Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Jackie Quinn, 22 y.o. | Человек


Jackie Quinn, 22 y.o. | Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

JACKIE QUINN | ДЖЕКИ КУИНН
Джек, Солнышко

http://photo.rock.ru/img/5pf8D.jpg
Vocaloid | Lily

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
22 года, 6 октября 1993 (Весы)

ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
Женский, бисексуальна

РОЛЬ
Человек

ЗАНЯТОСТЬ
Студентка академии искусств, вокального отделения.

ВНЕШНОСТЬ-Голубоглазая блондинка, волосы длинной ниже поясницы. Чёлка так и норовит пощекотать нос, но обрезать её хозяйка отказывается.
-В одежде любит юбки. Обожает чулки. С этими вещами может носить футболки, майки, блузки - в общем, всё что угодно. Иногда изменяет себе и надевает брюки, но это редкая и временная мера.
-Часто носит ободки или довольно большие наушники.
-Уши проколоты, но серьги надевает также редко, как и брюки.
-Любит носить браслеты.
-Иногда пользуется косметикой. Предпочитает голубые и синие оттенки под цвет своих глаз.
-На пояснице есть татуировка, обычно прикрытая различными кофточками, но хорошо заметная, если вместо них короткий топик.
-Рост 168, астеник.

СПОСОБНОСТИ

-Домохозяйка из Джеки не очень хорошая, хотя бы потому что готовить она не умеет от слова "совсем", максимум на что способна - разогреть готовые полуфабрикаты в микроволновке или залить лапшу быстрого приготовления кипятком. Однако это не мешает девушке делать превосходный чай разных сортов, и, как ни странно, варку чая к готовке она не относит.
-Может делать качественную уборку в доме, но занимается этим не часто, максимум её запала хватает на один раз в неделю-две.
-Отлично "общается" со всей техникой в доме, без особых проблем может починить компьютер.
-Есть водительские права А и В категорий, хотя сама предпочитает перемещаться на метро, потому что "так проще".
-Умеет играть на флейте, чем и развлекает себя дома, когда скучно становится. Хорошо поёт и танцует.
-Благодаря курсам самообороны, способна обратить силу врага против него же. Очень гибкая и довольно ловкая.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Родилась от союза человека и Хранителя, и уже с детства вызывала частенько улыбку у окружающих её людей. Она стала наглядным примером поговорки, что у действительно любящих друг друга людей рождаются прекрасные дети.
С момента поступления в детский сад, вокруг неё постоянно вились дети, желающие с ней поиграть. Для взрослых же она была чем-то вроде маленького солнышка, освещающего мир улыбкой и неподдельной радостью. Не редко, девочка лезла в драки мальчишек, что приводило к не самым радужным последствиям, благо хоть обошлось без переломов.
Ближе к начальной школе, Джеки научилась не лезть в чужие разборки без причины, благодаря чему количество ссадин, ушибов и синяков резко сократилось. В это же время её начинают иногда путать с одноклассником из-за созвучности имён - Джек и Джеки. Как итог - привыкает и сама себя иногда называет Джеком.
К средней школе характер девочки немного испортился. Внешне она продолжала всё так же мило общаться с одноклассниками, однако в подсознании постепенно закрепилась мысль, что людям иногда, если они напрашиваются, можно сделать физически больно и они будут не сильно против, ведь многие дети в драке не сопротивлялись и не пытались дать отпор обидчику. Иногда даже появляется мысль, что для некоторых людей быть побитыми - нормально и даже хорошо. Сказать, что в этих мыслях виноват её же Хранитель - ничего не сказать.
Окончательно удостоверилась в своей довольно странной теории, когда стукнуло 15 лет, а если точнее - на одной перемене между 3-им и 4-ым уроками в школе. К ней подошёл мальчик, попросил поговорить наедине. В любви признался. Она в ответ мило улыбнулась, но ничего ответить попросту не успела. Видать, обнадёжила парня и тот осмелился поцеловать её. Улыбка не исчезла, однако по лицу своему ладошкой получил, причём так не слабо, ещё пару дней после этого случая болело. О произошедшем узнали тогда единицы, ведь парень не хотел распространяться о том, как его отшили, да и Куинн тоже не шибко хотелось сообщать всей школе о том, как беспардонно украли её первый поцелуй.
К тому моменту, у неё уже был один лучший друг, в котором Джек души не чаяла и постоянно лезла обнимать и тискать, будто какого-то зверька. Хотя и он время от времени леща огребал, но уже такого "нэжного" и "дружеского". Никто не мог понять, как они сошлись: его не самый дружелюбный взгляд действительно иногда отпугивал людей. Но блондинку заботила не внешность, а характер. Он рвал шаблон все шаблоны, стоило открыть рот, а ей это доставляло дикое удовольствие.
Джеки старалась участвовать во многих мероприятиях в школе, а родители до кучи записывали её на некоторые занятия. Так, мать отправила её в музыкальную школу, где маленькой Куинн поставили голос, научили играть на флейте и фортепиано*, а так же в танцевальный, обе школы были закончены в 16 лет. А отец, из соображений безопасности, отвёл пятнадцатилетнюю девчушку на курсы самообороны, ибо время идёт, а нравы не меняются и никогда не знаешь, кто из-за угла напасть попытается. На это дело потрачено было чуть меньше года.
Закончив в 18 лет школьное обучение, Джеки окончательно решает отдать себя пению и поступает на вокальное отделение в академию искусств.
В 19 лет втихую ото всех набивает себе татуировку и скрывает это "событие" около месяца. Когда запалили, получает нагоняй от своего Хранителя.
В 20 лет приходит понимание о том, что даже ей не чуждо всё человеческое, особенно то, что в народе называют "любовью".
В 21 год проходит курсы и получает права на вождение. Сдала всё хорошо и с первого раза, за что родители позволили девушке приобрести мотоцикл, правда используется оный не так уж и часто.
*справка: базовый навык игры на фортепиано даётся во многих музыкальных школах на уроке "сольфеджио" наравне с изучением нотной грамоты и прочих вытекающих, в то время как урок "специальность" обучает игре на выбранном инструменте.

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Увидев Джеки впервые, можно сравнить её с ярким летним солнцем, причём не только из-за цвета волос. Она часто улыбается и умудряется поднять настроение многим окружающим её людям. Так же Куинн чем-то напоминает озорного ребёнка: такая же весёлая и довольно активная. Ей бывает трудно усидеть на месте, всегда пытается занять себя чем-то новым и как можно более интересным.
Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Сама того не осознавая, Джек имеет садистские наклонности. Иногда это проявляется в словах, которые она использует в разговоре со своим собеседником, а иногда в желании ударить ближнего своего. Это может быть как и в настойчивое похлопывание по голове (не больно, но многим не приятно, а ей это кажется нормальным действием, которое вроде должно людям нравиться), так и в пощёчина, приправленной счастливой улыбкой.
Даже если Джеки злится, она скорее всего мило улыбнётся, а потом подумает, чем врезать обидчику со всей дури. В принципе, на драку нарывается крайне редко, так как не видит смысла в применении грубой силы ради доказательства своей правоты, но мысленно представит точно, может даже вслух расскажет.
Если видит драку между знакомыми или не знакомыми ей людьми, с вероятностью 80% не полезет из соображений собственной безопасности, предпочтя стоять в сторонке и молча наблюдать за происходящим. Да и вообще считает глупым лезть в чьи-то разборки и баталии (в своё время уже достаточно огребла, мозг на место вправили), если на то нет увесистой причины в виде явно неравных условий сражения. Правда, даже в такие моменты влезет лишь словесно, с предложением уравнять силы. Завершать драку не предложит, ведь если люди устроили разборки, значит им надо разобраться, просто не считает это поводом убивать кого-то. Не услышали - повторять не станет и просто покинет место, дабы не выступать потом свидетелем по какому-нибудь внезапно уголовному делу.
Коварных планов и козни строить за спинами других не любит, не её профиль, как говорится. Так же не способна скрыто списать со шпаргалок - жутко палится и потом смущённо улыбается, пока её отчитывают. Зато хорошо учит необходимый материал и запоминает многие его элементы на достаточно долгий срок.
Если за что-то берётся, то делает свою работу как можно более хорошо, стараясь свести ошибки и погрешности к минимуму. Любимым делам отдаёт себя настолько сильно, что попытка отвлечь чем-либо зачастую проваливается. Но таких дел крайне мало, поскольку в основном ей всё быстро надоедает. Считает саморазвитие полезной штукой, потому не упускает возможности узнать что-то новое, заставляя себя иногда возвращаться к "брошенным" интересам.
Проводит время от времени эксперименты со внешностью (не важно, своей или чужой), пытаясь открыть в себе что-то новое или примерить другой образ.
Обожает слушать музыку и подпевать некоторые песни в процессе прослушивания. Иногда рефлекторно делает отбивку ритма ногой или пальцами руки.
Слёзы от окружающих старается скрывать, считая, что плакать на людях - позорно, так как это проявление слабости характера.
-Любит: сладости, особенно мороженое и шоколад; цитрусовые, особенно мандарины и грейпфруты; помидоры; ночное небо в целом и звёзды отдельно; водоёмы; руины; мистику; стрекоз; змей; птиц.
-Без ума от клубники и кошек.
-Не любит: орехи; оливки; любых других насекомых, кроме упомянутых ранее стрекоз.
-Ненавидит грибы.
-Боится инопланетян и пауков (если последние не за разделяющим существ от девушки стеклом).
-Верит во всё мистическое и непознанное, однако к гороскопам и предсказаниям относится с долей иронии.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ДРУГОЕ
В среднем пишу мало, ~2к символов за пост без оформления и чужих строк, так что от партнёров по игре большие посты не требую. Скорость - по настроению (могу сразу отписать ответ, могу протянуть около недели), потому так же быстроты особой не требую.

Отредактировано Jackie Quinn (Вт, 21 Июн 2016 14:08:04)

+1

2

Добро пожаловать в Illyria city!
http://sa.uploads.ru/h4f0M.gif
Благодарю тебя за проявленный интерес к нашему городу. Мы очень рады новичкам, поэтому не стесняйся, а располагайся поудобнее и чувствуй себя тут как дома. Чтобы тебе было у нас комфортно, и никакой путаницы в будущем не возникло, я прошу тебя проверить несколько тем. В первую очередь, это, конечно, список занятости, где каждый найдет себе место. Так же, не оставь без внимания, и список занятых внешностей, чтобы потом у тебя не появились незаконнорожденный брат или сестра-близнец. Если ты Хранитель, то займи способность, и не забудь заполнить профиль, чтобы о тебе людям было известно хоть немного.
Вот теперь ты и вовсе можешь полностью расслабиться и отдохнуть. Если вдруг тебе что-то понадобиться, то мы с радостью тебе поможем и ответим на все твои вопросы, будь что-то связанное с красивой аватаркой, или же просто с самой ролевой, дизайном и прочим.
Приятной тебе игры!

0


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Jackie Quinn, 22 y.o. | Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC