Составитель и автор акции: Bucky.

La Stidda

Стидда (сиц. La Stidda — «звезда») - преступная семья с итальянскими корнями города Иллирия. В главный состав входят Хранители с хилыми способностями, которые разделили желание главаря создать мощное оружие. "Круг Хранителей" - так они себя называют. Основной задачей является поиск и отлов Хранителей с сильными способностями, над которыми проводят ряд экспериментов в тайных подвалах и пытаются заполучить их силы себе, чтобы создать идеальное оружие. На ложном же деле - притворяются обычной мафией, которая втирает новым членам, именно людям, что они собираются прийти ко власти над городом. Этакой мафией заправляет Леонардо Де Герра, он же - Дон Стидды, Хранитель со слабой способностью, но отличными физическими показателями, который был поглощен манией заполучить сильную способность, в результате чего, стал тайком от правительства заниматься этим делом, прекрасно зная, что верхушка за всеми уследить не может и этими надо пользоваться. Он основал мафию два года назад, но до сего времени, они не проявляли себя, таились в подземных убежищах, обустраивали лаборатории и нанимали лучших из лучших для этого.
У них есть отличительная черта - шестиконечная звезда, которую рисуют специальным веществом на тыльной стороне кисти, отмечая принадлежность к банде. Также, если они совершают преступление, то на его месте оставляют брелок с такой же звездой.
В семье царит жесткая иерархия и полная диктатура, которая обязует подчиняться Дону.

Устав/свод правил
◆ Каждый член банды подчиняется Боссу/Дону. Оспарение приказов карается наказанием, которое придумывает сам Дон.
◆ Семья - это главное в Стидде. Предателей здесь не терпят и убивают, но не редки случаи, когда их просто отпускают, но, если уж пересекутся, то пощады не будет.
◆ Внутри их банды нет секретов, но сама банда - секрет для всех. Никто не должен разглашать информацию о существовании, а если такое случается, то болтуна приписывают к предателям.
◆ Принять в семью может только Дон, но принятого им, должен принять каждый, не зависимо от личных побуждений.
◆ Семья делится всем и заботится друг о друге. Ибо не смотря на вражду с другими, между своими они все равны.
◆ Все члены обязательно должны приносить клятву, что будут подчиняться Дону и действовать в интересах семьи.

Состав

http://cs630930.vk.me/v630930369/3959d/txBnkc-0670.jpg
Katekyo Hitman Reborn! - Zanzas - на выбор игрока

Имя: Леонардо Де Герра
Возраст: 35 лет
Должность: Дон/Босс Стидды
Характеристика: Глава мафии, как называют его в обычных случаях "отец семьи". Знает обо всех делах своих подопечных, заправляет организацией, напрямую руководит семьей. Является авторитетом, может как повысить, так и понизить в должности, как пригласить, так и выгнать из семьи. Мужчина холодный,  скупой на эмоции и серьезный, но к своим подопечным старается относится более добродушно, насколько это возможно. Грезит мечтами создать сильное оружие из способностей Хранителей.
Статус: свободен

http://cs630621.vk.me/v630621369/38022/LMQVnGK2WpE.jpg
Magi: The Labyrinth of Magic - Kassim

Имя: Маттео Нери
Возраст: +30 лет
Должность: Правая рука Дона
Характеристика: Советник семьи и тот, кому Дон может доверять, и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выполняет роль представителя семьи и отвечает за все дела, за безопасность и дисциплину в семье, является одним из самых приближенных к Дону личностей. Трезвый мозг, способный логично мыслить. Перед начальством не робеет, даже агрессивен порой, но в рамках разумного. Свойственна военная сдержка силы. Является превзойденным оратором.
Статус: свободен

http://cs630622.vk.me/v630622369/30eea/SgzbXFcl50c.jpg
Marvel - The Punisher

Имя: Чезаре Моретти
Возраст: +35 лет
Должность: Капореджиме
Характеристика: Капитан, глава «боевой группы», который несёт ответственность за криминальную деятельность в определенном районе. В Стидде может быть три таких капитана, и каждый капитан имеет двоих Карателей. Выполняет приказы босса непосредственно и отправляет на задание Карателей. Человек сам по себе суровый, вводящий в пот лишь взглядом. Он предпочитает творить "правосудие" по своим законам, которые, обычно, закачиваются убийством, из-за чего, Чезаре очень часто влетает выговор от Босса. Несколько раз был арестован и сидел в тюрьме, но не долго. Он тратит практически всё своё время на планировании следующего удара по нужной точке. И да, его совершенно не волнует, что о нем думают другие члены семьи.
Статус: свободен

http://cs630621.vk.me/v630621369/3800d/6E6yx4f6UG8.jpg
Dogs: Bullets and Carnage - Badou Nails

Имя: Александр Стивинсон
Возраст: +25 лет
Должность: Каратель
Характеристика: Все Каратели - это как бы рядовые члены семьи, которые были введены Доном потому как доказали свою полезность для семьи. Состоят в командах по два человека под руководством своего Капореджиме. Пожалуй, самые отшибленные на голову лица Стидды, покуда в их работу входит поимка Хранителей любыми способами, а далее - их устранению. Александр - яркий пример такого типа. Психически не в себе, предпочитающий садизм и странные способы убийств, парень, но не лишен чувства юмора, хоть порой и черного. Достаточно хитрый, за что получил прозвище "Лис".
Статус: свободен

В акциях менябельно: внешность, возраст и какие-то черты характера, но, очень просим не отходить от основы и, желательно, менять минимум. По любым вопросам и обговоркам можно связаться с администратором или через гостевую.