Группа хранителей и одного(!) человека, во главе с Эбсеном Хейгом (NPS), которых сплочает одно единственное желание - отомстить. Отомстить человечеству за все его грехи, за поступки, которые были совершены как против членов этой группы, так и против их близких и родных.
Все они - ключевые персонажи в сюжете, главные злодеи, так сказать, против которых будет вестись в прямом смысле война. Потому все они будут максимально задействованы в событиях, обездоленных и скучающих не останется.
Это не полный состав, со временем в группировку начнут приниматься "неканоны", но только после того, как найдутся ключевые персонажи (или хотя бы учёный и/или правая рука).

СУМАСШЕДШИЙ УЧЁНЫЙ
Devil May Cry | Vergil*
Хранитель, 32 года

ПРАВАЯ РУКА
D.Gray-man | Tyki Mikk*
Хранитель, 23 года

http://sd.uploads.ru/ferFu.png

Занят

Человек, обладающий поистине невероятными знаниями в медицине, вполне способный создать лекарства от самых страшных и неизлечимых болезней, но, увы, из-за ненависти к людям (причина на ваше усмотрение) обратил свой ум не совсем в доброе русло. Повстречавшись с Эбсеном, он уговорил его не убивать всех подряд, а сделать более хитро: избавиться от людей - слабых, безвольных и бесполезных существ, - а Хранителей - переманить на свою сторону. Однако, он был готов к тому, что не все будут согласны с ним и его союзниками, потому придумал специальное средство, которое, попадая в тело непокорного Хранителя, медленно будет сводить его сума, заставляя подчиняться воле учёного.

http://sh.uploads.ru/6UrQj.png
Они повстречались с Эбсеном случайно, но отношения почти сразу перешли в достаточно тесные и он (Эбсен) рассказал ему все свои тайны и желание убить всё человечество. Встреча с этим человеком кардинально поменяла его жизнь, давая юноше возможность понять, что ему тоже есть за что не любить людей. В силу своего характера, сумел быстро влиться в доверие, став правой рукой Эбсена, его замом и человеком, готовым на всё, ради своего босса.
Хорошо владеет оружием, как холодным, так и огнестрельным, но из-за своей худобы и не развитости мышц, совершенно бесполезен в рукопашном бою.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ-ШПИОН
League fo Legends | Vi
Хранитель, 23-25 лет

ЛОВЕЦ
The Loin King | Scar*
Падший Хранитель, 30-34 года

http://s4.uploads.ru/lEoHD.png

Занята

Девушка, работающая в полиции и ведущая дело как раз о банде людей, убивающих всех вокруг. С боем и мольбой она выбила у начальства это дело у более опытного сотрудника, для того, чтобы целенаправленно водить полицию за нос, всё дальше и дальше уводя их от группировки и тем самым прикрывая спины своих союзников. Её отец воевал в горячей точке и убил его, как можно было догадаться, человек, притом ещё и страшный расист. Мать из-за этого умерла (причины на ваше усмотрение), а маленький брат умер от голода из-за того, что девушка была слишком увлечена генерированием плана мести. Она искала того самого мужчину, но поиски не увенчались успехом, однако, она наткнулась на Эбсена, рассказав свою историю которому, получила приглашение присоединиться и отомстить.

http://s4.uploads.ru/z3CYU.png
Давний знакомый учёного, возможно его бывший одноклассник/однокурсник, но так и не доучившийся из-за того, что попал в тюрьму за убийство человека. Параллельно правительство Хранителей лишило его памяти, подстроив всё так, будто он убил человека в автокатастрофе. До сих пор ничего не помнит, а всё, что рассказал ему учёный, просто принял на веру, не особо вникая в правдивость истории. Убеждён, что именно учёный вытащил его из тюрьмы (на самом деле отсидел полный срок), потому всецело предан только ему, приказов других членов группировки не слушает, либо выполняет с большой неохотой и халтурой. Молчалив и не разговорчив, зато силён физически, вполне может поднять тело примерно килограмм в девяносто. Возглавляет группу, которая осуществляет отлов непокорных Хранителей, и доставляет их в подпольную лабораторию учёного для введения препарата.

*- внешности, помеченные звёздочкой, желательно не менять. Внешности без этой пометки менять можно без разрешения администрации