло ущерб по психологическому состоянию хранительницы. Последняя впала в этакую депрессивную кому на десять лет, проживая свой отпуск как-то эфемерно и упиваясь горем. В последствии достаточно сильно вспылила на вышестоящих, из-за чего произошел выброс огня по ее вине. Дело закончилось сокращением отпусков, а так же получением выговоров.
— Второй ее подопечной стала Эли. Старушка чья хранительница отошла от дел, так как сильно устала, присматривая за непоседой семь десятков лет. Срок службы Эбигейл составил двенадцать лет. Все это время она жила с Эли и ее мужем Полом, представившись как дальняя родственница, и помогая им по дому. В этот же период она подружилась с хранителем Пола. От него она переняла слабые навыки медицины, от Эли навыки рукоделия и готовки, а от Пола садоводства. 
— Из-за хорошей атмосферы в доме, настроения стариков, да и работы, которой было навалом, Эби далеко ушла от того состояния в котором прибывала после смерти первой подопечной. Смерть второй подопечной пережила намного легче и проще, благодаря тому, что они ее по-своему к этому готовили. Пол, муж Эли, прожил еще шесть лет. И эти шесть лет она провела в том же доме, присматривая за стариком вместе с его хранителем.
— Остальные семь лет провела в свое удовольствие, словно просыпаясь после долгой спячки. Последний год отпуска ей, правда, пришлось потратить на освоение жизни в теле маленькой девочки и на изучение современной программы обучения в школах, чтобы при случае у ее подопечного не возникло проблем с ее успеваемостью, да и у нее самой, если будет необходимость пропускать занятия. 
— На третьего подопечного пришлось повлиять силой других хранителей, сначала нужно было их познакомить, а потом пришлось внушить, что ему необходимо удочерить эту девочку. Предыстория у нее была простая: дочь бывшей супруги, которая год назад погибла в автокатастрофе и развелась с ним десять лет назад. 

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

— Спокойна, старается контролировать свои эмоции. Редко грустит, впадает в депрессии или отчаяние. Но достаточно часто ей приходиться сдерживать свой гнев, агрессию или ненависть. Не скупиться на положительные эмоции.
— По началу со многими людьми резка в общении, присмотревшись оттаивает. Судит людей по всем совершенным поступкам, о которых знает. Сама же не очень ладит на данный момент со «сверстниками» или людскими детьми, так как давно уже вышла из их возраста и старается держаться взрослых людей, но ведет себя тихо и незаметно.
— Ради подопечного будет рвать и метать. За год совместной жизни уже отвадила от него двух потенциальных сожительниц, при том, что от нее достаточно долго их скрывали. Когда речь заходит о том, что касается ее «отца» резко меняется в характере, превращаясь из примерной дочки во что-то опасное, словно она сторожевой пес.
— Часто уходит в себя поддаваясь размышлениям.
— Не любит когда вокруг много лишнего шума и это ее быстро утомляет и раздражает. После посещения многолюдных мест требует пару часов тишины, после чего снова готова идти куда-нибудь.
— Прямолинейна до шишки в лоб. Считает дураком? Услышишь, что дурак. Но почему-то злиться на нее из-за этого у многих не получается. Люди считают ее просто глупым ребенком. Хранители глупым ребенком, который пытается думать, что вырос и сильно искажает свой истинный характер.
— «Шут» и «Отшельник» ведущие карты Таро для нее, а такие штучки она любит, так что в доме отца у нее много таких «веселостей». «Шут» характеризует ее настоящий характер легкий и способный, в то время как «Отшельник» тем, что она на себя нарастила за годы жизни.
— Имеет в характере «золотую середину упертости», что позволяет ей быть достаточно настойчивой, но иногда отступать для ожидания лучшего момента.
— Миролюбива и все конфликты предпочитает решать словами, но если постараться игнорировать ее попытки вывести все дело на мирный лад, то можно нарваться на гнев, агрессию и ненависть, которые она так тщательно подавляет.
— Испытывает сильную любовь к жизни и многим ее моментам.
— Боится глубоких водоемов, хотя плавать умеет. Так же испытывает страх перед болью, внешне никак не сказывается, но по этой причине с велосипедом она так и не подружилась. Агрессии в свою сторону тоже пугается, но готова принимать ее в лоб.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ДРУГОЕ
Предположительно ее голос звучит, как и голос персонажа в оригинальной озвучке и принадлежит Yui Horie.

Отредактировано Abigail Montag (Чт, 23 Июн 2016 15:07:51)

+1

2

Добро пожаловать в Illyria city!
http://sa.uploads.ru/h4f0M.gif
Благодарю тебя за проявленный интерес к нашему городу. Мы очень рады новичкам, поэтому не стесняйся, а располагайся поудобнее и чувствуй себя тут как дома. Чтобы тебе было у нас комфортно, и никакой путаницы в будущем не возникло, я прошу тебя проверить несколько тем. В первую очередь, это, конечно, список занятости, где каждый найдет себе место. Так же, не оставь без внимания, и список занятых внешностей, чтобы потом у тебя не появились незаконнорожденный брат или сестра-близнец. Если ты Хранитель, то займи способность, и не забудь заполнить профиль, чтобы о тебе людям было известно хоть немного.
Вот теперь ты и вовсе можешь полностью расслабиться и отдохнуть. Если вдруг тебе что-то понадобиться, то мы с радостью тебе поможем и ответим на все твои вопросы, будь что-то связанное с красивой аватаркой, или же просто с самой ролевой, дизайном и прочим.
Приятной тебе игры!

0


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Abigail Montag, 89 y.o. | Хранительница.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC