Новости
• С 1-ого сентября будет проведена чистка согласно данному СПИСКУ.

VEROS
Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас в городе Иллирия, где найдётся место каждому.
Рейтинг нашей ролевой 18+
Жанр: мистика, магический реализм, повседневность, приключения
Система: эпизодическая
События в игре
Время в игре: июнь-август 2016 года

Хранители - 12
Люди - 10

На полном ходу в ресторан "Легран" влетела фура, разрушив своей массой большую часть заведения. Люди пытались спастись, не смотря на заблокированный выход, но вскоре прогремел взрыв, разрушивший ещё больше половины уцелевшего здания. По предварительным данным погибло более восьмидесяти человек, ещё около двадцати ранены, невредимыми или получившими несерьёзные травмы остались единицы, вероятно, находившиеся в момент аварии и взрыва в самой дальней части ресторана.

ILLYRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILLYRIA » Гостиная с камином » Поговори с нами #1


Поговори с нами #1

Сообщений 91 страница 120 из 186

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме.

Прежде, чем вам захочется постучать по клавишам и задать нам свои вопросы, просим ознакомиться с сюжетом, темой частых вопросов, а также информацией подробнее о Хранителях и Подопечных, так как там содержится существенная часть информации. Если, все же, вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос, то смело отписывайтесь здесь.
Для вас мы можем придержать внешность на неделю, чтобы у вас была возможность собраться с мыслями и написать анкету. Список придержаных внешностей вы можете увидеть в таблице ниже. А чтобы зарезервировать желаемую внешность, отпишитесь по следующему шаблону:

Код:
[b]Фендом[/b] - Имя персонажа (ваш ник от гостя)

БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ!

ЗАНЯТЫЕ МАЛЬЧИКИ

ЗАНЯТЫЕ ДЕВОЧКИ

У НАС СВОБОДНЫ:
Code Geass - С.С.
Danganronpa - Gundam Tanaka
D.Gray-man - Cross Marian
D.Gray-man - Lavi
Touhou - Izayoi Sakuya
Kantai Collection - Shoukaku
Gintama - Takasugi Shinsuke
Mahou Shoujo Madoka☆Magica - Akemi Homura
Tokyo Ghoul - Ken Kaneki

0

91

Филин
Да, конечно, они так же, как и обычные люди подвержены всяким недугам и болезням

0

92

Поменяйте, пожалуйста, пароль (Zakariya Àpshi).

0

93

Упс, сорян, уже не надо хд не в ту почту смотрел, лошарик

0

94

Добра. Интересует теневая сторона мира. Раз есть полиция, наверняка есть и те, кому она делает атата. Наверняка есть же всякие барыги, рэкетиры и прочее. Я прав?

0

95

Очкарик
Здравствуйте. Да, конечно такая сторона есть, просто она, как ни странно, ещё никем не занята

0

96

VICTOR REDVILL
Великолепно. Тогда будьте добры

Код:
[b]Boku dake ga Inai Machi[/b] - Satoru Fujinuma (Очкарик)

0

97

Очкарик
Держим крепко) за вами до 21.06

0

98

По способностям. Есть вот такое:

Катализация реакций [замедление реакций]

Но катализация - это ускорение. Или я что-то неверно понял?

0

99

Очкарик написал(а):

Но катализация — это ускорение.

Да, вы правы, прошу прощения за ошибку. Поправил

0

100

воу-воу, ребятки) вы снова в деле)
приятно вас видеть)
удачки вам и процветания)

0

101

:3
Спасибо большое, по стараемся цвести и пахнуть :3

0

102

VICTOR REDVILL
вот и молодцы) не расстраивайте папочку)

0

103

добра)
я прям влюбилась в акцию от Джонатана Картера на его дщерь, но постеснялась региться прежде, чем написать сюда. если честно, вопросов у меня нет, просто, наверное, будет правильно поставить о себе в известность и поинтересоваться, актуально ли хд

0

104

джойс
Я оповестил вашего потенциального отца о том, что им заинтересованы, так что ждите с:

0

105

Очень даже актуально

0

106

Здравствуйте) У меня несколько вопросов:

1) В правилах не указан размер аватара. Может ли он быть прямоугольным (с шириной в стандартные 180рх)?
2) Что вменяется хранителю в вину, если его человек погиб преждевременно? Например, судьба у него такая - пойти в пункт А, благополучно вернуться домой, а через неделю на него упадет кирпич. Но хранителю захотелось в кино, он потащил подопечного не в пункт А, а в пункт Б, где на него упал целый ящик кирпичей (преждевременная гибель по вине хранителя). Или это не считается его виной? Он же не знал. Другой пример: чужой хранитель как-то поспособствовал гибели его подопечного. Он же не знал [2], виноват ли он? Есть ли слушания, на которых решают, виноват хранитель или нет? Может ли хранитель защищаться, доказывая, что это не его вина? Короче, интересует вся процедура судопроизводства.
3) Допустим, хранитель втрескан в подопечного по уши и намерен не допустить его скорую смерть. А смерть действительно скорая - часики тикают. Наступает положенный миг, и хранитель спасает своего подопечного. Хотя не должен был. А потом, возможно, спасает еще раз. И еще. И снова. Он любит этого человека и не хочет с ним расставаться. В факью был похожий вопрос, но там "случайно спас чужого подопечного, пожурили пальчиком и отпустили". А что делают в таком случае? Признают виновным в саботаже, стирают память и ссылают на землю?
4) Как в мире хранителей мониторят ВСЮ информацию из мира людей? Не приставишь же к каждому хранителю шпиЁна, чтобы тот круглосуточно слушал и следил за утечкой государственных тайн запретной инфы.

Простите, что так много( заранее спасибо.

0

107

Прошу прощения за долгое ожидание. Доброго времени суток

мурчалов написал(а):

1) В правилах не указан размер аватара. Может ли он быть прямоугольным (с шириной в стандартные 180рх)?

Да, возможно

мурчалов написал(а):

2) Что вменяется хранителю в вину, если его человек погиб преждевременно? Например, судьба у него такая — пойти в пункт А, благополучно вернуться домой, а через неделю на него упадет кирпич. Но хранителю захотелось в кино, он потащил подопечного не в пункт А, а в пункт Б, где на него упал целый ящик кирпичей (преждевременная гибель по вине хранителя). Или это не считается его виной? Он же не знал. Другой пример: чужой хранитель как-то поспособствовал гибели его подопечного. Он же не знал [2], виноват ли он? Есть ли слушания, на которых решают, виноват хранитель или нет? Может ли хранитель защищаться, доказывая, что это не его вина? Короче, интересует вся процедура судопроизводства.

Хранитель в любом случае должен предостеречь своего подопечного и спасти его от этого ящика кирпичей. Если не спасёт или проворонит - это его вина. Если смерти подопечного способствует другой хранитель, а вы, собственно, знали, что подобное мероприятие готовится и не предотвратили, то вина на вас и на том, кто помог вашему подопечному умереть. Слушания, конечно, есть и они постоянны и обязательны (то есть в любом случае ведётся слушание), где, естественно, хранитель может отстаивать свою невиновность

мурчалов написал(а):

3) Допустим, хранитель втрескан в подопечного по уши и намерен не допустить его скорую смерть. А смерть действительно скорая — часики тикают. Наступает положенный миг, и хранитель спасает своего подопечного. Хотя не должен был. А потом, возможно, спасает еще раз. И еще. И снова. Он любит этого человека и не хочет с ним расставаться. В факью был похожий вопрос, но там "случайно спас чужого подопечного, пожурили пальчиком и отпустили". А что делают в таком случае? Признают виновным в саботаже, стирают память и ссылают на землю?

В таком случае хранителя не наказывают, но и не одобряют его действия, так как это может быть рассмотрено верхами, как отлынивание от дальнейшей работы (как бы странно это не звучало). Но если хранителю будет не лень всё время спасать своего подопечного - его не тронут и ссылать на землю не будут, пусть живут оба и радуются жизни

мурчалов написал(а):

4) Как в мире хранителей мониторят ВСЮ информацию из мира людей? Не приставишь же к каждому хранителю шпиЁна, чтобы тот круглосуточно слушал и следил за утечкой государственных тайн запретной инфы.

Естественно, что правительство хранителей не может уследить а всеми, именно поэтому случаются инциденты, когда хранители насилуют или даже убивают своих подопечных. Собственно, правительство хранителей можно сравнить с нашим реальным правительством: следят настолько, насколько это вообще возможно, максимально задействуют все свои связи и возможности, чтобы соблюдать порядок в мире людей и в своём собственном. К слову, если обычные хранители ещё и полицаи/детективы/етк, то это им даже в плюс

0

108

Victor Redvill

Прошу прощения за долгое ожидание. Доброго времени суток

Вполне даже оперативное, я раньше утра на ответ и не надеялся))

Хранитель в любом случае должен предостеречь своего подопечного и спасти его от этого ящика кирпичей. Если не спасёт или проворонит — это его вина.

А если он в этот момент залипал в мобильник, выбирая киношку в расписании? Или прыгнул спасать, но не допрыгнул? Уследить за такими случайностями почти нереально. А предсказывать будущее хранители не умеют. Просто вся эта система с судьбой какая-то очень шаткая. Человек выбрал дорогу А, а не дорогу Б, и его судьба в зависимости от его выбора изменилась. Значит, могла измениться и дата смерти. И далеко не всегда хранитель может это предвидеть.
Простите, что прикапываюсь, мы тут просто продумываем персонажам сюжет и пытаемся понять, как оно работает(

Собственно, правительство хранителей можно сравнить с нашим реальным правительством: следят настолько, насколько это вообще возможно, максимально задействуют все свои связи и возможности, чтобы соблюдать порядок в мире людей и в своём собственном.

То есть если хранитель сказал своему подопечному наедине "чувак, я не из этого мира", и их при этом не подслушивал никакой телепат, то в мире хранителей о его проступке могут и не узнать? Рассматриваем тот вариант, при котором подопечный в это не поверил и счел пьяным бредом / бредом сумасшедшего. Ясное дело, если бы поверил и начал копать - заметили бы.

0

109

мурчалов написал(а):

А если он в этот момент залипал в мобильник, выбирая киношку в расписании? Или прыгнул спасать, но не допрыгнул? Уследить за такими случайностями почти нереально. А предсказывать будущее хранители не умеют. Просто вся эта система с судьбой какая-то очень шаткая. Человек выбрал дорогу А, а не дорогу Б, и его судьба в зависимости от его выбора изменилась. Значит, могла измениться и дата смерти. И далеко не всегда хранитель может это предвидеть.

На самом деле, все случаи рассматриваются индивидуально и если судить по вашим примерам, то:
- если залипал в телефоне и не уследил - виновен;
- если таки пытался спасти, но не допрыгнул, то тут уже смотрят по обстоятельствам. Но есть вероятность, что хранитель будет оправдан

мурчалов написал(а):

То есть если хранитель сказал своему подопечному наедине "чувак, я не из этого мира", и их при этом не подслушивал никакой телепат, то в мире хранителей о его проступке могут и не узнать? Рассматриваем тот вариант, при котором подопечный в это не поверил и счел пьяным бредом / бредом сумасшедшего. Ясное дело, если бы поверил и начал копать — заметили бы.

Если недине сказал, то, естественно, не заметят. А если человек на следующее утро поежит всем рассказывать мол "Прикиж, у меня парень хранителем назвался, рассказывал про всякие небылицы и говорил, что владеет магией", то, конечно заметят. Да даже если бы кто-то подслушал, но человек не поверил - хранителя бы не тронули, просто пожурили пальчиком и сказали атата

0

110

Victor Redvill
Два последних уточнения.
1) По теме: может ли счетчик отмотаться сам, не по вине хранителя? Просто так вышло - человек поступил так, а не иначе, и укоротил себе жизнь. Хранитель о его поступке не знал и вообще не при делах.
2) Не по теме: Можно описать способность не из вашего списка?

0

111

мурчалов написал(а):

1) По теме: может ли счетчик отмотаться сам, не по вине хранителя? Просто так вышло — человек поступил так, а не иначе, и укоротил себе жизнь. Хранитель о его поступке не знал и вообще не при делах.

Да, конечно, счётчик может отмотаться

мурчалов написал(а):

2) Не по теме: Можно описать способность не из вашего списка?

Да, вы вольны придумать свою способность

0

112

Victor Redvill
Спасибо за ответы)
Будем думать.

0

113

Здравствуйте. У вас в правилах написано:

Если Хранитель хорошо выполнял свою работу и его подопечный просто скончался от старости, то ему дают небольшой отдых, прежде чем дать нового подопечного.

А если у подопечного судьба - умереть лет в двадцать, и он спокойно проживет отведенные ему годы и умрет в положенный срок, отдых перед новым подопечным Хранителю предоставляется?
Допустим, подопечный Хранителя мирно скончался в отведенный срок, и тот получил право остаться для отдыха. Может ли Хранитель не продолжать ту жизнь, которую он вел из-за подопечного, а помолодеть до того вида, который положен ему по возрасту, и переехать куда-нибудь, где никто его не свяжет с человеком значительно старше? Вообще есть ли у вас возможность прописать персонажа, который в город приехал некоторое время назад?

между Хранителем и подопечным НЕ может быть отрицательных, плохих взаимоотношений, только мир, дружба, жвачка.

Это исключительно правило, потому что считается, что иначе Хранитель не может выполнять свою работу (и вполне возможно внутри к подопечному питать отрицательные чувства, но вести себя, как полагает, и ничем себя не выдать), или же несет под собой биологическую основу природы Хранителей, и испытывать отрицательные чувства они не могут к подопечному в принципе?
(Интересуюсь ввиду роли полицейского-шпиона из акции злодеев, где, как вы понимаете, нюанс очень важный)
И что насчет психологии Хранителей? Насколько она устойчивее человеческой? Может ли Хранитель сойти с ума?

0

114

И еще вопрос: сколько максимально длится бронь на персонажа?
И, на всякий случай, какой допустимый срок отписи поста?

0

115

И что насчет психологии Хранителей?

Психики, конечно же. Прошу прощения

0

116

Доброго времени суток!

... написал(а):

А если у подопечного судьба — умереть лет в двадцать, и он спокойно проживет отведенные ему годы и умрет в положенный срок, отдых перед новым подопечным Хранителю предоставляется?

Да, конечно же. Вообще, отдых и его сроки - исключительно дело самого Хранителя. Если он прожил двадцать лет со своим подопечным и тот благополучно умер, а Хранитель вовсе и не устал, то может хоть на следующий же день приступить к своим обязанностям, но уже с новым человеком

... написал(а):

Может ли Хранитель не продолжать ту жизнь, которую он вел из-за подопечного, а помолодеть до того вида, который положен ему по возрасту, и переехать куда-нибудь, где никто его не свяжет с человеком значительно старше? Вообще есть ли у вас возможность прописать персонажа, который в город приехал некоторое время назад?

Естественно, после каждого подопечного Хранитель не то, чтобы обязан, но ему настоятельно рекомендуют немного менять внешность и место жительства, чтобы у окружающих не возникало логичного вопроса - а как это он так помолодел/постарел?
Возможность, конечно же, есть. Можно приехать хоть день назад, до этого проживая совершенно в другом городе или даже стране

... написал(а):

Это исключительно правило, потому что считается, что иначе Хранитель не может выполнять свою работу (и вполне возможно внутри к подопечному питать отрицательные чувства, но вести себя, как полагает, и ничем себя не выдать), или же несет под собой биологическую основу природы Хранителей, и испытывать отрицательные чувства они не могут к подопечному в принципе?

Нет, это исключительно лишь в целях успешного выполнения своей работы. Никто не запрещает поливать в душе да и в душе своего подопечного отборным матом и ненавидеть всеми фибрами душ. Главное, чтобы у вас был мир и согласие на людях и для самого человека, а что уж там в сердце у самого Хранителя - исключительно его дело

... написал(а):

(Интересуюсь ввиду роли полицейского-шпиона из акции злодеев, где, как вы понимаете, нюанс очень важный)
И что насчет психологии Хранителей? Насколько она устойчивее человеческой? Может ли Хранитель сойти с ума?

Это вполне реально, так как Хранители, по сути, отличаются от людей лишь наличием способностей и продолжительностью жизни. В остальном (любое из видов здоровья, смертность, IQ, предрасположенность к хроническим заболеваниям и т.д.) у них такое же, как и у обычных людей

... написал(а):

И еще вопрос: сколько максимально длится бронь на персонажа?
И, на всякий случай, какой допустимый срок отписи поста?

Максимально у нас роли с внешностями держатся неделю, но если вам очень нужно - можем придержать и на подольше
Не менее одного в месяц

0

117

Victor Redvill
Спасибо за ответы. Подскажите, кто из АМС курирует третью акцию или к кому на ее счет можно обратиться? Есть определенные мысли насчет персонажа, хотелось бы поделиться ими и заодно проверить, чтобы они не перечеркивали ваши планы на персонажа, если они есть. Отдельная благодарность, если кинете сразу аську

0

118

... написал(а):

Подскажите, кто из АМС курирует третью акцию или к кому на ее счет можно обратиться?

Я курирую, так что смело можете ко мне стучаться: 659856505

0

119

Код:
[b]K Project[/b] - Anna Kushina (Abigail Montag)

пожалуйста придержите)

0

120

Abigail Montag
Держим) Твоя до 26.06

0


Вы здесь » ILLYRIA » Гостиная с камином » Поговори с нами #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC