Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Ruth Hawkins, 73 y.o. | хранитель


Ruth Hawkins, 73 y.o. | хранитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

RUTH JODIE HAWKINS| РУТ ДЖОДИ ХОУКИНС
Начальник имеет привычку называть её Рутти, с приставки «Рутти, зайка», за что имеет все шансы быть однажды похороненным под завалами собственного взорванного кабинета.

http://s7.uploads.ru/t/Oo2iP.png
Shingeki no Kyojin | Annie Leonhart

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
Полных 73 года, внешне – 27
Родилась 25 июля 1943 года
Знак зодиака – рак.

ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
Пол женский, гетеросексуальна.

РОЛЬ
Хранитель

ЗАНЯТОСТЬ
Горничная в старом небольшом отеле, у которого даже названия нет, зато есть бар на первом этаже.

ВНЕШНОСТЬ
Рут – миниатюрная девушка, ростом едва дотягивающая до 150 см. Блондинка с ярко-голубыми глазами с, возможно, слишком скучающим взглядом.
Кроме того, что она ниже почти каждого человека, который ей встречается, у неё почти нет других отличительных черт.
Небольшая татуировка на внутренней стороне предплечья с изображением осьминога, набитая ещё по молодетской дурости.
В целом имеет подкаченное тело с еле выделяющимися мышцами рук и живота. Заслуга эта не зала, а большого количества физической работы в прошлом.

СПОСОБНОСТИ

Взрывы. Взрывала бы всё подряд, была бы её воля, скверный характер Рут этому способствует.  Но нет, нежелание заработать проблем на нижнюю чакру сдерживает её.
Взрывы контролирует с помощью рук, направляя взрывную энергию в сторону, куда был направлен жест. Взрывы направлены централизовано на конкретную цель, но Рут при желании может контролировать силу взрыва.
Способность довольно нестабильна, особенно на фоне переменчивого характера девушки. Если Рут слишком зла, раздражена или расстроена, маленькие взрывы могут происходить вокруг неё при эмоциональном всплеске.
Из бытовых навыков у Рут отлично прокачено умение «Жена твоей мечты»: любит убираться дома, вкусно готовит, может быть потрясающе обходительной.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Рут – дочь двух отличных хранителей. Она росла в любви и заботе. Мама считает дочь продолжением себя и души не чает, а для отца она – папочкина принцесса и по сей день. В школе она училась так же в Мире Хранителей. Отношения с одноклассниками, да и с другими детьми в целом, у Рут всегда складывались плохо, поскольку любовь к жестоким шуткам и немножко магии в руках неконтролируемого ребёнка сделали её мелкой злостной пакостницей. По пять раз в неделю Рут посещала директорский кабинет, в котором «мерзкая старая ведьма с крючковатым носом» пыталась разъяснить с ней, что хорошо, а что плохо, но всё было бесполезно.
В подростковом возрасте повлиять на девочку не мог уже никто. Родители только тяжело вздыхали и разводили руками, когда их вызывали в школу и рассказывали о новых проделках маленькой хранительнице. Став немного старше, в старшей школе, Рут обзавелась парочкой друзей и теперь они хулиганили вместе.
Неизвестно, чем бы это всё могло закончиться, если бы им всем наконец не исполнилось бы 18. После выпуска они получили дела своих подопечных и были сосланы на Землю, наставники лишь благоговейно выдохнули.
Первым подопечным Рут был Алекс Филд, парень чуть старше её самой. Они встретились в институте и быстро нашли общий язык, стали лучшими друзьями. У них было много общего, никто не был для них важнее, чем они сами. Их отношения закрутились на запредельной скорости и вскоре Алекст сделал ей предложение. Они расписались.
Рут была счастлива и это окрыляющее чувство, словно пеленой, затянуло её взор. По неопытности юная хранительница и не заметила, как счетчик оставшихся лет жизни Алекса обнулился.
Они прожили вместе 40 лет, а потом он, вот дурак, взял и умер от старости!
На протяжении этих лет девушка состаривала свою внешность как могла, подкрепляя это максимально убедительными сказками о том, что у неё «супер-ген, сохраняющий молодость долгие-долгие годы». Он верил. А может просто закрывал глаза, просто продолжая любить свою жену до последнего вздоха.
Рут тяжело переживала смерть своего мужа. Они думала, что ей будет очень сложно встретить нового подопечного, пока не произошел один случай.
Заседая в баре отеля в свой собственный выходной, Рут выпивала в компании местного бармена, когда к ней подсел парень. Слово за слово, они разговорились. Что было дальше – история умалчивает, но с тех пор они сдружились. Парень оказался её новым подопечным – Кенджи.
К деятельности Кенджи Рут, как его хранитель, относится настороженно, но помалкивает об этом. Она заботиться о нём не только с позиции хранителя, но и как о друге и единственном человеке, которого она подпустила к себе после смерти своего мужа.

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Рут производит впечатление старой зануды, таковой и является. Вся её жизнь распланирована до минуты, и каждый шаг продуман до мелочей. Ей совершенно не свойственна спешка или суета.
В меру строга, как и положено хранителю, но весьма добрая и душевная женщина.
Все свои эмоции и переживания держит внутри, не позволяя слабостей, однако всегда выслушает того, кто захочет излить ей свои душевные терзания. 
Своенравна и имеет на всё своё мнение, которое высказывает даже тогда, когда стоило бы помолчать. Если бы не её способности, частенько бы огребала. Раздражительна, но отходчива. Быстро привязывается к открытым людям, потому друзей у неё почти нет.
Совершенно  не имеет лидерских качеств, но умеет действовать по инструкциям и выполнять обещания.
Вообще-то, она довольно неплохая собеседница, а в дни, свободные от работы в отеле и поиска денег, не прочь составить кому-нибудь компанию, чтобы провести весело время и расслабиться. Рут хорошо знает, когда можно позволить себе отдохнуть, а когда нужно приниматься за дела.
Не смотря на внешнюю собранность, на деле совершенно неуклюжа и плохо сосредотачивается. У неё в руках вечно всё работает не так или ломается то, что сломать казалось невозможным. Далека от современного мира технологий, легко можно услышать от неё нечто вроде «так, как работает это дерьмо»?
Плохая память на не очень важные вещи, поэтому часто забывает, о чем говорила с друзьями совсем недавно или где оставила ключи от дома.
Ужасное чувство юмора, жертвой которого становится её подопечный, которому это не нравится, но выбора ему никто не давал.
Имеет дурные привычки вроде курения и сквернословия.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИ
ICQ 675584243

ДРУГОЕ
У меня довольно медленный темп игры, доходит до поста в неделю, а порой я бываю так утянута в работу, что и по посту в 2 недели, а порой и сразу несколько за день. Поэтому я не требую активности и от того, с кем играю.

+2

2

Добро пожаловать в Illyria city!
http://sh.uploads.ru/46gGq.gif
Рады видеть тебя среди жителей нашего большого и красивого города. Надеюсь, что ты останешься с нами надолго. И в завершении твоего вливания в коллектив я прошу проверить себя в списке занятости, убедиться, что твою мордашку зафиксили и заняли способность. А самое главное - не забудь заполнить профиль, где указана вся необходимая информация о тебе.
Если хочешь красиво одеться (прям как я), но не умеешь или просто лень, то обратись в нашу мини-мастерскую, там тебе точно помогут. Если возникли какие-то пожелания/замечания/предложения, то ты можешь их высказать в теме разговора с АМС.
Удачной игры, крольчонок!

0


Вы здесь » ILLYRIA » Жители города » Ruth Hawkins, 73 y.o. | хранитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC