Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » WILFRED ROB RILEY, 27 y.o. | Человек.


WILFRED ROB RILEY, 27 y.o. | Человек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


WILFRED ROB RILEY| УИЛФРЕД РОБ РАЙЛИ

Урра (акроним от собственного имени и фамилии), Шаман.
В некоторых кругах и документах числится как Этан Данделион.
Не выносит, когда называют Уилом.

http://s018.radikal.ru/i503/1606/53/99ebe0896d45.jpg
Boku dake ga Inai Machi | Satoru Fujinuma

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
08.11.1987 (27 лет)

ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
Мужской. Гетеросексуален

РОЛЬ
Человек

ЗАНЯТОСТЬ
Наркоторговец, правая рука местного главаря наркомафии.
В качестве алиби – повар на полставки в небольшом кафе.

ВНЕШНОСТЬРост: 189 см
Телосложение: эктоморф
Вес: 87 кг
Цвет волос: темно-русые
Цвет глаз: голубой.
О людях с ростом Уила говорят, что они высокие. Райли же длинный. Длинные пальцы и шея, руки и ноги - все создает впечатление вытянутой за уши лакричной конфеты.
Прическа чаще напоминает лохматое нечто с рваными краями, будто никогда не видевшее расчески и острых ножниц.
Нос чуть вздернут. Внешние уголки глаз чуть приподняты. Движения дерганые и нервные.
Имеет множество мелких шрамов, каждый из которых получил в детстве и юношестве в уличных драках. Самые заметные: длинный ровный на подбородке слева, переходящий от щеки на шею, шрам у основания большого пальца правой руки со стороны ладони и между плечом и ключицей шрам от колотой раны.
В одежде предпочитает максимально простой и обывательский вид. Главное, чтобы не стесняла движений.
Близорук, поэтому вынужден носить очки.

СПОСОБНОСТИ

Отличная память. Скорочтение.
Неплохие навыки готовки, позволяющие подрабатывать поваром. Разбирается не только в продуктах питания, но и в изменяющих сознание и ядовитых веществах.
Умеет лгать так, что иногда сам себе начинает верить. Великолепно притворяется. И быстро бегает – это важно.
Обладает знаниями и навыками первой помощи.
Умеет обращаться с мелкокалиберным огнестрелом. При практике, возможно, научиться держать что-то более серьезное. Есть минимальные навыки драки стиля «кулак-лицо-асфальт».

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Уилфред с самого детства связан с криминальной жизнью Иллирии. Его отец – крупный наркоторговец, немолодой мужчина, подсознательно воспитывал преемника в сыне. Точнее, мистер Райли считал, что воспитывал. На деле же в жизни сына и воспитании в частности принимал минимальное участие, лишь натаскивая мальчишку к особенностям двойной жизни и основам теневого бизнеса.
Маленький Уил приобретал многие навыки самостоятельно и на практике. Сам научился читать с помощью телевизора и хранящихся дома тонн газет. Рано научился готовить, хотя мать строго запрещала сыну приближаться к плите «и вообще, для этого есть повариха». Защищать себя и свое мнение так же учился сам под пристальным инструктажем отца. Никаких секций боевых искусств или борьбы. Уил на улице познавал, что такое боль, проверял верность слов отца о болевых точках и учился определять, когда можно махать кулаками, а когда лучше убежать. Правда, в деньгах юноше никогда не отказывали. Что не помешало стать юному Уилфреду щипачом. Дело тут в психологическом желании ощущать себя лучше. Чувствовать, что ты можешь обмануть систему и получить заветную порцию адреналина.
Два главных постулата Уилфред все же смог почерпнуть от отца: никому не доверяй и никогда не употребляй то, что продаешь другим. Именно поэтому Уил вырос чересчур подозрительным ко всему и за всю свою жизнь даже травки не пробовал.
В 15 лет по настоянию отца начал принимать непосредственное участие в бизнесе, на данном этапе подробно изучая основы дела. Так же с подачи родителя учился обращаться с огнестрелом для своей же безопасности.
В колледже занялся распространением легких наркотиков среди студентов. Тогда же получил прозвище Шаман за постоянное снабжение подростков «дурман-травой».
К 20 годам уже прочно занимал роль распространителя в бизнесе отца, попутно подрабатывая поваром в местном кафе. Ну а что, готовить умеет и даже немного любит. Для конспирации вполне подходит.
Уилфреду было 24 года, когда отец решил «уйти на покой» - перестать непосредственно управлять бизнесом, но продолжать следить за ходом дела. Шамана он посчитал не совсем готовым, чтобы сразу занять место главы, поэтому вместо себя поставил свое доверенное лицо, а сына поднял до уровня правой руки.
Вместе с должностью к Уилфреду перешли знакомства и связи, в том числе скупщики разного уровня. Среди них был Натан Блэк, которому Уил не сильно доверял. Как в прочем, и всем остальным. Особенно Райли-младшего раздражал юноша, постоянно ошивающийся с Натаном. Блэк утверждал, что они партнеры и все дела ведут вместе. На что Уилфред постоянно мысленно шутил, уж не делятся ли они одной бабой или там все куда запущеннее.

Следующие три года все шло своим чередом, относительно спокойно для работы наркоторговцем. Пока один из лучших информаторов Уилфреда, Марк Ольден, с которым Шаман был знаком с самого детства, не погиб. Глупо получилось, полез не туда, посягнул на чужую территорию и поймал пулю. Примерно в это же время поступила информация, что Блэк мертв. Ходили слухи, что он по собственной дурости и слабости принимал их товар и, возможно, умер от передозировки. Но последнее не особо тронуло Райли. Разве что обидно, что потерял хорошего распространителя. Но «горевать» пришлось не долго: вскоре к Шаману заявился некто Остин Беннет. Его лицо Уилфред помнил. Остин – тот самый «напарник» Блэка. Это все, что известно Райли на данный момент. И еще то, что Беннет собирается работать с Райли вместо Натана. Да, сам Шаман на это соглашался. Вспомнить бы подробнее, когда это было…

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Тяжело вырасти законопослушным гражданином, когда с детства тебя окунают в жестокий криминальный мир. Возможно, из Урры мог получиться хороший человек, но юноша никогда не знал, что такое "хорошо" в общечеловеческом моральном понимании. Альтруизм, сострадание, безусловная любовь - все это чуждо Уилфреду. Он эгоцентричный гедонист, расчетливый и заносчивый тип. Несмотря на внешность среднестатистического ботаника, парень довольно агрессивен и даже быдловат. Может дать в морду за косой взгляд, а потом "разрулит по понятиям", почему он прав. В состоянии раздражения или злости речь его изобилует сквернословием, а фантазия позволяет составлять немыслимые эпитеты в этой сфере.
Никому не доверяет. Никогда не согласится на аферу, если не будет уверен, что вылезет сухим из воды, хотя азартная сторона Райли подчас портит все.
Не знает авторитетов, кроме отца. Чтобы заслужить уважение будущего наркобарона - а Шаман искренне надеется, что доживет до этого времени, - придется изрядно постараться. Никаких слов - только дело. Или безоговорочная преданность, или высокий КПД вас как партнера, или в крайнем случае крепко избить Уила. Последнее вообще редкость, ибо парня нужно сначала догнать. А быстрые ноги пиздюлей не боятся!
Двуличная сволочь: будет улыбаться вам в лицо, а сам продумывать, как отжать у вас побольше денег. Потому что деньги Уилфред любит чуть меньше, чем себя. Разбалованный с самого детства наличием почти неограниченного для юного сознания капитала, мальчишка до сих пор не может научиться отказывать себе в сиюминутных удовольствиях. В том числе никак не может избавиться от детской привычки прикарманивать всякую плохо лежащую мелочовку. Нет, он не клептоман, просто не желает терять полезный навык. А еще чувство, что опрокинул систему, пусть и так мелко - бесценно.
Злопамятен и мстителен. Для последнего успешно пользуется как старыми отцовскими, так и своими новыми связями. Но никогда не кичится возможностями. Урра же обычный повар, верно? А обычному человеку не к лицу связываться с криминалом.
В редкие моменты доброго расположения духа может быть искренне дружелюбно настроен к окружающим. Но чаще милое обращение - очередное притворство. Ведь находясь в постоянном напряжении и слежением за собой, чтоб не сболтнуть лишнего, сложно любить всех вокруг.
Лютый гомофоб. Такие люди вызывают трудно сдерживаемую ненависть и желание обглодать лицо. Даже лесбиянки.

Привычки:
Всегда носит с собой пистолет или нож, преимущественно кухонный. А еще бархатный платочек для протирания очков.
Когда нервничает - щелкает суставами пальцев, а если злится или раздражен - скрипит зубами.
День начинается с сигарет: одну припасет за ухом, вторую выкуривает.
В разговоре часто цитирует книги, фильмы и песни.
Многие воспоминания и переживания подсознательно ассоциирует с вкусами.
В моменты сильного морального напряжения начинает петь.

Любит:
Себя.
Деньги.
Молодых и красивых девушек.
Читать. Предпочитает публицистику и фантастику.
Качественный алкоголь.
Острые блюда, особенно с мясом.
Панд. Эти ленивые неуклюжие животные обманули саму эволюцию и смогли дожить до наших дней.

Не любит:
Полицию.
Нищих.
Наркоманов. Урра прекрасно понимает, чем торгует, от того люди, зависимые от его товара вызывают презрение.
Слабых духом и телом зануд. Если по отдельности эти качества как-то можно игнорировать, то все вместе вызывает у Шамана раздражение.
Сладкое.
Глупых людей. Откровенно тупые недалекие личности крайне ненадежны и, часто трусливы. Оттого вызывают стойкое отвращение.
Несмотря на свою лживую натуру, ненавидит, когда врут ему. У него-то оправдание есть, а вот остальным не видит смысла для лжи.

Двойственное отношение к лизоблюдам. С одной стороны, такое отношение очень льстит эго. С другой, Урра понимает, что люди такие лживые и трусливые, им в первую очередь не стоит доверять.

Страхи и фобии:
Боится полностью облысеть или ослепнуть. Умереть от заражения крови или голода.
Боится собак крупных пород. Потому что они быстрее Уила.
Проснуться после пьянки на оживленной улице. Голым. И ничего не помнить.
Боится медицинского вмешательства в свой организм. Поэтому до сих пор не сделал коррекцию зрения.

Цели и мечты:
Подняться выше, чем отец и никогда не быть пойманным.
Заработать огромное состояние и наплодить кучу отпрысков, чтобы в старости веселиться от наблюдения за дележкой будущего наследства между потомками.
Купить себе в личное распоряжение панду.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИ
VK - https://vk.com/id321898231

ДРУГОЕ
Из-за ненормированого рабочего графика могу пропадать на три-четыре дня.

+1

2

Добро пожаловать в Illyria city!
http://sa.uploads.ru/h4f0M.gif
Благодарю тебя за проявленный интерес к нашему городу. Мы очень рады новичкам, поэтому не стесняйся, а располагайся поудобнее и чувствуй себя тут как дома. Чтобы тебе было у нас комфортно, и никакой путаницы в будущем не возникло, я прошу тебя проверить несколько тем. В первую очередь, это, конечно, список занятости, где каждый найдет себе место. Так же, не оставь без внимания, и список занятых внешностей, чтобы потом у тебя не появились незаконнорожденный брат или сестра-близнец. Если ты Хранитель, то займи способность, и не забудь заполнить профиль, чтобы о тебе людям было известно хоть немного.
Вот теперь ты и вовсе можешь полностью расслабиться и отдохнуть. Если вдруг тебе что-то понадобиться, то мы с радостью тебе поможем и ответим на все твои вопросы, будь что-то связанное с красивой аватаркой, или же просто с самой ролевой, дизайном и прочим.
Приятной тебе игры!

0


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » WILFRED ROB RILEY, 27 y.o. | Человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC